Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

黑神目泷 发表于 2014-9-16 22:42
何必电子龙
旧神丝袜出馆长
小废二星撸魔王

反正你杯面那会儿也能出五星的融合怪,差不多,电子龙之类的不耗那1000血。就算小废品吃了丝袜还能出魔王龙=-=
你杯面神起码墓地要有个1星调整,小废品又要要求一个2星,那样对墓地要求反而更高。

神之虚无 发表于 2014-9-16 22:53
反正你杯面那会儿也能出五星的融合怪,差不多,电子龙之类的不耗那1000血。就算小废品吃了丝袜还能出魔 ...

杯面能出馆长抽卡啊……而且有同调融合者检索啊 电子龙难道要下核么

光辉の星 发表于 2014-9-16 13:04
暗属性优秀调整那么多,这张卡各种意义上都可以挂在废二,龙星等卡组里,负作用也没有那么吓人,自身效果也 ...

一直在潜水…这次是真看不下去了ORZ

永火出这个龙太轻松了、。。甲虫+2个恶魔
单独痴汉扔甲虫或者恶魔  开个炮就可以
还有ZM SC这些卡支援
问题是,,现在同调火好少

黑神目泷 发表于 2014-9-17 00:44
杯面能出馆长抽卡啊……而且有同调融合者检索啊 电子龙难道要下核么

前提你得先堆好墓地才能考虑出馆长啊。而且你馆长出来马上调掉了怎么抽卡啊

又不是专出超魔王的卡组,检索不了电子龙也没关系啊

神之虚无 发表于 2014-9-17 09:24
前提你得先堆好墓地才能考虑出馆长啊。而且你馆长出来马上调掉了怎么抽卡啊

又不是专出超魔王的 ...

问题是废二不缺堆墓 检索电子龙的手段也不缺啊……

yamu2222 发表于 2014-9-16 16:59
起手5张,手卡1-2光天使,你是有杖好还是有座好。
总想着哇,我出了超量能跳凳子开始抽卡好屌。出不来 ...

你得想你的杖要叠了才能炸和抽,没炸成功还抽不了,凳子在这方面优秀且方便很多,技抽都阻止不了。凳子出场能抽到非光天使为名的解场卡,而棍子出场就只能检索普遍比较贫弱的光天使。
另外看到你说出超量后还要留通招跳凳子的言论,就感觉想得太简单。纯光天里可不急于出色支,因为它比其他卡组有更多出色支的机会,除非情况危急,否则用秤棍叠102跳手上的座然后炸1抽3的事情是常有的。有凳在手就是可能性,就算你手牌一开始只有1个光天使棍以外的和一个凳子你还可以靠凳拼运气

棍子少了只是减速,凳子少了是减速+爆发力降低。纯光天并不是非常依靠棍凳组合技。

至于退一万步说的情况,难道我躺着一个守备怪就叫卖萌?那卡起码已经帮我赚1了,难道一个简单出场有合格守备力的赚1的怪让它躺在那里都不行么,撑一轮死了然后回收还可以继续做事。

黑神目泷 发表于 2014-9-17 09:36
问题是废二不缺堆墓 检索电子龙的手段也不缺啊……

两种方法都不难
但是相对来说你对墓地的要求高一点,所以难度相对高。同样耗两手,你的那个方法对墓地的要求有2种。所以你说【何必用电子龙】好像说用电子龙比较麻烦一样,实际上是用电子龙的要求反而比较低

神之虚无 发表于 2014-9-17 09:41
你得想你的杖要叠了才能炸和抽,没炸成功还抽不了,凳子在这方面优秀且方便很多,技抽都阻止不了。凳子 ...

首先杖出场就是赚1,并且可以完全不在乎手卡有什么,而座你没有2张以上光天使根本无法使用。叠102这种废物才是逗,首先你出102手里能不能剩下座不说,4X3优秀的卡那么多,我宁愿出个黑三叉也根本不会去出102这种卡。单光天使+杖我可以通招检索缺少的翼或者秤,下面杖就算死了可以等第三只光天使,可以苏生直接找第三只,可以两只叠R4,出座碰运气抽不到就投?这也叫可能性?这种做法实在无法直视。
首先你要活得下来。

yamu2222 发表于 2014-9-17 10:42
首先杖出场就是赚1,并且可以完全不在乎手卡有什么,而座你没有2张以上光天使根本无法使用。叠102这种废物 ...

杖出场赚一但是赚的种类单一,如果光天使里有其他什么很值得上手的卡那还好说,但是最需要检索的无疑是座;座出场也是赚一但是可能抓到坑或者解场卡。
既然你说你肯定不会出102那也没什么说的了
思路不同。
另外就是因为原先是3座,所以叠了102手上的座留存的可能性才高。原先102在纯光天里出起来的难易度也就和辉光子一样,效果也是半个辉光子,效果并不是说完全不够看,在纯度高的卡组选择跳102的操作哪里有错。这不是魂不魂的问题,而是这套combo下来出102能赚卡的速度更快。你可以试想一下地爆杖后叠102然后手上跳出检索的2个座或者地爆秤手上跳一个座后的收益
另外我何时说过抽不到就投?抽不到只能等机会。你三座三杖都会卡手。我也没说这种情况一定这么做,你没必要抬杠。但是如果你在可能没有下一回合的情况下,这样做博一下未尝不可。没有什么事绝对的。游戏王本来就是一个要靠运气的游戏。

杖这种特招通招都能触发的卡一个也能发挥很大作用,但是座只能手牌诱发导致数量一旦减少发动效果的机会就少很多。这个影响大不大我觉得很明显。只有一个杖,我死呼杯面神死苏sc召唤僧都能多次或者快速诱发,试问座可以么?

k社这刀就是砍到了最痛的地方,不论是棍凳大法还是纯光天使。

魔王超龙+安全地带对手会不会蛋蛋疼

神之虚无 发表于 2014-9-17 11:23
杖出场赚一但是赚的种类单一,如果光天使里有其他什么很值得上手的卡那还好说,但是最需要检索的无疑是 ...

光天使任何卡都需要检索,因为他要凑齐最起码的COMBO素材,否则4X3根本就出不来,一个系统连初动都没有,坑和解场卡没有任何意义,甚至座也一样就是卡在手里根本没法用。
没看出哪里有收益,辉光子要是4X3且没有抽卡效果你找任何一个人问会不会有人出。还难易度和辉光子一样,无杖起码3张光天使必备,你要如何和辉光子比。
地爆这种要求巨高的N卡COMBO还得靠杖,杖哪里来的,先不提那一打的限制卡,你的杖是怎么入墓的,哪里来的检索效率。
没有杖连最基本的运行稳定性都达不到。

yamu2222 发表于 2014-9-17 12:02
光天使任何卡都需要检索,因为他要凑齐最起码的COMBO素材,否则4X3根本就出不来,一个系统连初动都没有, ...

n卡?棍凳都要2卡呢,你以为地爆需要几卡?地爆需要3卡 光神化,杖 ,地爆,哪一个都不是限制卡,带来的收益是棍凳组合的两倍多。这个高回报完全值得。有这个手牌就能用这个combo。没有就按照其他情况出牌。光神化也能在场上有秤叠的怪的时候不亏卡出怪。感觉你完全不怎么会玩地爆光天使地爆光天使是纯光天的极致。 当然,现在座少了,地爆杖的意义也没原先那么高了。

我说难易度和辉光子差不多只限于在光天使里,请你看清楚。而且你说无杖出三素材起码三张光天使必备,你没座不也是一样
1个杖又不是说没有初动。别人hero的初动怪在sd发售前也只有1个,但是爆发力同样很惊人。而且你也不想想你一个系列要是没有爆发力没有特招点要再多初动有什么用。你杖要反复利用很容易,你座能么?本来就很珍贵的座,现在少了当然会有很大影响

神之虚无 发表于 2014-9-17 12:20
n卡?棍凳都要2卡呢,你以为地爆需要几卡?地爆需要3卡 光神化,杖 ,地爆,哪一个都不是限制卡,带来的 ...

HERO的初动怪现在有4-7个,还不包括检索它们的魔法卡。
SD发售前,也有5-7个,包括检索它的魔法卡。

Lily-an 发表于 2014-9-17 12:33
HERO的初动怪现在有4-7个,还不包括检索它们的魔法卡。

我有说sd发售前。。

神之虚无 发表于 2014-9-17 12:20
n卡?棍凳都要2卡呢,你以为地爆需要几卡?地爆需要3卡 光神化,杖 ,地爆,哪一个都不是限制卡,带来的 ...

地爆还需要对方有怪给你发。
地爆光天使这种卡的和什么一样的东西也能叫极致?别逗我笑。
就是因为出的难,所以完全不如。和有什么没关系。
提HERO的初动我就笑了,这游戏没有任何一个系列敢说强于英雄的检索强度。能说得出这种话根本无法交流。直接无视了。

yamu2222 发表于 2014-9-17 13:09
地爆还需要对方有怪给你发。
地爆光天使这种卡的和什么一样的东西也能叫极致?别逗我笑。
就是因为出的 ...

我何时说过强度强于hero的检索强度你这理解力也是让我无奈的笑了。我的意思是即使只有一个初动怪也是能运作,hero的配合卡多是优势,光天使如果只有一个杖还是能靠外挂其他组件来加速杖的上手和使用。又不是说杖被禁了没有初动。
我说地爆光天使是光天使的极致就是说它能把光天使的潜力发挥到最大,你又理解成什么样了?别逗我笑。你是不是理解为我说是最强卡组了。而且地爆光天使的配置和一般光天使配置的区别也不会很大一般纯光天卡手率也没有多低。

最后,既然你直接无视我那为何还要回复这么逗趣的话呢?也是让人不能直视

估计再这样下去要被人身攻击了,就此终结讨论

=========================
3杖的卡位我可以一个杖2个苏生卡来代替,虽然没有3杖流畅但是不阻碍原先打法,只是降速了。三座直接少了特招后赚卡的点,这一点就这么难理解么?
要不是有杯面的到来,纯光天基本不要玩了。打杖翼beat难道很开心么。杖本身能检索的其他东西都是弱得不行的。
居然还说要教人,连论点都找不准,含糊其辞得谈什么叫检索卡233,检索卡只要没死就能各种去利用触发,一定要直接从卡组把检索手段拿上手也真是够死板,明明现在逆检索是常有的事。

神之虚无 发表于 2014-9-17 13:19
我何时说过强度强于hero的检索强度你这理解力也是让我无奈的笑了。我的意思是即使只有一个初动怪 ...

看你还不懂最后回一次,检索的意义是抽到这N张卡等同于抽到这1张卡。杖你拿的出来?还不懂就没救了

神之虚无 发表于 2014-9-17 13:19
我何时说过强度强于hero的检索强度你这理解力也是让我无奈的笑了。我的意思是即使只有一个初动怪 ...

纯粹好奇,纯光天使卡组有什么办法加速杖的上手跟使用?只见别人用过但当时感觉就是天翼很重要而已……

动画剧透图

兽眼的素材