Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

客串王子 发表于 2014-4-3 18:07
战破发动的效果改成相杀都能发动???

反了

1419楼 完全规则书扫图2张 内容概述

现存的在主要阶段以外发动的起动效果,效果类型全部变为诱发效果。
这些效果发动的时点没有改变,也不会互相组成连锁,而是一个一个地发动并处理。
举例:黄泉青蛙、冰结界的虎将犍陀罗

伤害步骤结束时发动的一部分效果的裁定变更:那只怪物不在场上则不能发动
-把对方怪物战斗破坏的场合发动的效果,在和对方怪物互相击破的时候变为不能发动。
举例:朱罗纪瓜巴龙,元素英雄新星主,大刀战机贝塔

回点评:你看来是搞错了什么,地狱的暴走召唤是在特殊召唤成功时发动的,你是起动效果还是诱发效果没有任何影响

Lily-an 发表于 2014-4-3 18:18
1419楼 高效规则书扫图2张 内容概述

现存的在主要阶段以外发动的起动效果,效果类型全部变为诱发效果。
...

氫龍效果屬同類?

某大神到底想躲在点评躲到什么时候- -?整页好几个点评让人没法回又净是各种蛋疼的言论- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-4-3 18:56
某大神到底想躲在点评躲到什么时候- -?整页好几个点评让人没法回又净是各种蛋疼的言论- -

大神的作風一向都是這樣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能不能别辩了 ,有嘛意思,谁觉得这卡好就好呗,谁觉得不好就不好,为嘛非得统一观点,我觉得银爪狼很一般,但我不反对别人认为这是一张神卡,你们辩来辩去到最后除了影响别人看帖子还能怎么样

岩田茂 发表于 2014-4-3 19:07
能不能别辩了 ,有嘛意思,谁觉得这卡好就好呗,谁觉得不好就不好,为嘛非得统一观点,我觉得银爪狼很一般, ...

论坛本来就是让人讨论的地方,我也没打算要统一观点
问题是某大神一天到晚老是在点评里恶心人,实在让人不爽而已

Lily-an 发表于 2014-4-3 18:18
1419楼 高效规则书扫图2张 内容概述

...

saya姐,那是不是说,假设准备阶段墓地有两只黄泉青蛙,其中一只发动效果,对面用星爆一类的抗着,可以c3发动另一张黄泉青蛙的效果?

救世星态龙 发表于 2014-4-3 19:14
saya姐,那是不是说,假设准备阶段墓地有两只黄泉青蛙,其中一只发动效果,对面用星爆一类的抗着,可以c3 ...

无论是以前还是今后,都不会组成连锁,星爆康完之后,另开一个连锁跳

效果比较一般 不过这卡是摇摆

再生能力是有的
比起火车机人2300~1300 光道圣骑士 2100~1800
神狼 1700~2500哥布林2300~0等要好
现在em还不完善 要等几波才会有点看头
某个纹章兽系列·先史遗产系列刚出时一堆人喊渣渣
呵呵

1427楼 完全规则书扫图 内容

召唤方法/能力
·(怪物卡卡面上)种族右边记载的文字是这个怪物的召唤方法的种类以及能力。
·这个怪物持有特别的召唤方法的场合,会对应这个方法记载着“融合”“仪式”“同调”“XYZ”“特殊召唤”。
·这个怪物持有特别的能力的场合,会对应这个能力的种类记载着“反转”“卡通”“灵魂”“同盟”“二重”。
·记载着“调整”“摇摆”的怪物,就是那些种类的怪物(会根据规则具有用于同调召唤、摇摆召唤的能力)。
·记载着“效果”的怪物是效果怪物。
举例:
焰紫龙巨火虫 记载:同调/调整 含义:召唤方法为同调,属于调整
和魂 记载:灵魂 含义:属于灵魂怪物

回点评:不用写,不能顶掉,你只能用别的卡的效果拆掉才能出第三张

黑神目泷 发表于 2014-4-3 19:31

再生能力是有的

+1
出独有前在玩纹章和遗产的人才是真爱。

摇摆怪的能力值确实不是太关键,本身有无限回额外的超高优势。星级和区间才是关键了。
摇摆怪需要的是像异色眼振子龙那样的可自爆能力,这样对于区间就很好控制,还可以在想要的时机使用p怪的魔法效果。不过现在来看这么好的能力应该不会很大众,不知道以后会不会是趋势

不一定限于自爆,只要是能够自我更替类的效果都会使摇摆变强。

神之虚无 发表于 2014-4-3 20:25
+1

摇摆怪效果的可开发潜力很大,比如摇摆队长/极北(发动之后选择卡组/墓地/手卡摇摆怪填充到另一侧的摇摆区)、摇摆天空侠(发动之后检索摇摆)、摇摆我我我魔术师(自由变化刻度)、摇摆鸟人(场上的摇摆回收,自己从手卡发动)等等。就看K社以后怎么出了

结果有整整一页是贴吧战神在拼命辩论和拼命说服别人相信他的辩论

↓战神还记仇啊,哪有战神厉害,多贴单兵作战

把老帕叫进来把我这个ID直接永久封印,某些人就想看自己的言论起到作用了。2次还不够爽,让你执行第三次。看几行与自己利益不太有关的字就故意借机骂几句就发泄,本人也不爽呢。都怪自己坏习惯,明知道这个论坛的人十分小气说不得。我还说。我错了。请饶命。不过我有骂你们本人人格怎么样吗?骂我人格有问题有何居心?有人说我回评论在躲,如果我全部换板块回复。到时候整版都是我的发言又有人不爽呢。我是不想得罪更多人才回评论让开回帖栏给那些人看的。你懂吗?
直接说 我发帖超了整个论坛的量就行了。到了那个量我立刻闭嘴得了。说那些无谓的事情做什么?很牛了?还战神,乱搞..你做人压力大,难道我是开心佛吗?

人年轻的时候,确实会有心思与闲时去消耗自己和八秆打不到一起的“网友”陪口水。包括我曾经也会。
但与你意见不同的人之多,甚至对方的确是中二的人,站你面前的确是个吊丝加挫比的形象,那又如何,你即便在网络上“口杀”完一个后,你爽了,随之又会站起千百个,又到何时为止?你“杀”不完的。
游戏王论坛之流对于生活圈很少有机会接触ygo的人提供了与人交流的平台,甚至是为那一部分人群交友而设,是有益的,但这层关系不会长久牢固;而对于专注于现实生活,有机会深入牌性里人,这里也只是看看新闻资讯的平台。
真厉害的牌手,他们不过是逛逛,有的从不发言,因为工作繁忙。
我是感谢如XYZ这般为群众浏览情报所作贡献的人,因为这本来并非是他必须要履行的义务。
说真的,归根结底,你在意点评,在意每一条回复,那么你的内心就不够强大。
点评什么,为何一定要回复点评?我从不回点评。除了现实认识的人。
放过别人,也是放过你自己。

神之虚无 发表于 2014-4-3 20:25
+1

能调暗终也不错

救世星态龙 发表于 2014-4-3 19:14
saya姐,那是不是说,假设准备阶段墓地有两只黄泉青蛙,其中一只发动效果,对面用星爆一类的抗着,可以c3 ...

因为XX阶段不是时点,所以“XX阶段发动”的诱发效果都不会构成连锁。

黑神目泷 发表于 2014-4-3 19:31

再生能力是有的

虽说是摇摆怪兽再生的能力很强,但是现在狼还是用途不大,而且EM目前的卡有点混乱,在等级,效果,刻度方面都是,后续补充希望能够填回来。