Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

这次重构弓单射龟主要是忌惮P召唤大量出怪的威力吧
其他卡该怎么样还是怎么样就好

说到这里,这种情况让我想起了刚公布XYZ召唤情报的时候,以幻铳士为首的token生成卡迅速被炒起来的情景

XYZ龙加农 发表于 2014-2-21 00:43
您记错了

秒懂
字数补丁.exe

都已经出了的卡还改效果,这样以后谁知道k社又要复刻什么卡该效果,这根本没法玩了

怎么没人提光脉冲的场合改时。

既然能改效果 那麼設定禁卡表還有何意義?

难道我看到的是幻觉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jishuheng 发表于 2014-2-21 18:03
难道我看到的是幻觉?

幻觉无误

弓单射龟改效果?K社不要这么无脑好不

jishuheng 发表于 2014-2-21 18:03
难道我看到的是幻觉?

错误的历史而已......
需要修正(苦笑)

卫星微波炉 发表于 2014-2-21 09:47
太棒了 我好兴奋呀
原来掌握了源术代码的技术后生活可以这么的幸福
脑补一下以下住民 画风大约是孙主(补 ...

能检索守备100以下的黑森林 我的侵略魔人好兴奋啊…

这边玩的其他TCG卡牌倒是只要一复刻就改效果,所以K社这样倒也无所谓啦。。

卫星微波炉 发表于 2014-2-21 09:47
太棒了 我好兴奋呀
原来掌握了源术代码的技术后生活可以这么的幸福
脑补一下以下住民 画风大约是孙主(补 ...

孙渣风格好评 立刻出画面XD

快改 快把羽蛾的飞蛾好好改改 还有那个上升攻击力从500变成300的黑魔女
还有交换蛙和脑魔 电子鱼人
对了 把冰龙效果改改 把御用攻击力改改 把雷击神鹰羽毛扫都改改 真是 为何要有禁卡表这种坑爹的东西

改不改也罢,只是这样做真的对得起【决斗王的记忆】这六个字吗

K社的员工玩炉石传说的时候:鲜血小鬼! 第二天改了 关门放狗! 第二天改了 测试摇摆召唤的时候 被弓单射龟秒了

白伟爷 发表于 2014-2-21 23:24

K社表示,決鬥王君記差了23333

白伟爷 发表于 2014-2-21 23:24

反正K社有源数代码,决斗王的记忆也被改了,其实黑魔导就是K社下给王样的诅咒...

カタパルト・タートル(弓单射龟) 水 5星 水 1000 2000
1回合1次,把自己场上1只怪兽解放才能发动。给与对方基本分解放的怪兽的攻击力一半数值的伤害。为这个效果发动把「黑魔导女孩」解放的场合,自己会遭到卡片精灵的鄙视并精神混乱。用这张卡的效果给与对方基本分伤害的场合,可以把对方场上表侧表示存在的1张名字带有「ミラー」的魔法·陷阱卡破坏。
不是应该改成这样吗233?

k舍一做一点反常的事就有一堆退坑党ww
那按你们说,把弓单射龟直接丢进小黑屋还好?那就不o化了?还是o化后马上投进小黑屋?呵呵,如果这么做的话退坑党们就会说“o化之后直接禁?这不是在敷衍我们?”“k舍是终于打算弃掉游戏王这个坑了么呵呵”一类的发言,然后被反驳了就会说“这不是游戏能不能玩的问题,这是一种态度态度,谁让k舍敷衍我们?”

评分

决斗王的记忆,正是因为……貌似决斗王的弓单射龟从来没一回合发过2次以上效果吧!?

一路下来很多人也提到了,老早前konami就改过卡效了

相比起卡通世界的改动是真的“改效果”(或者说减少限制),其实弓单射龟的加限制这类我觉得反而是可以早点的,因为到了某个时候很明显很多新卡都刻意有了“一回合一次”甚至控制更严的“同名卡一次”“决斗只能一次”的限制,去彻底清理过往那个N多个无限loop的时代
但如果改动是调数值什么的我就不太赞成了,或者直接改动效果……