Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STARTER DECK 2014(ST14)卡表

这次新系统已经有了个叫P怪的简称?
版图更变
最受伤的可是决斗盘啊.......

veloa 发表于 2014-2-17 14:10
我勒个去,之前推特的谣传竟然基本都对了嘛

跪求那個推特號! 謝謝!

帕伽索斯 发表于 2014-2-18 02:46
还有一些要考虑到的

P怪要2张才能生效,也就是被吹(应该能当魔法一样吹掉)一边后就没用了,或者你RP不好 ...

K社應該會出附帶有增減P怪數值的效果的卡,就像同調和超量時代各種增減星數的卡一樣,所以區間方面應該問題不大,而且P怪的數值似乎是1至12,不出增加區間寬度的卡,怎麼跳12星怪物?
再者,以後肯定會有檢索P怪的效果,所以區間的問題還是比較容易解決的。我現在最關心的反而是P區上的P怪的生存問題,不知道是不是像以往的場地那樣互相擠掉。

可以同时从手牌和额外P招不?

,这张卡的摇摆刻度变成4 是什么意思
摇摆刻度是指那个1 8还是指 2-7那个差

一次摇摆召唤可以拉出任意数量……

卧了个大槽,这根本就是两个游戏吧
作为魔法卡发动,不能被天罚能不能被神宣?这属于卡的发动还是效果发动?摇摆怪兽能不能用于同调叠放?被技抽还能不能作为魔法卡发动?好多问题啊

我发现我理解错了,P怪是能作为一般的怪兽在怪兽区上召唤,也能作为魔法卡在摇摆区域上发动的意思啊

游戏王就只有4部,以后的叫游戏王AV,不是游戏王。恩恩

我再来请教个问题 如果都当永续魔法用 毫无因为 不怕技能吸收了
但是这个卡是魔法卡
魔法效果箭矢和大风 谁先上去?
如果对面开了2只摇摆怪 还没摇摆时 我发了一张 魔法偏转机
这2怪是去side还是去墓地?还是只是单纯的无效 肯定会被魔法偏转器无效吧!

XYZ龙加农,请问,适用于“手卡的各种怪兽”和“加入额外卡组的摇摆怪兽”。

是不是应该加上“除仪式怪兽”比较好?不然容易误会

aaaljc 发表于 2014-2-18 10:21
XYZ龙加农,请问,适用于“手卡的各种怪兽”和“加入额外卡组的摇摆怪兽”。

是不是应该加上“除仪式怪兽 ...

不用啊,因为有苏生限制。如果要加还要加一堆“此卡不能通常召唤”的效果怪兽

不怪得龍祖限一了,否則人人一開始龍祖就賣不到新召喚方式了~

看了好几遍才理解  疑问很多 坐等正式版

可以存在双场地....场地护罩情何以堪,今后可以一次P召各种花姬好评...
另外P召对XYZ和同调都有一定程度的辅助效果,也可以衍生很多战术,算是不错的吧?

K社你其实是因为陷阱怪兽太寂寞才搞魔法怪兽来陪伴的吧?

要齐集2p怪才换取n个特招1次,中了各种aoe怎么破-_-||这游戏我好陌生…

估計做了搖擺召喚的這回合不能做同步/XYZ召喚, 否則一回合觸發各種效果

田村奈叶 发表于 2014-2-18 10:14
我再来请教个问题 如果都当永续魔法用 毫无因为 不怕技能吸收了
但是这个卡是魔法卡
魔法效果箭矢和大风 ...

放心吧,p怪属于新属性,不同于过去的几种魔法卡…你倒是担心p召中激流奈落怎么嗨吧…

智力爆炸

难保以后会有一种“自身既是仪式又是仪式怪兽”的卡出现吧

一开始上手5-7星的怪,且后几个回合都抽不到重点卡就注定输了。