Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

jishuheng 发表于 2014-12-16 07:20
对于上面喷的某人,真的爱玩玩,不玩滚...别在那BB,更丢人

不是有狗跳出来咬我我才懒得搭理你们这种玩意

评分

嗯。
tfsp发售日1月22日
果然1月出的。那么再等等吧。。。。

只有我觉得整个仪式都为yly躺木仓太可怜了么

评分

tenny 发表于 2014-12-16 11:49

吹笛纳祭你死得好惨,不带这么欺负人的(好险没有组实卡

总觉得王家神殿和死毒这么改还是禁卡水平啊

"They came first for the Communist,
     and I didn't speak up because I wasn't a Communist.
Then they came for the Jews,
     and I didn't speak up because I wasn't a Jew.
Then they came for the trade unionists,
     and I didn't speak up because I wasn't a trade unionist.
Thee they came for the Catholics,
     and I didn't speak up because I was a Protestant.
Then they came for me,
     and by that time no one wa left to speak up."

那些嘲讽我,给K社洗地的 送你们上面这段话,影灵衣遭受这些的时候你们在嘲讽、在洗地,等你们真爱的卡组到了这一天的时候,我倒很期待

↓ 加强之后跟着来的就是屠刀,我宁可不要

我读的书少...死毒这不是加强了么...还有帝龙和神殿就算这样也是很强啊...

岩田茂 发表于 2014-12-16 11:55
"They came first for the Communist,
     and I didn't speak up because I wasn't a Communist.
...

打个牌还要扯到纳*希*勒 蛮拼的

その後、相手デッキの攻撃力1500以上のモンスターを3体まで選んで

从蛇爷这个描述看
死毒是对方从他自己的卡组 即对方从对方卡组选。我方不能观看对方卡组

MechWarrior 发表于 2014-12-16 11:59
その後、相手はデッキの攻撃力1500以上のモンスターを3体まで選んで

从蛇爷这个描述看

不可能这样吧,对方卡组要是不足三个1500以上的怪呢,肯定还是要双方确认卡组吧

游城继承者 发表于 2014-12-16 11:55
我读的书少...死毒这不是加强了么...还有帝龙和神殿就算这样也是很强啊...

只能说都能用,我感觉就帝龙还可以,但是用日食拿来之后也只能补刀

MechWarrior 发表于 2014-12-16 11:59
その後、相手はデッキの攻撃力1500以上のモンスターを3体まで選んで

从蛇爷这个描述看

这些情报都是蛇爷提供的么?主要禁卡表

哦哦看懂了
死毒 每回合抽到的手牌破坏 → 卡组3张送墓
现冥 自己墓地15张 → 双方墓地15张
神殿 不限制使用盖放陷阱 → 一回合同名卡一次
可是死毒还是很厉害啊。。。1500ATK的AOE破坏 解场+破坏手札

ruanjn 发表于 2014-12-16 12:05
不可能这样吧,对方卡组要是不足三个1500以上的怪呢,肯定还是要双方确认卡组吧

不用担心了,xyz都有效果文了……
结果是最多3个OTL……

zhuzhu187 发表于 2014-12-16 12:06
只能说都能用,我感觉就帝龙还可以,但是用日食拿来之后也只能补刀

其实帝龙只要不加个什么负面效果
作为一个属性种族数值出场条件都非常优秀的东西,哪怕纯当打手也不错了

tenny 发表于 2014-12-16 11:49

周围已经有龙gay神玩家和神光玩家想要掐死yly玩家了(笑

帝龙新效果,感觉十分合理啊,这才是真正的终焉的使者,最后登场

死毒真正意义上成了卡组破坏- -厉害

死毒依然好厉害,感觉变相强化了影依,至于机复卡炮难道是给废二用的?

ハーピスト、No.95、闇鬼のコード付き暗鬼要出了吗?攻略本付录?