Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zgswo

[其他] TAO宝黑心卖家,你斗不过,回避首选

自提过,还好~

zgswo  不是有3张么?  发表于 昨天 17:57

对话截图

蓝天和模玩的老客户路过 表示这两家还可以 LZ可以去试试

楼主啊,其实我想讲...广州实店位置显眼的模型店就那几间,网购的话这几间其实都一样黑的...

圣诞杀手 发表于 2014-1-16 09:48
对话截图

到这里,我已经把店家黑掉了,多说也是被坑

===============================

或者看到这里,同好们会觉得我很不近人情,最后也不给店家机会.

但这正是店家阴险之处

所谓事不过三,第一次擅自提价格 - 我不计较,

第二次想换便宜款 - 我不计较,

第三次盒损、掉件、烂件 - 我不计较

第四次的缺件 - 我无办法不计较了.已经是阴谋,明显想要牺牲我一人把次货销出去

-------------

店家卖货不检查货 - 店家过错

店家明知道货有问题,还要骗买家全是好货 - 店家大错

店家明知道卖坏货,事后良心没有发现,继续抵赖装不知道 - 店家大错特错

事后因为自己的过错,没有任何道歉的语句(同好们可以回顾一下,并不是我故意删除,有很多机会可以说"对不起") - 店家已经是预谋

我提供了3个不需要因为店家的过错,而导致买家继续折腾的合理方案,店家不接受 - 店家准备坑到底

或者同好这时候会怀疑我在勒索,试问一个断件都可以不计较的楼主,炮扎 原价62元 - 3算39元 = 23元 我勒索23元意义何在?
我提供的方案,可以解决很多问题 - 帮店家消灭一盒坏货
                                                   - 以我的良心帮店家消除店家自己造成的负面评价
                                                   - 腾出来还我的23元,我自己再花时间去买补件,折腾事实上是楼主我主动分担           - 店家绝对黑化了

买家金钱一次到位,卖家却要买家无限折腾 - 店家坑人脚本全开,我毫无胜算,我退出妥协

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果按照正当商人的行规,为了确保买家购买愉快,商人事前一定做好自己的本分;假如真的不幸发生失误,应积极配合在"不继续损害买家利益"的情况下作出补偿或赔偿

假如商人可以做好自己的本分,事后的失误是极其个别,甚至买家的刁难可以一看识破.
实际上不会换来大损失.而是更加保障了商人的前途.

与其说,这些知识并不高深,不如说这些知识只要入行都懂.

选择逆向而行,往往是人品问题,这也正是商人从此衰落的表现.

好比邻。。。。我都不想说什么,当初预定了个EX狮子,10月发售的货,硬生生给我拖到第二年8月,说是首发忘记通知我。我真特么的无语,从此拉黑,神话的贴吧瞄一眼你就知道这家店基本就是不靠谱的黑店
PS:买MG首选蓝天。价格便宜发货也快,HG旧款的话蓝天的价格不是很好但是热门货还是很便宜,旧款可以看看模玩地带的,模型这2家靠谱。

现在想想,

我想表达:不是说这里买东西必然中招,而是想表达,这店是明码实价购买不相符合的风险店,风险店有时候因为人气差而有不少老物,如果没有别的选择,买或不买,自己掂量掂量风险和价格的比值就可以了哈

G-Kero 发表于 2014-1-15 08:48
好比邻就是海珠市场的高域啦,他家的拼装很多,盒子经常压到变形了,里面有板件损坏一点也不奇怪

那家最近不是在门口摆了很多进了水的4算处理货么?说不定会把那些当好货发给网购的朋友啊!

呵呵,支持楼主,顶你一个
几年前我也在他家买钢普拉,包装也有各种问题,我都忍了
后来神话EX发售,在他家购入后就开始各种坑,看现货价高就推说货不到,代理不给什么的
一拖就是大半年,还不想任何办法补偿,就等你开口说不要,其实东西早就卖掉了

其实这一德路的商家都是批发为主,零售为辅的销售方式,对待零售客人,他们一般不会怎么热心就是了,我跑过几次去买东西,没有一次是受到友好对待的,不是冷眼相待就是爱理不理(哎,我是客人耶!客人又怎么样,人家眼里只有进货量大的客人那才叫客人!你们这些买一点还挑这挑那的散客最烦人了!)当然这不代表所有的批发商都是这样,好的商家是我碰不到而已
所以啊以后买东西还是直接去实体店看过,开盒验过才买,省心省麻烦!
网购虽然方便快捷,但一出事是各种麻烦各种闹心,真是应了那句话,花钱买难受!
纯粹发下牢骚,LZ莫介意

ZeroCustom 发表于 2014-1-16 13:52
好比邻。。。。我都不想说什么,当初预定了个EX狮子,10月发售的货,硬生生给我拖到第二年8月,说是首发忘记 ...

EX狮子预定同在这家被坑,怎么问都爱理不理,最后退款拉黑了事

只在实体店买的路过,模型基本不网购

只能说...谢谢LZ提醒....和同时LZ也要自己多加小心...要不伤财伤气的是自己....

为什么不老老实实 做一条  蓝天狗······便宜  八角尖尖  盒控首选~