Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: phantom

[动漫游戏] 3DS《遊☆戯☆王ゼアル 激突!デュエルカーニバル!》ROM下载

日本卡牌游戏已经成为一大手游类型了,这个号称最大的卡牌游戏还是这个茄子样,是准备把精力转到手游上吧。

神之虚无 发表于 2013-12-24 21:06
既然破解了那就求强人快点把那些隐藏卡全部都改出来吧
光创和三幻神以外到底还有没有隐藏卡好想知道 ...

虫惑魔不就是隐藏卡么

wyhjiajia 发表于 2013-12-29 21:04
虫惑魔不就是隐藏卡么

虫惑魔????密码是什么?

===========
不用了,我看到了

怎么解除禁卡表?????

有模拟器吗

小白路过…………~

ROM是什么?

PSV貌似销量也不咋滴

zxc1300113 发表于 2014-2-15 22:00
PSV貌似销量也不咋滴

3DS的销量很不错的,PSV就是宝石机而已,和PSP的辉煌没法比较了

五月晴岚 发表于 2013-12-26 08:39
我也是这么想才入的任天堂和索尼双机。
问题是现在大部分我喜欢的游戏都在PSV。
嘉年华的素质完·全· ...

青菜萝卜各有喜好罢了,PS3的未知海域都通了试玩了PSV版的神海感觉根本就是个笑话,然后重力想玩玩看,其他游戏一点兴趣都没。胧村正在Wii上早就通关了冷饭无爱。讨鬼传和MH比起来还是呵呵带过了。

3DS的口袋已经700小时,怪猎两个都500小时+,其余玩过的3DS超过20个。

主机+掌机制霸表示掌机并不追求什么性能,因为没法和主机去抗衡,所以游戏性确实是掌机最重要的,3DS光一个擦肩功能就很乐在其中了(海外党),然后PSV除了那些绅士游戏外我想不到有什么买的价值了。
出国的时候随身带了3DS+PSP+PS3+WiiU表示够了,PS4仍在观望,王国之心3来的时候可能会出手目前表示兴趣还不足。

米卡亚待丝 发表于 2014-2-16 10:07
青菜萝卜各有喜好罢了,PS3的未知海域都通了试玩了PSV版的神海感觉根本就是个笑话,然后重力想玩玩看,其 ...

今年都那么多PSV游戏出来了很明显PSV的销量在回涨你才回这个帖子是找抽么。。。。。
我就不多说3DS能玩的也就几个游戏。都是冷饭无爱。
MH那种杀时间的还是呵呵带过了。还是噬神者2的快节奏良心、
主机+掌机制霸表示掌机并不追求什么性能,因为两个平台都有我喜欢的游戏。游戏性确实是掌机最重要的,尤其是3DS那满满屏幕的游戏性,所以今年我特别关注闪乱真红和新爱相随,积灰这么久的3DS终于有价值了。
出国的时候随身带了PSV和PS3,PS4仍在观望,如龙来的时候可能会出手目前表示兴趣还不足。