Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

lxm111 发表于 2014-11-24 21:45
前有CEO后有会长,下一个是董事长么

しゃ ちょ う(社長)

名字有点分析不出是什么生物。。。。按照顺序904是该出风属性主题了,符合高速吧。。。

高速、同调......莫非是白番茄将要使用的的系列?

看上去像白番茄的小过劳死

好久不出6星白了 曾经的辉煌 希望能延续

难道是蓝(寨)翔的白怪?

这会是一个将GX和5ds连接起来的新卡吗,还说是可乐妹看丸藤翔可怜,送他一个字段(死灵萨满:你送的够多了)
你要真可怜丸藤翔,O几张漫画里的强卡,再来一个交通工具专用的未来融合啊!

金田一一ST 发表于 2014-11-25 19:29
这会是一个将GX和5ds连接起来的新卡吗,还说是可乐妹看丸藤翔可怜,送他一个字段(死灵萨满:你送的 ...

其实送的最多的还是十代,现在英雄基本上是万年不倒的前排,虽然拿不了前3吧。

这会是一个将GX和5ds连接起来的新卡吗,还说是可乐妹看丸藤翔可怜,送他一个字段(死灵萨满:你送的 ...

怎么看都是恶意的味 就像当年C系列还有重名卡神马的 黑完旧呆黑羊羽
现在送的哪里是旧呆啊 送的全只是影山罢了 现在5主角4个上卡图了 只有旧呆上不了卡图

XYZ龙加农 发表于 2014-11-25 19:46
怎么看都是恶意的味 就像当年C系列还有重名卡神马的 黑完旧呆黑羊羽
现在送的哪里是旧呆啊 送的全 ...

好奇问一下,蟹上卡图是哪一张来着
诸如步向破灭的速攻抽卡之类的卡图上是有类似旧呆的人物吧,只不过官方不给承认罢了
不过旧呆那么多动画卡没o,反倒让影山搞了个SD,真是过分啊。期待哪天出个旧呆正脸的卡图,效果是融合相关

↓回点评:原来是手…… 不过这样蟹也算是上过卡图的了

挖掘机人简直恶意满满

XYZ龙加农 发表于 2014-11-25 19:46
现在送的哪里是旧呆啊 送的 ...

伤害=爬虫上面是十代吧,不过卡本身确实与他没什么关系,还是敌方的卡……

tokobot 发表于 2014-11-25 20:02
好奇问一下,蟹上卡图是哪一张来着
诸如步向破灭的速攻抽卡之类的卡图上是有类似旧呆的人物吧, ...

应该是指新卡破限疾驰。除十代外3位主角都有自己在卡图上的neta卡。步向破灭的速攻抽卡应该是和混乱箔片、邪恶复活上面是同一人吧。伤害=爬虫才是赤果果的十代,不过这也是满满的恶意。

金田一一ST 发表于 2014-11-25 22:19
伤害=爬虫上面是十代吧,不过卡本身确实与他没什么关系,还是敌方的卡……

路人哥表示你们不要整天叫错人

tokobot 发表于 2014-11-25 20:02
过旧呆那么多动画卡没o,反倒让影山搞了个SD,真是过分啊。期待哪天出个旧呆正脸的卡图,效果是融合相关

有汗很正常地修成正果了 旧呆被拿去出武神也不出本家 只能说官方已经影山病末期了

高速(机械)系列 真可能是 游吾 的卡...
也就是说 皇牌怪名字叫 风XXX 同调龙?

12月後商品真多, 錢包缺錢了

反正亲儿子的是Hero不是十代…

无真相
dennekobou
HSR(ハイスピードロイド)魔剣ダーマ
風属性機械族シンクロ星6 2200/1600
チューナー+チューナー以外のモンスター一体以上
「HRS魔剣ダーマ」の②③の効果はそれぞれ1ターンに一度しか使用出来ない
①このカードが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分だけ戦闘ダメージを与える
②自分の墓地の機械族モンスター一体を除外して発動できる。相手に500ダメージを与える
③このカードが墓地に存在し、自分フィールドにカードが存在しない場合メインフェイズに発動できる。このカードを墓地から特殊召喚する。この効果を発動するターン、自分は通常召喚出来ない
ジャンプ3号付属

WJ3号附送卡
WJMP-JP024(UR)HSR魔剣ダーマ(高速机人 魔剑 玉) 风 6星 机械/同调 2200 1600
调整+调整以外的怪兽1只以上
★「HSR魔剣ダーマ」的②③的效果1回合各能使用1次。①:这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,给与攻击力超过那个守备力的数值的战斗伤害。②:把自己墓地1只机械族怪兽除外才能发动。给与对方500伤害。③:这张卡在墓地存在,自己场上没有卡存在的场合,自己主要阶段才能发动。这张卡从墓地特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不能通常召唤。

XYZ龙加农 发表于 2014-11-27 08:40
无真相

好像也不是很强力嘛