Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

按照有屎的决斗套路
融合异色眼其实是被人抢去融合吧

黑魔导幻影在原作里是什么时候出现的来着。。?

再有一周15AY C 就要有卖了 在此 无责任猜测 13张UR 到底是什么 当然 我们已经知道了其中的10种了 最后三个 我觉得是 沉默的魔术师 LV4 和沉默的剑士 LV3 和 LV5
但我个人希望是KING QUEEN JACK

光团子  异色眼+em
ShadowDracon  目测龙族+兽族

你们来较劲个啥

图上有4个左右相连的汉字 龙族只有1个汉字 异色眼EM是0个汉字

幻影给了TCG一木仓,TCG要把图改成DM?

冥皇剑 发表于 2014-8-16 21:56
黑魔导幻影在原作里是什么时候出现的来着。。?

224集,就是最后一集

XYZ龙加农 发表于 2014-8-16 22:33
你们来较劲个啥

图上有4个左右相连的汉字 龙族只有1个汉字 异色眼EM是0个汉字

看到马赛克就无节操猜测了=-=lll

神之虚无 发表于 2014-8-16 21:07
幻影原卡图后面不是有个黑魔道么?现在来个bm算啥233…伯母?爸妈?笨妹?哭笑不得…受眼龙果然是波动地位

野兽眼真心不怎么好看,这东西毕竟只是过渡品,而且连九星都没上,大概强不到哪去。

不过我意外的是这东西居然这么早就被放出卡图了

地狱蛛丝 发表于 2014-8-17 14:52
野兽眼真心不怎么好看,这东西毕竟只是过渡品,而且连九星都没上,大概强不到哪去。

不过我意外的是这东 ...

我觉得挺好看的

地狱蛛丝 发表于 2014-8-17 14:52

不过我意外的是这东 ...

为什么不上9星就强不到哪去?(拿非利笑看你)
原本7星p龙进化成8星各种形态不是很正常么,将来出同调形态的话估计也是1星调+p龙出个8星白。
卡图方面完全没觉得早放,本来就是下次要送的东西吧,之前怒涛王什么的不也早早放了个打码的图吗

tokobot 发表于 2014-8-17 15:02
为什么不上9星就强不到哪去?(拿非利笑看你)
原本7星p龙进化成8星各种形态不是很正常么,将来出同调形 ...

算了吧你跟我说的不是一个意思

有很多卡一般都是很早就放出来名字但是得卖很久的关子才放出图,尤其是这种地位高点的卡,但是我没想到身为主角怪的进化体这么快就放出图了,本来还以为得过一段时间了

地狱蛛丝 发表于 2014-8-17 16:13
算了吧你跟我说的不是一个意思

有很多卡一般都是很早就放出来名字但是得卖很久的关子才放出图 ...

你难道不是想说恶魔召唤和红眼黑龙的融合是9星这件事么?每作羁绊之力合出来的形式都不一样,没什么太大可比性。何况恶魔召唤不是主角的ace而p龙是ace……
拿补充包封面和VJ送的卡比这才真是不是一个意思

tokobot 发表于 2014-8-17 16:25
你难道不是想说恶魔召唤和红眼黑龙的融合是9星这件事么?每作羁绊之力合出来的形式都不一样,没什么太大可 ...

我想说的是这种卡一般来说都是在补充包里带着,所以这东西以附送这种形式这么快就降临了的确是出乎我的意料

我不是和恶魔龙对比,波动龙还10星了呢,78星等级一般都是普通AM的等级,一般8星能力值都是很普通的,3000基本上就算高的了,如果说是进化体怎么也得是9星以上的(至少从5DS开始是这样的了),所以8星算是比较低的了

地狱蛛丝 发表于 2014-8-17 16:44
我想说的是这种卡一般来说都是在补充包里带着,所以这东西以附送这种形式这么快就降临了的确是出乎我的 ...

不想想波动龙是5DS几时出的,剧里游星还是拿2张王牌怪物融合出来的。和异色眼相同7星的工具龙进化后也只是8星。

XYZ龙加农 发表于 2014-8-17 13:11
原来原图有一个模糊的bm…可是朦胧点效果反而好点…现在太清晰了…黑魔道反而朦胧了…

Yeh 发表于 2014-8-17 17:05  不想想波动龙是5DS几时出的,剧里游星还是拿2张王牌怪物融合出来的。和异色眼相同7星的工具龙进化后也只是 ...

不管怎么说, 这东西肯定不是正统进化,想想波动和39v…这个就是番茄自己摸索的临时王牌定位,所以才不在补充包。

==========
回点评,我的意思是这东西地位是和波动那些一样,所以现在会安排在非补充包的地方
以前波动还是因为主角光环才能进补充包。。。没有否定这点。

Yeh 发表于 2014-8-17 17:05
不想想波动龙是5DS几时出的,剧里游星还是拿2张王牌怪物融合出来的。和异色眼相同7星的工具龙进化后也只是 ...

你是不是应该看看我之前说的话

命流龙虽然是以工具龙为素材,但从某种意义上讲,命流龙本身就是一个最初版的AM

没人统计下暗龙有什么好用的么…粗略一想只想到了腊肠暗黑黑炎龙三角龙暗铁和爸爸龙…

吟游诗人玛戈勒 发表于 2014-8-18 22:07
没人统计下暗龙有什么好用的么…粗略一想只想到了腊肠暗黑黑炎龙三角龙暗铁和爸爸龙…

一大堆白怪、一大堆黑怪、一堆SIN、暗黑耀星、暗星蛇等