Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟3.30三月赛 冠军AF先史遗产 亚军甜点 季军入魔 殿军炎星 前四卡表战报更新

3.30
4月表环境 新规则适用
本次月赛因为参加了学校篮球赛所以没去参加  所以战报今天才更新=-= 实在是抱歉

3月月赛结果:
冠军  NO ONE(AF先史遗产)   卡表战报69L
亚军  ID(甜点)                       卡表战报72L
季军  段月(入魔)
殿军  苍炎(4轴炎星)              卡表战报74L

八强
白猫(暗黑界)
LS(征龙光道)
无孤(征龙光道)
YELLOW(AF银河)

参赛人数26人
因为这次比赛没去所以情况完全不知道
但是看到上位榜单发现,咦,怎么一堆陌生的ID(我果然老了
绿豆饼教果然登顶 预料之内

卡表什么的只好等选手自己更新了

------------------------------------------------------------------------------

2.23
2月表环境 808可使用 注入了新血液的BK和甜点一飞冲天 古遗物主流预定

2月月赛结果:
冠军 小人(征龙)
亚军 子华(燃烧拳击手)
季军(并列)
NO ONE(古遗物)
小P(先史遗产)

八强
柴(神光代行)
LS(征龙光道)
白猫(魔式甜点)
殇痕(混沌龙)

由于打完半决赛已经8点半了
所以我和NO ONE没有再将比赛进行下去 故本次比赛没有殿军

卡表56-58L

-----------------------------------------------------------------------

2月表之前旧主流的最后一次狂欢
2014年度的第一次比赛
环境里充斥着旧主流的最后一搏和新潜力股的跃跃欲试

1月月赛结果:
冠军 小白(龙骑征龙)
亚军 兔子(武神)
季军 小P(先史遗产)
殿军 小人(到来HERO)

前四卡表33-36L

占楼备用               

纳尼,p神居然用先史!说好的妹子卡组呢。。。

果然水晶骨架的本体是妹子吗

小人爷爷用的是到来啊= =|||

到来拿殿军好评!
祭奠一下死去的水泡。。
求遗产卡表

恭喜小白夺冠

水泡,走好。。。。。T-T

忘带卡表回家了!!!!!!!!!!!!

入魔已经死出上位了,入魔怎么办啊,龙祖你肿么了

死去的入魔啊你在那啊- -

难得去一趟又送了好多分2333

先史升的好快啊..................虽然卡图真的不是挺好看的.......

求龙骑卡表。。

期待季军的卡表

是那种坑坑乐遗产么...

好不容易找回了号码,这次我自己来发。
虫惑魔到来HERO是在节奏方面我很喜欢的一套卡组,在21表发布前也练习了相当一段时间。本来是打算作为下个环境的主战卡组的,没想到...
之前有两次想用到来参赛比赛,一次因为迟到而弃权,还有一次年度赛,我想在21表放出之前最后使用一次征龙。所以虽然在较早就凑齐了到来,还是一直没能拿去竞技场。本来想着2月之后用她看看能不能打破没有冠军的魔咒的,想不到...
嗯,所以这次是去为这套卡做个悼念的,非常遗憾的是始终是拿不到冠军,只能是画上个不圆满的句号。
战报:
轮1
小人(虫妹到来HERO)VS 羊毛(导游兔) OO
G1 T1虫妹盖3过,羊毛大风我星道。后面还有天空侠炸了一发盖卡,然后抢死。
G2 前面写错了重写,开局我虫妹打过去遇到削魂的死灵。然后我出交响指死灵爆掉(口胡了,我投入交响的原因就是我记成他没有发动限制,没想到他的发动条件跟101一摸一样。)。然后才是大风到来OTK。
轮2
小人(虫妹到来HERO)VS 小P(先史遗产) OXO
G1 开局手牌不错,当时以为是熔岩所以很是思考了一下要不要先攻色支,还好没做...选择了虫妹盖卡过。之后找准机会OTK了。
G2 长时间缠斗后被眼板小怪带走。
G3 因为时间不够进入死亡4回合,P爷建议我们都不换SIDE打快点。嗯然后就是我这儿抽到神宣他那儿抽到神宣+神警(哈·哈·哈)。我旋风点到了神宣,而神警他对着雷神鸟发了。最后他打不了2000投。
轮3
小人(虫妹到来HERO)VS 小德(上膛大宇宙雷神鸟永火!!!) OO
G1 T2面对4后赌博一般的发了大风没中星道神宣魔宫,场上没永火也不用担心罩子,然后到来OTK。
G2 我先攻站了虫妹盖坑,对面召唤上膛,然后盖满发了魔法师之力!!!嗯3400的上膛打死了虫妹。接着是SIDE的雷神鸟+圣木仓立功,一路BEAT下去耗他坑,其中雷神鸟忘了被怎么搞死了,不过我死苏回来了(那时候他旋风没旋我唯一的盖卡死苏,事后他说担心遇到王通)。再然后抽到天空,跳水泡时被翔G。然后对面上膛一个圣防,开壶开出圣防圣防+我忘了反正不如圣防(...嗯于是1上膛3后(2圣防已知)结束。然后我抽到R审,开,对面星光大道(应当是不能发,因为R审可以炸自己,不确定是否炸对面两张,不过当时我们没找裁判直接处理了),我神宣。然后炸掉2圣防。全打。嗯再过一回合赢了。
8进4
小人(虫妹到来HERO)VS 蓝蓝路(纹章兽) OO
G1 炸掉王通一路轻松。。。找准机会OTK了。
G2 对面没踩完坑,嗯所以赢了。
4进2
小人(虫妹到来HERO)VS 小白(龙骑征龙) XOX
极度不想打小白。。。一来是因为卡组本就不是适合带手坑的类型,二来因为小白操作迅速,所以对我时不时的长考非常不耐烦。偏偏我打他的卡组是肯定要长考怎么解场的。。。
G1 我后攻被神龙骑士+火龙,长时间思考后巨岩掌+101解掉。坑换怪中败掉。
G2 我先攻,坑换怪中胜利。
G3 嗯因为我经常超时,店长临时在淘汰赛阶段也加了40分钟时限,所以开打死亡回合...对方龙谷丢方阵检索,然后指挥官拉,我乌鸦。小白发第二张龙谷堆下第二张方阵,然后银狐展开。天胡的做出了神龙+飞机...然后我抽到G......T4勉强做出翠玉后抽到收缩,抢不到血败。
34名
小人(虫妹到来HERO)VS 小P(先史遗产) OXX
G1 坑坑对换中我先踩光OTK。
G2 具体过程记不太清楚,期间有一次P爷激流我开星道,P爷对着虫妹发激流卡星道,旁观者说可以。但实际星道并不会被卡...星道在发动成功之后拉不出星尘龙的情况只有特招被封印或者该卡已经离场的情况(比如旋风掉大风,强脱掉励辉士),这种情况只有无效而无法特招。不过当时没坚定下来OTZ...接着坑换坑败掉。
G3 起手大风旋风旋风强脱炼狱落穴...硬耗期间抽到沙尘和最后一张旋风......硬耗期间抽到的怪是1海洋2精锐,抽到精锐时我血剩300.........神仙难救的一盘。

特拉戈迪亚 发表于 2014-1-18 22:49
小人爷爷用的是到来啊= =|||

。。。你是?

魔都哒小白 发表于 2014-1-19 00:23
入魔已经死出上位了,入魔怎么办啊,龙祖你肿么了

小宝姐你之后要用什么打啊?

liangziii 发表于 2014-1-19 15:59
是那种坑坑乐遗产么...

嗯,这次P爷的是。厦门还有一种是上次天然那种,满投入了G+遮的配置。