Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

arlu 发表于 2014-11-16 13:04
如果这消息属实,影灵衣补完仪式全等级的可能性更高了,创星神可不是白怪原型呢

话说,现在还剩几个等 ...

以往的仪式都不看、光是SP2一弓单的影灵衣就已经把LV3到LV10都涵盖了
此外LV1有经典的纳祭魔,LV12有崇光宣告者,就缺2和11

从隼爷的怪兽配置来看,新的黑卡猫头鹰应该是检索4星·暗属性·鸟兽族的了(黑羽:隼爷,我们交朋友好不好)。而新的DDD坏薙王,从以往的DDD墓地特殊召唤限制来看,应该是①效果限制回合发动,二效果作为DD为数不多的解场效果就不太清楚会是怎么样了,灵摆效果是定向DD堆墓的话,这卡就强了。

仔细看了看卡图,发现火机的卡图细节上多处用了和机壳类似的丝带状花纹来强调两者的联系
尤其是LV7巴力的卡图,长矛的矛头就直接是一个钟摆了……

这多少让セフィラ情报未讲明的第6对P怪是火机的可能性增加了一点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真要是2700打全场特殊怪,也算不上颓吧,只是大家都期待水影依是紫三叉,能达到三叉蓝三叉等级的效果而已。
事实上本体和神影依的效果完全扯不上关系啊,除了风影依也是抗性类效果。

咒缚の罪龍 发表于 2014-11-16 14:20
从隼爷的怪兽配置来看,新的黑卡猫头鹰应该是检索4星·暗属性·鸟兽族的了(黑羽:隼爷,我们交朋友好不好) ...

黑羽何必大费周折去浪费几只四星怪去检索一只四星怪呢。。。而且攻击力还那么低

黑神目泷 发表于 2014-11-15 21:46
我觉得其实你说的挺有道理的 不过啊

颠倒怎么用青蛙拿?

颠倒蛙可以用青蛙堆下去再逆向检索。
甚至直接用灵摆龙检索都好= =

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-16 14:28
仔细看了看卡图,发现火机的卡图细节上多处用了和机壳类似的丝带状花纹来强调两者的联系
尤其是LV7巴力的卡 ...

我认为他是第六种的可能性这样反而是降低了,

确实长矛的矛头就直接是一个钟摆,但其它P化的五个系列本身基本是完全没有P的特征的,因此狱火机有这样的特征反而是代表他和其它那几个系列并不会相同

毕竟,狱火机跟机壳出自同源,同样作为邪恶树本身的产物(恶德和恶魔),同样不受惠质点的恩惠。

不过,虽然我上面打了这么多,也不代表我否认他是情报未说的第六的系列的可能性...这个可能性自然还是在的。

想想打全屏的dt 难道是千械鬼影依化?

纵观影依大怪,米德拉什和拿非利来源还不清楚,神子晶是小米用神之力召唤出来的,舍金是拿非利和机壳绑一起,并不是将机壳英影依化的产物,而真正传统影依化的产物只有文,所以文的地位个人认为跟下级影依差不多,但是,大众所支持的水影依原型就是三叉的观点是如何得出的?就因为三叉水属性而且LV9?
我想KONAMI不会设计的这么简单,影依现在的实力并不能说是昌盛,倘若昌盛,黑影就不会只是通过偷袭的方式把文影依化,而是考虑类似堕影蠕动卡图那样影子与实体战斗的表现的方式把正在和邪龙星战斗的蕾拉影依化了。这么贫弱的战斗力如何影依化三叉,也是靠偷袭吗?个人认为,黑影把生物影依化,其目标需是贫弱的个体,战斗力过强无法被影依化,如果强大个体影依化很容易的话,那么满世界都会是影依化以后怪兽了,但是现在明显不是。而且,目前并没有卡图表述影灵衣跟影依正面战斗的情景,甚至影灵衣直接介入战斗的相关卡图也没有。
那么水影依不是三叉的话,会是谁就变得很可疑了,个人的猜想如下:DT3世界中,有个东西一开始就出现了,但是只是昙花一现,后来就一直没提及,包括小米召唤神子晶,包括物质主义大战拿非利,也包括黑影袭击文,这东西就是影依的原核。我一直是觉得水影依会跟原核有关,原核设定为LV9这点跟三叉一样,影依融合现在缺的就是LV9,而且原核卡图上是影依风龙星的制作过程,这说明原核在整个影依世界观中有着一个很重要的地位,第三原核上的未解之谜也不少,包括暗迁士神子晶的头发,包括原核卡图上那凶暴的龙型生物,如此重要的东西就只有一开始出现过一次就被忽略了,我想怎么都说不通,接下来影依的动向可能是会由于战力严重受损迫不得已启用原核做成最后的战力水影依,至于题材,影依的故事是亚当偷吃禁果的这个,那么小米是亚当,神之力是禁果,但是这个故事还缺一个关键角色就是蛇,我觉得背后操纵小米的人可以视为引诱亚当吃禁果的蛇,而这个的实体化就是黑影,借物以代之就是影依的原核。所以个人觉得,水影依可能会是借用这个题材。当然这一切也只是我的猜测而已,至少我是一直就不觉得水影依会是随便黑个三叉这么简单,至于故事如何动向,K社一定会给玩家一个交代,等904了。

空牙绝影 发表于 2014-11-17 00:25
纵观影依大怪,米德拉什和拿非利来源还不清楚,神子晶是小米用神之力召唤出来的,舍金是拿非利和机壳绑一起 ...

说的挺有道理的,不过有几个疑点,首先影灵衣应该已经介入了战斗,反魂镜卡图里舞姬提取了子晶残骸,得到了一个金钻,根据辉钻龙的名字,这玩意很可能就是组成物之一(不过现阶段还不是正面介入);然后你提凶暴化,我还以为是睚眦-_-||但是你说原核,那你大概说的是子晶的蛇发,子晶的Neta原型就是一个有七条蛇发的巨人,所以应该没什么特别的,再者说,原核应该就是子晶/暗迁士/白晶的核石,现在在小米的法杖上呢;最后,大家认为是三叉不只是星级属性刚刚好,而且三叉及其小弟被鞭尸已经是日常了啊,这次要是成了,三叉就能独自召唤创星神了(说真的,如果K社再把三叉洗白来个幻化,出个P怪幻化三叉龙我也不会惊奇_(:_」∠)_)

无真相

935 :転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA 転載ダメ©2ch.net:2014/11/17(月) 10:07:32.13 ID:QcRUgva+O
TFSPはシンクロン・エクストリームまで収録

来月究極神

PPに残夜とホークジョー

我神终于降临。估计是12星。攻防御4000 。创造神族。

等了这么就,终于PP出BF了=-=TF收录到SD居然被我乌鸦嘴中了么--看来收录圣骑三张新卡也不是没可能的--

殘夜你終於來了…只求不中腳…

感觉红龙会是8阶黑怪的路过

原作就是两8的出

黑神目泷 发表于 2014-11-17 09:42

原作就是两8的出

同调的神是黑怪像样吗-_-||

估计红龙可以能是12星 无限制的白怪。

黑洞邪神 发表于 2014-11-17 09:50
同调的神是黑怪像样吗-_-||

八星加八星负调整暗黑同调出的,0星白

黑神目泷 发表于 2014-11-17 09:42

原作就是两8的出

做成类似F0无视规则写上 8星龙族调整+调整以外的8星龙族怪兽1只 就行了

今天不是有VJ情报图吗?应该知道红龙是同步怪还是效果怪了吗?