Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 街角_小雨

有惊无险又一个regional战报,励志总在YCS之前.

akilaswing 发表于 2014-1-13 16:38
说到励志,之前我打reg是第一轮迟到,然后直接game lose从第二轮开始打,然后全胜上位XD

AK大大果然厉害,小的给大大跪了

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 07:41
看来悉尼YCS蛮多人的,这次应该会很忙了0 0。还是期待晚上10点前可以收工的~!
看情况魔导不少,又要疯狂o ...

你说的真的不是我的情况么233333

KingPhoenix 发表于 2014-1-13 16:50
AK大大果然厉害,小的给大大跪了

哪里感黑,话说AK大大什么时候回魔都啊

akilaswing 发表于 2014-1-13 17:16
你说的真的不是我的情况么233333

这次拖时间绝对严惩!!!尼玛早上7点到凌晨1点多才收工很蛋疼的好嘛= =

绝对要加强Slow Play Penalty!!

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 17:22
这次拖时间绝对严惩!!!尼玛早上7点到凌晨1点多才收工很蛋疼的好嘛= =

绝对要加强Slow Play Penalty ...

上次伦敦打到了11点半。。
不过这回事更新了新的SP的规则吧?

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 17:22

绝对要加强Slow Play Penalty ...

这个我也很痛恨,问题如果真有人拖时间,我们应该怎么做。。。毕竟裁判人手有限。。

凯珞 发表于 2014-1-13 17:55
这个我也很痛恨,问题如果真有人拖时间,我们应该怎么做。。。毕竟裁判人手有限。。

Slow play Warning一次,如果继续慢的话找Team Lead。一般是直接升级到game Loss了。阁下也在YCS做裁判是嘛?

这个slow play的问题我周五见到Paul的时候跟他讨论一下吧,很严重的问题尤其是魔导

akilaswing 发表于 2014-1-13 17:28
上次伦敦打到了11点半。。
不过这回事更新了新的SP的规则吧?

SP的规则一直都是按照裁判的个人判决来定的,不过反正谁打得慢就是SP

PS:伦敦11点半还只打了7轮。尼玛我们第二天要6点爬起来到会场去才是恶心

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 18:38
Slow play Warning一次,如果继续慢的话找Team Lead。一般是直接升级到game Loss了。阁下也在YCS做裁判 ...

对,在我的文中都有说到,他的确有在做事,到时ycs会有draw的么?

街角_小雨 发表于 2014-1-13 18:47
对,在我的文中都有说到,他的确有在做事,到时ycs会有draw的么?

Swiss有draw,top 32 elimination没有draw。
不管有没有在做事,就像是既然发出了奥义就肯定知道自己要检索什么,没必要在卡组里面翻来覆去的。发了创造不是点奥义月亮就是水卜,没什么好纠结的。都是玩了魔导一段时间的玩家了,发什么检索什么心里早就清楚了。这么慢慢来不是故意拖时间是什么?

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 18:51
Swiss有draw,top 32 elimination没有draw。
不管有没有在做事,就像是既然发出了奥义就肯定知道自己要 ...

有道理,到时这样会call judge的了

街角_小雨 发表于 2014-1-13 19:15
有道理,到时这样会call judge的了

call judge的时候不要说对面slow play,也不要提及penalty之类的,不然会被以fishing for penalty一栏给予警告。最好就是说对手玩得慢觉得对面有拖时间的感觉,裁判会自己判定

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 18:38
Slow play Warning一次,如果继续慢的话找Team Lead。一般是直接升级到game Loss了。阁下也在YCS做裁判 ...

不。。我是负责玩的那个。。只是好几次都是因为对面SLOW PLAY 被规则杀相当不爽而已。

图没裂,你菊花裂了。。。。。。
从武神可以看得出OT他妈的两个游戏

lemon203654 发表于 2014-1-13 22:08
图没裂,你菊花裂了。。。。。。
从武神可以看得出OT他妈的两个游戏

那些年我们一起solo过的柠檬
807后tcg武神Yamato 直接卡组再生啊啊

夜の亡灵使 发表于 2014-1-13 18:40
SP的规则一直都是按照裁判的个人判决来定的,不过反正谁打得慢就是SP

PS:伦敦11点半还只打了7轮。尼 ...

蛋疼啊,辛苦了。。

果然炎星依然主流么- - 看到上位好高兴 2333333

恭喜楼主上位,我觉得EX是最应该学习的地方,另外可以可耻的求3位魔导的卡表么

有魔导卡表吗

moki8888 发表于 2014-1-14 10:17
恭喜楼主上位,我觉得EX是最应该学习的地方,另外可以可耻的求3位魔导的卡表么

跟那人不熟,不过这边的build通常都是放1星魔使送墓从卡组拿三星魔使的那张,两个world,2-3雷破/天罚,其他基本大同小异,鬼老都喜欢抄卡表,组卡无新意的。