Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

KCGP篇最强的原创卡是次元融合吧?

stardust龙 发表于 2014-12-16 21:01
苏限是能解除的。
但是本体召唤条件改不了。(看LV调整)

表示,效果改了后,加了(才能)2格字,变成只能靠自身效果特殊召唤了=W=

3月4日发售 ZEXAL单行本8 附送卡

YZ08-JP001(UR)SNo.39 ホープザライトニング(闪光No.39 霍普·电光皇)

这…不是吧,No这么多都没出齐,39号还出?!

LRT冰冰 发表于 2014-12-17 00:24
KCGP篇最强的原创卡是次元融合吧?

你在说什么呢 次元融合可是OCG卡啊

还记得帝龙的原作效果 在发动回合能用别的卡 伤害算双方×300 而且离场后还能召上来 比实卡还强出了会被禁的

XYZ龙加农 发表于 2014-12-17 02:45 你在说什么呢 次元融合可是OCG卡啊 还记得帝龙的原作效果 在发动回合能用别的卡 伤害算双方×300 而 ...

黄金城?时间女神的恶作剧?还是吉克用的那个一击必杀魔法?

天道遊星 发表于 2014-12-17 03:46
黄金城?时间女神的恶作剧?还是吉克用的那个一击必杀魔法?

黄金城是卡文作假 一击必杀其实是拼人品的卡手前提 真的强卡只有恶作剧

NBX党黑礼服 发表于 2014-12-17 00:30
表示,效果改了后,加了(才能)2格字,变成只能靠自身效果特殊召唤了=W=

苏限和特招限制是两码事,很多人都搞混。巨人轰炸机正规出场后解除了苏限,于是可以用暗黑航母无视其召唤条件从墓地特殊召唤。假如现在有一个卡可以无视召唤条件特招墓地的龙族,那么一样可用来出改过的帝龙,前提是帝龙先正规出场过

NBX党黑礼服 发表于 2014-12-17 00:30

另外,就现在的卡池来说,青天霹雳也可以直接出手里的帝龙,虽然出来也不能发效果

暗黑航母是因為[無視召喚條件]這一句才能召喚出巨人轟炸機
實際上,巨人轟炸機也就只能透過召喚反應機跟暗黑航母來蘇生
差別在於召喚反應機是基於其效果的特殊召喚 暗黑航母是無視條件特召,屬於蘇生限制的例外場合
暗黑航母的情況,巨人轟炸機還是必須先滿足其蘇生限制
注意的地方在於,即使滿足蘇生限制,巨人轟炸機也不能用[正常的蘇生手段(如死者蘇生)]來蘇生

現在的帝龍同理
即使滿足了蘇生限制,只要沒辦法[無視召喚條件],那帝龍就無法蘇生

jny84 发表于 2014-12-17 08:15
暗黑航母是因為[無視召喚條件]這一句才能召喚出巨人轟炸機
實際上,巨人轟炸機也就只能透過召喚反應機跟暗 ...

所以你说的这一堆和我说的有啥区别?

lzsgodmax 发表于 2014-12-17 08:39
所以你说的这一堆和我说的有啥区别?

所以无法解除苏生限制啊,通常说的苏生限制是指正规出场后在墓地能否通过死者苏生召唤出来

codei 发表于 2014-12-17 09:31
能无视召唤条件的帝龙不需要正规出场也能拉起来
无视召唤条件本身就无视了苏生限制

这话不对吧

XYZ龙加农 发表于 2014-12-17 03:54 黄金城是卡文作假 一击必杀其实是拼人品的卡手前提 真的强卡只有恶作剧

我好像知道了点什么!
还有就是vj的3月号。送的帝龙。看来新帝龙最大伤害也就5100么(大概)【手牌6,后场5,前场5,1场地,两个p位不进墓地,不计算伤害?总计17张牌?】话说不能发动其他效果是不是指魔法,陷阱,怪兽,都不可以?还有就是,其他效果已经发了,帝龙当回合是否可以起效果?

黑神目泷 发表于 2014-12-17 09:33

这话不对吧

好吧,查了下,就算无视条件也要正规出场过,这不科学
就是苏生限制解除了但依然不能死者苏生

天道遊星 发表于 2014-12-17 09:44
我好像知道了点什么!
还有就是vj的3月号。送的帝龙。看来新帝龙最大伤害也就5100么(大概)【手牌6,后 ...

意思是这张卡情报还没出吗?是恶作剧?还是什么意思?

天道遊星 发表于 2014-12-17 09:44
我好像知道了点什么!
还有就是vj的3月号。送的帝龙。看来新帝龙最大伤害也就5100么(大概)【手牌6,后 ...

是送入对方墓地的卡的数量
你自己场上手牌也可以有对方的卡

海马杯最强原创第一时间想到的也是黄金城啊,或者尼伯龙根戒指“?

结城最高 发表于 2014-12-17 10:07
海马杯最强原创第一时间想到的也是黄金城啊,或者尼伯龙根戒指“?

尼伯龙根戒指吧?黄金城是作弊的强

meizusoso 发表于 2014-12-17 09:20
所以无法解除苏生限制啊,通常说的苏生限制是指正规出场后在墓地能否通过死者苏生召唤出来

即使滿足了蘇生限制,只要沒辦法[無視召喚條件],那帝龍就無法蘇生

召唤条件是召唤条件,苏生限制是苏生限制。有这两种限制的卡需要两者都满足才能苏生
正规出场——解除苏生限制,仅仅是这样是不够的(死苏无力)
无视召唤条件——单单这样也是不够,没有解除苏生限制

举个例子
[虹之引力]

效果:
自己的场上以及墓地名字带有「宝玉兽」的卡合计7种类存在的场合才能发动。把自己的卡组或者墓地存在的1只名字带有「究极宝玉神」的怪兽无视召唤条件特殊召唤。

调整:
◇效果处理时选择自己的卡组或者墓地存在的1只名字带有「究極宝玉神」的怪兽(不取对象)
◇不能无视苏生限制,墓地存在的未完成正规召唤程序的「究极宝玉神 虹龙/究極宝玉神 レインボー·ドラゴン」「究极宝玉神 虹暗龙究極宝玉神 レインボー·ダーク·ドラゴン」不能选择

不能一件事需要两个条件  而把因为只满足了一个所以不能成功  理解为两个条件都没满足。
死苏不行不是因为苏生限制而是因为召唤条件,如果死苏能无视召唤条件就能召,但如同上面的例子,召唤条件和苏生限制是不同的,如果有了无视召唤条件的死苏也不能苏生未正规出场解除苏生限制的帝龙

貌似没听过“通常的苏生限制”这一说法,这就是规则,清楚明白,不能以死苏作为标杆

评分

不都御魂 发表于 2014-12-17 13:25
召唤条件是召唤条件,苏生限制是苏生限制。有这两种限制的卡需要两者都满足才能苏生
正规出场—— ...

额,其实后来我发觉自己表达错了,我是明白的,不想再编辑。。。当时举个例子也是打比方,只是想说明现在的帝龙不可以死者苏生拉出来