Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

我艹 神智废了

征龙过不了这一关了么- -(逝去の征龙)

D.dragon 发表于 2014-6-17 09:24
古遗物-巨怒剑、——配合陷阱卡神智能够在对面回合不取对象破坏表侧的卡,造成很大的干扰和这个小系统的 ...

已懂。。不过限2和解限的信息还没到额

Abenoseimei 发表于 2014-6-17 09:13
限制终末这是叫人买数学家啊!

数学家相差很多啊 本来终末堆个啥用完以后马上影依融合掉终末
数学家就没有这种功能 而且终末坟呼都发效

to点评 地属性影依的效果跟小米比起来感觉未必有优势 不过这个都再看了
主要3坟呼还在的情况下终末特招发效的优势实在太大

呵呵,刚刚收的神智巨怒又废了,求出

没有动神智和机构,古遗物可以去开发其他古遗物的用法了,
而只是挂来当坑用的稳定性会下降,可能以后会舍弃古遗物外挂吧。
感觉动的不错。

这就是K娘的阴谋啊。。。。。。终末与数学家的故事,而且蒸笼与龙骑的关心就是城门失火,殃及池鱼!!!

限制终末         黄金包都刻过了
存活的数学家   我是新来的呀

限制的巢窟      DS都刻闪了
存活的栗子      我是新来的呀

巨怒众望所归
龙谷庙替征龙躺木仓,下一个为四龙进表的会是谁呢
针虫在栗子出世后投入率不算高,限制也可能在减少征龙堆墓手段
终末限制实在没什么意义

卫星微波炉 发表于 2014-6-17 09:44
限制终末         黄金包都刻过了
存活的数学家   我是新来的呀

我的永火强行少下一个终末的节奏…

终末死的有点惨……堆偷星本来全靠你跟僧了啊……
龙骑因为蒸笼兴起过一下然后因为征龙而丧失最强大的检索能力……不过没了灵庙的话溪谷也还是有希望再出来一张的……
连针虫这种纯粹盲堆的卡都能因为影依而入狱可见其强大……
数学家跟盗贼栗子只能聊作安慰啊-3-

期待其他进表的会是什么……

我的纯古遗物也再见了TAT。。。

龙谷早就该学T表的K娘终于接受治疗了吗?那些陪葬品们到底是为啥而牺牲的?

好吧,龙谷龙庙双双限制(海贼栗子球、卡炮:别怕!还有我们!)

Wand 发表于 2014-6-17 10:15
龙谷早就该学T表的K娘终于接受治疗了吗?那些陪葬品们到底是为啥而牺牲的?

那不叫陪葬品叫替死鬼……说不定下次卡表就是数学家和栗子球了,现在是告诉你们好好做人别学这俩233

古遗物和蒸笼太强大了啊,我们来削弱龙骑吧
异常具有思维逻辑的句式(多大仇系列

可乐帝 发表于 2014-6-17 10:01
我的永火强行少下一个终末的节奏…

1 卧槽 你什么时候又组永火了
2 卧槽 我和你永火打了有两年不都是1终末吗  
3 卧槽 我都有2月没见你了 你是翱翔在内蒙的大草原上吗

实在没想到为了继续卖影依而死的是终末,当年水产全盛时期也没看到动次水系统啊,真是逼着用数学家和盗贼栗子卖龙包的节奏了。

卫星微波炉 发表于 2014-6-17 10:24
1 卧槽 你什么时候又组永火了
2 卧槽 我和你永火打了有两年不都是1终末吗  
3 卧槽 我都有2月没见你了  ...

我闲的无聊之后就又组永火了…永火有了sc之后构筑马上变动成了俩终末配置,和sc搭配效果很好…我还在大草原上翱翔,没来参加卫星大师生日实在对不起,生日礼物我回来时候一定补上

龙骑寿终正寝T_T