Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2014年情报帖

怎么会把注意力放在超魔导上呢?我比较在意黑魔族复活的神棺的效果= =

15周年第一第二弓单隔这么久 第三弓单这么早就来了

唉,传说的暗之魔导师&白龙生不逢时啊,去年的话正是征龙VS魔导的史诗对决,应该会很有人气才对

话说这个月的VJ就要出71禁卡表了,想到8月的世界赛

我记得世界大会是同时禁止使用OCG与TCG的所有独有卡的,今年世界大会没记错的话是8月10日~11日举行,而TCG901是8月9日~10日发售SP,影依应该来不及参加世界大会吧,所以影依融合还能快活一阵子,别说71和111了,明年21甚至41都不一定限
豆饼的T化貌似还遥遥无期,看来今年世界大会不用被精神污染了
突然想起,TCG的光道SD是6月27日发售,难道今天的冠军是光道征龙或者青眼征龙?

嗯,可是现在OT禁卡表还是不一样的

675440241 发表于 2014-6-8 10:45
话说这个月的VJ就要出71禁卡表了,想到8月的世界赛

我记得世界大会是同时禁止使用OCG与TCG的所有独有卡的 ...

只有龙庙没龙谷的TCG青眼蒸笼还是有一定距离  光道蒸笼就“相对”其他卡组来说比较给力而且容易一下子啪啪啪对面  符合Combo型OTK··  齿轮MUD型就属于-甜点-武神-AF-   到时表应该会一样? - -····

说起来决斗之仪是哪篇,最后的埃及篇么?

苍语默 发表于 2014-6-9 11:45
说起来决斗之仪是哪篇,最后的埃及篇么?

后面埃及篇没有多少正式的决斗,所以名字不用埃及篇
决斗之仪即是阿图姆VS表游戏的最后决斗,是打开冥界之门的仪式

评分

15周年2妇科了师徒,那么15周年3妇科巨神兵和翼神龙?总想凑齐3神呢

ufo134567 发表于 2014-6-9 13:06
15周年2妇科了师徒,那么15周年3妇科巨神兵和翼神龙?总想凑齐3神呢

师徒在A盒都妇科过了,最怕就是C盒也妇科师徒
天神卡应该是每盒1张,A盒天空龙,B盒应该是巨神兵,然后C盒就是剩下的翼神龙

手札抹殺(手札抹杀) 通常魔法
双方手卡全部丢弃,各自从自己卡组抽出丢弃数量的卡。

又是毫无亮点的消息- -

ur手抹???

帝尸鼠 发表于 2014-6-10 17:05
ur手抹???

图是白字,是N的

居然不是磁石战神 差评啊!

客串王子 发表于 2014-6-9 13:21
师徒在A盒都妇科过了,最怕就是C盒也妇科师徒
天神卡应该是每盒1张,A盒天空龙,B盒应该是巨神兵,然后C ...

之前的消息三盒都是天空龙,也许K社会修正吧。

阿圖姆 发表于 2014-6-10 23:19

3盒天空龙绝对影响销量啊~~~修正是必须的

阿圖姆 发表于 2014-6-10 23:19

因为神真的要整齐的一套才有价值。。三个都是一模一样的。我的强迫症都要发作了

禁卡表快出了,礼盒2会不会修改混黑效果重出呢!然后卡表解混黑出来,改成只能用光暗仪式特招什么的

http://www.yugioh-card.com/japan/topics/?20140612

現在の順位を少しだけ公開!(6月11日集計)

1 (-) 霊使い
2 (↑) 氷結界の龍
3 (↓) FNo.0 未来皇ホープ
4 (-) 宝玉獣
5 (-) 友情 YU-JYO

历史总是惊人地相似

果然勇者不是魔龙的对手= =