Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

为什么就不能是自己回合影依反召发翻转效果,对方回合发棺材送墓发送墓效果呢
就目前影依的打法而言,很多时候自己回合翻开影依下级发效果后,会当回合处理掉(祭品/融合素材/同调素材),棺材相当于提供了多一种处理方法,而且是在对方回合进行压制,这样影依的运转更灵活对应面更广了,所以我认为棺材在影依里是很有实用价值的
(影依你为何这么dio!)

西达 发表于 2014-6-18 18:50
为什么就不能是自己回合影依反召发翻转效果,对方回合发棺材送墓发送墓效果呢
就目前影依的打法而言,很多 ...

自己回合也有发得出棺材的时候,比如对方跳了个护封剑剑士、彩虹栗子球什么的。

不过怎么想想都觉得超融合比棺材好啊?要看看下弓单影依的效果了。怎么说超融合都是任意发动,虽然要丢一手扎,但是跳出来的是融合怪,手札丢的只要是AD死灵乌龟那些就不亏。棺材跳出来的影依正面表示,就和白板差不多,想想能跳出来的暗属性魔法师就时花好些,要是神官能用棺材跳有多好

Yeh 发表于 2014-6-18 19:09
不过怎么想想都觉得超融合比棺材好啊?要看看下弓单影依的效果了。怎么说超融合都是任意发动,虽然要丢一手扎 ...

1.对方怪兽的属性可能不支持通过超融合出影依融合怪兽。
2.棺材可以出同调融合者,同调融合者用于同调可以检索影依融合、神影依融合、超融合。
3.棺材可以出灵灭术师海空。

Lily-an 发表于 2014-6-18 19:18
1.对方怪兽的属性可能不支持通过超融合出影依融合怪兽。
2.棺材可以出同调融合者,同调融合者用于同调可 ...

棺材和超融合各有优缺点吧,就看个人喜好了,不过感觉K社会把影依融合怪属性补齐吧。棺材盒和902都是7月发售。

如果開棺連鎖強脫或月書棺材是否不發?

duelotus 发表于 2014-6-18 19:35
如果開棺連鎖強脫或月書棺材是否不發?

按以往的例子有3种可能。
1.效果处理时2只怪兽有1只不存在于场上的话仍然正常处理,有1只变成里侧的话变成里侧的仍然会被送去墓地、正常处理
2.把剩余的1只怪兽送去墓地,特殊召唤效果不处理
3.整个效果不处理

前段时间买圣斗士电影票的时候就在想啥时候来个游戏王剧场版终于能现场看看了,这还真来消息了

VJMP-JP093(UR)DDD xxx() /XYZ  
这张卡 貌似超量素材也是恶魔X2 是不是 貌似能肉的出来

客串王子 发表于 2014-6-17 18:31
UR的魔术帽好呀

第一弓单就已经有魔术帽了。不过魔术帽的效果也ur,很蛋疼啊。。。

HR霍普 发表于 2014-6-17 18:56
怎么又是魔术帽啊,第一弓单才有的,升罕贵又复刻一次

是啊。重复的位置怎么不让给别的卡。而且魔术帽又没有太大的作用。

kargin 发表于 2014-6-18 23:51
第一弓单就已经有魔术帽了。不过魔术帽的效果也ur,很蛋疼啊。。。

我知道第一弓单有,但是金闪闪的卡是我最稀饭的了

这棺材能不能把set的见习魔术师送进去。。。拉卡组的嘎嘎嘎魔术师?

田村奈叶 发表于 2014-6-19 09:31
这棺材能不能把set的见习魔术师送进去。。。拉卡组的嘎嘎嘎魔术师?

set的见习不行的
棺材要求指定魔法使族为对象,里侧无法指定

每买5包902送随机1种图案5卡套

每买5包902/SPRG送随机1种图案5卡套

开辟居然不是长腿欧巴,失望啊....

全卡背都是神宣 这震慑力 太霸气..
新卡套都很好看啊

XYZ龙加农 发表于 2014-6-19 12:08 每买5包902送5卡套(随机1种图案

幼女卡套不能更棒>.<

XYZ龙加农 发表于 2014-6-19 12:08
每买5包902送5卡套(随机1种图案

那個.. 鬼計卡套中央那位是不是沒出現過?  

henry1234562 发表于 2014-6-19 12:31
那個.. 鬼計卡套中央那位是不是沒出現過?

一开始看以为是没穿衣服的夜魔女,点开来看发觉翅膀是白的,按考据neta应该是哪只呢?