Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

↑↑“既然我买不到,你们也别想知道怎么用!!!”

ation9 发表于 2014-7-7 22:40
个人感觉 这15C要是没刻混黑 就没有开的价值了

如果混黑不改效果(是改成同名卡效果一回合只能用1次呢,还是改成这张卡只能用“光与暗的洗礼”才能特殊召唤呢)放出来的话,就没价值了吧,为了黑魔导卡组的崛起,让混沌三神之一陨落吧

无责任猜想:之前的两盒15周年,一个怪兽一个陷阱。心里是超级希望第三盒是一个魔法的。当然自己心里有那么几个魔法的人选。譬如造反剧,魔法转移,同胞之血,还有时间跳跃。有人问为什么不猜师徒之绊?我会很正儿八经的告诉你。那不是剧场里登场的么?有什么资格进这个里面?对了,漏了一个魔法候选。魔法的教科书。效果我记得是手牌扔光,抽一卡,是通常魔法的场合。只要符合发动条件可以立即发动。最后再猜第三盒的妇科禁卡。你们说会不会是心变呢?以上纯属个人yy不喜勿喷。

天道遊星 发表于 2014-7-9 21:43
无责任猜想:之前的两盒15周年,一个怪兽一个陷阱。心里是超级希望第三盒是一个魔法的。当然自己心里有那么 ...

妇科一个动画效果的天降宝牌好了23333

zhaoshangmei 发表于 2014-7-9 22:43
妇科一个动画效果的天降宝牌好了23333

出這個這遊戲都不用玩了~

用过不止一次的卡实卡可能性更大吧。而且按照进度也不会一下跨度这么大吧。倒是挺希望蜘蛛丝实卡化的

潘多拉记忆特指什么

神之虚无 发表于 2014-7-10 08:28 用过不止一次的卡实卡可能性更大吧。而且按照进度也不会一下跨度这么大吧。倒是挺希望蜘蛛丝实卡化的

蜘蛛丝是kc大奖赛登场的吧?我觉得可能性不高。如果真要说反复利用过得。向之前的两个附送卡,在动画里也就登场不过3次吧。我记得。如果按照我个人的无责任猜想。综合各位的分析。最有希望的应该是魔导的教科书吧?

天道遊星 发表于 2014-7-10 09:22
蜘蛛丝是kc大奖赛登场的吧?我觉得可能性不高。如果真要说反复利用过得。向之前的两个附送卡,在动画里也 ...

蜘蛛丝是多玛篇的东西,算是比较关键的卡;而且蜘蛛丝在GX里面神乐坂使用的武藤游戏卡组中出场过,和黑魔族复活的棺材差不多的情况。
超电磁龟不知道什么情况,但是黑魔族复活的棺材喊O化真的喊了好多年,人气是有的。
另外魔导教科书我觉得比时间流逝的希望还要小~~~

客串王子 发表于 2014-7-10 09:28 蜘蛛丝是多玛篇的东西,算是比较关键的卡;而且蜘蛛丝在GX里面神乐坂使用的武藤游戏卡组中出场过,和黑魔 ...

个人绝对蜘蛛丝怎么都不可能。就算说到gx也一样。再说了。这是关于dm的盒子。和gx有什么关系?不过静下来想想。大开辟不也是gx里才知道是游戏使用的么?也不是不可能。至于棺材吧。漫画里这卡只出现过一次。而且还是潘多拉在用。动画后,游戏虽然用过,但我印象当中都是原创篇里在用吧?最后你说到的时间流逝。是不是指时间跳跃呀?还是其他卡片?

天道遊星 发表于 2014-7-10 09:36
个人绝对蜘蛛丝怎么都不可能。就算说到gx也一样。再说了。这是关于dm的盒子。和gx有什么关系?不过静下来 ...

是叫时间跳跃,2次都是拿来进化沉默剑客,如果15AY C收录的是表君的卡组,那么这张卡就更加具有代表性

天道遊星 发表于 2014-7-10 09:36
个人绝对蜘蛛丝怎么都不可能。就算说到gx也一样。再说了。这是关于dm的盒子。和gx有什么关系?不过静下来 ...

其实。游戏在gx用过棺材哦,而且配合改种族召唤了幻神

神之虚无 发表于 2014-7-10 10:36 其实。游戏在gx用过棺材哦,而且配合改种族召唤了幻神

这我知道。可我说的是漫画。漫画里只出现过一次棺材。gx漫画和动画不一样。

天道遊星 发表于 2014-7-9 21:43
无责任猜想:之前的两盒15周年,一个怪兽一个陷阱。心里是超级希望第三盒是一个魔法的。当然自己心里有那么 ...

禁卡的话不计已复刻的强欲壶在决斗之仪出了的就只有黑森林魔女了

lizhengyi 发表于 2014-7-10 18:03 禁卡的话不计已复刻的强欲壶在决斗之仪出了的就只有黑森林魔女了

我怎么有一种会妇科魔法的赶脚。不过战斗之仪用过的卡里面,也就黑森林是禁卡了。

无真

dennekobou

DDケルベロス
闇属性悪魔族レベル4
ペンデュラム1800/600
6スケール6
P効果:自分フィールド上のDDモンスター一体を対象に発動、レベルと攻守変更(4にし、は見えたからレベルは4だと思う、攻守は上がるか下がるかも数値も不明)
効果:手札からのP召喚時「DDケルベロス」以外の「DD」がいる場合自分の墓地から永続魔法回収

未確認テキスト

DDリリスはカード画像見た気がする

WJMP-JP023(UR)DDケルベロス(DD 刻耳柏洛斯) 暗 4星 恶魔/灵摆 1800 600
★(①:这张卡从手卡的灵摆召唤成功时,自己场上有「DDケルベロス」以外的「DD」怪兽存在的场合,以自己墓地1张永续魔法卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。)
6 魔法卡 6
★(①:以自己场上1只「DD」怪兽为对象才能发动。那只怪兽的等级变成4星,攻击力·守备力??????。)

三头狗这效果,无限定契约书的永续魔法,就算契约书的效果很弱也算是能用的。DDD卡组果然够高冷。

没有同名卡一回合一次的限制?
过劳死的节奏……

点评的没看到我强调了“同名卡”么- -
再说一回合一次怎么就不能是过劳死了……

三头狗O化竟然成了P怪?

simonomis  一回合只能灵摆召唤一次

但是1次灵摆最多可以摆出3只三头犬→_→