Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 街角_小雨

有惊无险又一个regional战报,励志总在YCS之前.

5.入魔!(主卡mistake)
这个什么意思??卡组不符合卡表??

看来澳洲环境是魔导炎星水产?入魔多吗?

jemmylai 发表于 2014-1-12 23:31
5.入魔!(主卡mistake)
这个什么意思??卡组不符合卡表??

mistake=《岔子》……

恭喜LZ上位
这个环境我也想玩34炎星的,还在刚刚开始研究测试的阶段
4轴的部分我是3熊志1猿胜2狼吠
另外玉衡我是满的,每次后攻就看到一大堆后场真的很烦
起重鹤这个思路确实不错,学习了
不过R3不下个鬼计妖魔踩坑吗?

我是来赞头像的。。。= =张天和董平中间的是啥= -。。。?

看来悉尼YCS蛮多人的,这次应该会很忙了0 0。还是期待晚上10点前可以收工的~!
看情况魔导不少,又要疯狂over time?这次谁再来70分钟overtime直接拖进去小黑屋里面给他聊人生!!

一个小建议,熊志UR的话赶紧换UTR,面闪的龙史进尽量按平,然后魔链圣防大水等等能用平的就尽量用平的。不然deck check的时候看卡太弯会Game Loss,虽然玩家多很难抽到,但是如果楼主top16范围内按照本人的计划是必须要查卡组至少一次的。反正没有SCR UR SR 的主卡组是最安全的。

另外卡套记得要新开一包卡套全部主卡组副卡组都必须要用那一包里面的卡套,上次有个两张卡套稍微大了一些还正好套了两个虚无空间就直接被DQ了。

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 07:41
看来悉尼YCS蛮多人的,这次应该会很忙了0 0。还是期待晚上10点前可以收工的~!
看情况魔导不少,又要疯狂o ...

真的- -,现在最烦的是第一,龙史进太弯...第二,没有平的旋风,要去借了..谢谢你的建议!这个太重要了毕竟到了TOP的时候被game loss打击真的是太大,LS也是sydney YCS judge?悉尼玩家么?

血翼裁决 发表于 2014-1-13 04:53
恭喜LZ上位
这个环境我也想玩34炎星的,还在刚刚开始研究测试的阶段
4轴的部分我是3熊志1猿胜2狼吠

34轴最怕就是三四上手真的很混.
前期狼吠上手实在太渣,狼吠是后期用多余的tenki检索出来配合墓地已牺牲的4轴伙伴再起的
玉衡我的思路是用董鸡豹子拉出来会比较赚,而且旋风对应面广,魔导很多,点掉塔生命之后会好打很多
R3通常都是最后才出来,关键是保场用的,所以我的最爱是引擎天兵>可以回收张天的狮子,只要场保住了,你下回合靠你赚回来的东西就赢了

鬼计恶魔当然也是个好的选择

lionhearted 发表于 2014-1-12 23:23
LZ能解释Side怎么用吗?对上水产魔导炎星入魔和混沌龙分别用什么呢?沙尘对上什么要入main?

咱爱用报社卡 ...

现在永续陷阱居多的情况下G2一般都会换上沙尘,对上水火光暗G2都有效果.

街角_小雨 发表于 2014-1-13 08:06
真的- -,现在最烦的是第一,龙史进太弯...第二,没有平的旋风,要去借了..谢谢你的建议!这个太重要了毕 ...

不是悉尼玩家,明天从伦敦这边飞过去。、
恩,这次deck check。

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 08:25
不是悉尼玩家,明天从伦敦这边飞过去。、
恩,这次deck check。

原来是华人裁判,幸会幸会,到时久仰一下哈哈

街角_小雨 发表于 2014-1-13 08:47

他是小帅哥一名

话说你们悉尼大概有多少华人玩家会去YCS?

原来是70人, 下星期我去当炮灰

薯狼 发表于 2014-1-13 11:52
他是小帅哥一名

话说你们悉尼大概有多少华人玩家会去YCS?

可能有6,7个,其他的都回国了

曾经想过起重鹤的思路,但是这卡前期上手的作用意义不大,既然是34混轴要不要考虑一下升级转换?加速还是挺明显的

彩虹龙的使者 发表于 2014-1-13 14:29
曾经想过起重鹤的思路,但是这卡前期上手的作用意义不大,既然是34混轴要不要考虑一下升级转换?加速还是挺 ...

没卡位+变身后作用不明显,逆风的话太过亏。crane crane 可以做到一卡r3的效果,踩坑还是不错的

街角_小雨 发表于 2014-1-13 14:40
没卡位+变身后作用不明显,逆风的话太过亏。crane crane 可以做到一卡r3的效果,踩坑还是不错的

主要是想到张天中遮蒙戴豹中遮蒙后以及董鸡用完效果的站场,远不如一张熊志或者猿胜的实在,前期上手起重鹤和狼吠会显得很尴尬,如果加入升级转换则能加速34星炎星入墓,这样即使起重鹤或狼吠上手也能立刻转回收益,以上个人愚见

彩虹龙的使者 发表于 2014-1-13 14:56
主要是想到张天中遮蒙戴豹中遮蒙后以及董鸡用完效果的站场,远不如一张熊志或者猿胜的实在,前期上手起重 ...

可惜实战后就会往往发现想像跟预期差太远,side多是maxc

街角_小雨 发表于 2014-1-13 08:47

嗯啊,反正我基本上就会呆在deck check area的了。

说到励志,之前我打reg是第一轮迟到,然后直接game lose从第二轮开始打,然后全胜上位XD