Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: huhot

[闲聊]大家喜欢下面那只精灵,写出理由

关闭 [复制链接]
喜欢 妙蛙种子
主要受动画的影响,竟然不愿意进化,蛮个性
而且感觉进化后的妙蛙花也比较强

371 187 タツベイ Tatsubei Bagon 寶貝龍
372 188 コモルー Komoruu Shelgon 甲殼龍
那里有抓?他们的进化 373 189 ボーマンダ Boomanda Salamence 暴蠑螈 会冲浪嘛???几级进化?
流星瀑布最深处。
PS:看来楼主对口袋官方名字很熟悉,宝贝龙,感觉像游戏王......

晕倒....原来真的是流星瀑布里....那算了,问下, 359 152 アブソル Abusoru Absol 阿勃梭魯 的绝招这样好嘛?:雷电+大字爆+石光线+吹雪/意气/???(其他)

晕倒....原来真的是流星瀑布里....那算了,问下, 359 152 アブソル Abusoru Absol 阿勃梭魯 的绝招这样好嘛?:雷电+大字爆+石光线+吹雪/意气/???(其他)
编号是火红还是宝石的,是359还是152?

既然你诚心诚意地请教了
我就大发慈悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的邪恶
可爱又有魅力的反派角色
武藏
小次朗
我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天在等着我们
就是这样,喵
所南苏(错!喵,应该是这样,喵:既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的回答你.为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平.贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色.武藏!小次朗!我们是穿梭在银河间的火箭对,白洞!白色的明天在等着我们!就是这样,喵!嗖纳斯!

红宝石

24楼的帖子什么意思

既然你诚心诚意地请教了
我就大发慈悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的邪恶
可爱又有魅力的反派角色
武藏
小次朗
就是这样,喵
所南苏(错!喵,应该是这样,喵:既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的回答你.为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平.贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色.武藏!小次朗!我们是穿梭在银河间的火箭对,白洞!白色的明天在等着我们!就是这样,喵!嗖纳斯!
灌纯水!!!!!!!!

24楼的帖子什么意思
这你都不知道??火箭队的登场台词呀!       [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]

[quote] 既然你诚心诚意地请教了
我就大发慈悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的邪恶
可爱又有魅力的反派角色
武藏
小次朗
就是这样,喵
灌纯水!!!!!!!! [/quote]
不好意思,我是红宝石的..

这你都不知道??火箭队的登场台词呀!       [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]  [wdb5]
我问的是你在这里发这张帖子是想说什么

晕倒....刷新用!喵(忘记按刷新键喵,老毛病来了喵)

这配招感觉命中率有问题,“石光线+吹雪/意气/???(其他)”这是什么?
灾兽不是很好用,剑舞+报恩/舍身撞+影球/喷射火焰/大字爆+替身 或 诅咒+报恩/舍身撞,剩下从影球,喷射火焰,大字爆,替身,睡觉,保护中选吧。

命中低么有,没关系,吹雪一定要的(对龙系天王)大字爆也要的,(对钢系天王)破坏死光和意气可以换成2招,换哪俩招哪?

破坏死光换成雷电(对冰系....)

特攻招太多,灾兽是物攻强啊!

那么就雪大字爆和吹雪

草系,都不太喜欢!!

不如楼主再弄个火系吧!!!

好D

草系弱点太多,我是从来不带的,即使需要草系招也是让非草系精灵学