Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: the戏法师

[卡组讨论] 这就是我的饭杀必死!紧急型混沌之力!!!机关傀儡构筑讨论 二改同调系统加入

4星多了小矮蛋感觉可以下2只黑色炸弓单来出7星了

应援一下我的现用实卡卡组
希望对楼主有帮助
还没有收到PP16的新卡,迟点收了会测试其他打法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图的话应该是选择附件然后上传插入

夢魘特殊召喚的回合,傀儡以外的怪不能特殊召喚。因此,不可能當回合特召R4然後出夢魘吧。

傀儡讨论贴还有一个是我写的IV爷fans集中营,估计你搜索傀儡没搜到。我打算观望808新卡以及等ygocore加了新卡后测试再更新的。

¥Alfred¥ 发表于 2013-12-26 23:35
夢魘特殊召喚的回合,傀儡以外的怪不能特殊召喚。因此,不可能當回合特召R4然後出夢魘吧。

PZ1-JP009 ギミックパペット-ナイトメア(机关傀儡-梦魇) 暗 8星 机械 1000 2000
●这张卡可以把自己场上表侧表示存在的1只XYZ怪兽解放从手卡特殊召唤。这个方法的「ギミックパペット-ナイトメア」的特殊召唤1回合只能有1次。
◇不入连锁(13/08/14)
●这个方法特殊召唤成功时,可以从自己的手卡·墓地选1只「ギミックパペット-ナイトメア」特殊召唤。
●此外,这张卡特殊召唤成功的回合,自己不能把名字带有「ギミックパペット」的怪兽以外的怪兽特殊召唤。
◇可以在特殊召唤了「ギミックパペット」的怪兽以外的怪兽将这张卡进行特殊召唤(13/08/14)

http://bbs.nwbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=758695&mobile=yes

二改同调系统已经更新,貌似额外还可以考虑挤个牙王出来

额外真的卡的连101都放不了了吗。。
毕竟这个卡组不是一般的怕龙祖。。

qq285035076 发表于 2013-12-26 06:18
楼主   你是不是一定要玩纯超量?
不是的话我给你个思路   挂次世代再生品打同调出黑机车打超量巨人杀手   ...

原来黑机车连牙王也抢过来

解龙祖这种东西用鬼计雪人就可以了,然后用NO15炸了,照样给伤害。还可以下技抽。再换点坑进去就可以了。

同调系统加入的话,是不是要考虑下个R7。。。又有暗武装和坦克的支持。。。

打同调可以下鸟人,我放了星态,蛮厉害的。

下鸟人可以有效回避被遮的变星人偶和黑色炸弓单喔~然后目的的死灵或者要塞跳上就可以出星态或者牙王了

andy3303 发表于 2013-12-27 10:18
下鸟人可以有效回避被遮的变星人偶和黑色炸弓单喔~然后目的的死灵或者要塞跳上就可以出星态或者牙王了

是的,不过星态就可以了,相对而言,要塞的力量比牙王厉害点。

不是不想评论,不过不知道楼主组的目的,如果是纯FUN无所谓了,如果想稍微竞技一下感觉整个卡组结构是不对的。

傀儡这种8星轴的卡组有固有卡手率,死灵上手就是死抽,磁力场上有怪也是一样。本身就不稳定还下二暗创一暗武,没堆好墓就是纯卡手。现在的版本已经改进了,之前堆墓手段太少。依赖地暴的卡组都是不稳定的,没有检索手段,需要对手场上有表侧怪都是硬伤。这些因素加在一起这卡组的不稳定性其实是非常高,在这种情况下楼主还完全没有坑,对应坑的手段仅仅是二圣木仓一大风。傀儡卡组前期基本是不赚卡的,大怪被坑血本无归,即使侥幸站场,没有坑保护也是很难站住,和别人拼消耗是拼不过的。

这个楼里其他人贴出来的卡组都比楼主你的合理。

如果要改就是大改了,否则就FUN好了,虽然目测下来打二线卡组也非常够呛。

junzhu 发表于 2013-12-27 12:05
不是不想评论,不过不知道楼主组的目的,如果是纯FUN无所谓了,如果想稍微竞技一下感觉整个卡组结构是不对的 ...

和你的想法是相同的(对于这幅卡组来说),所以我给了楼主建议,快速R8(神龙)来狗,速度堆墓,保证续航。

不是不想评论,不过不知道楼主组的目的,如果是纯FUN无所谓了,如果想稍微竞技一下感觉整个卡组结构是不对的 ...

卡组结构的问题感谢你的建议,每个版本也是我自己测试过至少数十把上百吧的结果,确实不寄希望于与上位卡组竞技,但是与二线卡组竞技都够呛也不至于这么不堪,对于这套卡组比较固执的是希望用四爷的输出手段做终结,所以系统外的外挂不想用的太多,最后变成机甲要塞外挂机关傀儡的系统。依赖地爆展开和不需要地爆也能展开地爆用来锦上添花是不一样的概念。这卡组确实有固有卡手率,但是对于卡手率这点已经做了修正,现在哪怕不使用八抽也问题不大。每个人的卡组有不同的思路,也有不同的操作习惯,希望评价能建立在测试过后的基础上,谢谢

jay_conan 发表于 2013-12-27 00:42
额外真的卡的连101都放不了了吗。。
毕竟这个卡组不是一般的怕龙祖。。

龙祖方面我的感觉是
第一看定位 娱乐环境遇到龙祖等死就好了
第二如果要竞技 主力对策只能在side 鬼计雪人可以说是最优
本来R4就困难 也不能指望对面连你唯一一个R4都弄不掉
还不如加强优势拼先攻或者对面没龙祖
当年圣刻怎么弄现在人偶就怎么弄

飞光 发表于 2013-12-27 13:10
龙祖方面我的感觉是
第一看定位 娱乐环境遇到龙祖等死就好了
第二如果要竞技 主力对策只能在side 鬼计雪 ...

恩恩,雪人是完美的解法,在加上NO15的调整,就是牛。特招过后变为里测也能炸,伤害照给。

手坑也是坑,不一定要红红的坑才是稳定的。LZ的构筑说是打二线卡组够呛那还真不是这么一回事,手抄了LZ的构筑在蛤蟆上和朋友试过,能竞技甚至可以和水精鳞、光道一打。能够多点展开其实远远大于靠坑去坑对手或者换对手的坑来的更重要。试想,先出好一只甚至两只R8,对手必定要大动手脚去解,那手坑增殖的G就能补足续航。游戏王就是一种博弈,没有绝对的所谓稳定性和是否对应性。