Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: the戏法师

[卡组讨论] 这就是我的饭杀必死!紧急型混沌之力!!!机关傀儡构筑讨论 二改同调系统加入

其实,仔细看了下卡组,发现可以把龙虾换成护封剑剑士,第一和龙虾一样(有可能比他好,炸对面怪,有可能比他差,不能NTR),第二支持8抽,第三(最关键)他叠出来的东西能防战破一次。2800的神龙防战破一次,呵呵呵呵,对面咋么解。

2改的配置看上去就很卡手的感覺,一手一堆高星怪又沒有堆墓手段。。。

從你的配置上來看,倒是可以做到C88的勝利combo的~

地狱恶魔之影 发表于 2013-12-27 14:01
手坑也是坑,不一定要红红的坑才是稳定的。LZ的构筑说是打二线卡组够呛那还真不是这么一回事,手抄了LZ ...

每个人组卡习惯不一样,所以也不能说楼主这卡组就肯定不行,但是不稳定是肯定的。就当G是手坑好了,就这么三枚的上手率还是问题。所以说,这卡组不是不能打的,手顺的时候当然是很强力的,但是你卡手,手卡不好不能作出理想combo,出了怪没有保护最后亏掉的几率肯定比其他配置的卡组要高,这就是我说的不稳定了。另外你测试的对象是光道水精灵可能不说明什么问题,建议和多坑卡组对战试试或许就能发现弱点了。不过说了也是目测,到底行不行,稳不稳多用用就知道了,期待一下你和楼主的反馈哦。