Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门联盟3.30三月赛 冠军AF先史遗产 亚军甜点 季军入魔 殿军炎星 前四卡表战报更新

苍炎 发表于 2014-4-3 20:17
想想好像很久没来比赛了呢,最近各种忙结果游戏王也差不多一个月没去动了,月赛时刚好有空就把炎星拿出来改 ...

猥琐老师,又去送分了

求入魔卡表!!

虽然有些晚- -还是来祝贺超哥成功拿到1血= =

坚挺的炎星w

恭喜一下 超哥拿到一血 我和好吃帅无法参赛的日子就靠你们啦

4月月赛冠军 EM战队 17爷视角比赛战报(17没号我来发)
具体排名请等小p更新

1 天然   星因OXX
G1双方都没天津四卡手  我HC强袭兵加左旗先抢死了他
G2他先攻天津四3神星因子我的天  我没风被连续神星掉天津墓呼卡差大直接被打死
G3同G2。

2 碎夜 混沌龙XX
G1没用星因和混沌龙打过 一打发现系统被克很严重 对面苟加高打点怪 非常难抢血  G1抢到剩600 抽不到能够拉起墓地左旗的卡 卡组已经没有怪兽  被暗铁2波打死
G2 开始不久就超时猝死了 抢了2200后脑残了一下没叠4素材HC直接拖到加时结束 叠了夏三角炸了他苟场的格斯后 他回合被月华 打了5000多  拉不回来血就输了

3 小猪 AF星圣 OO
G1对面先攻雷王3后 我手上QQ壶 HC强袭 织女 人渣 旋风 技能突破 盖了人渣QQ 旋风 到他 T2他打过来发现是人渣 我抽卡 抽个河谷 技能突破了雷王发QQ 翻到天津 通招被警好像 然后过了 T3到他好像盖了后过  到我我抽牌 抽到大风  先发墓地技能突破雷王 他思考了一下连锁了机构点点了自己的巨怒 炸了人渣 我旋风又旋到了巨怒 又大风了最后一张后场  机构我擦。然后他场上4古遗1被技能突破的雷王 我跳HC 下织女出了了白小强清了他的场 然后他又抽雷王虚无解了压了我一阵 我神抽黑洞黑洞掉雷王虚无掉下去后下回合又神抽死苏-。-,开始拉卡差BEAT死
G2 他先攻卡手 我天津神星旋风大风的神起手  压到死

4  ID  甜点  OO
其实是他分数肯定进不了直接送了我!简直感谢!因为我们娱乐了两局!!我连续2次先攻吃大风!GG

瑞士轮7分....居然进了8强也是很意外
八强 VS天然 OO
连续两局都是天津神星起手!用他瑞士轮干我的方法干了他 - -

四强  达琪  XOO
G1  他展开比我早 我由于没有天津四  用坑和左旗抢了他只剩700血不过左旗吃了幽闭。。 他QQ壶拿了黑角笛盖了卡到了我 我好不容易抽到旋风 心想旋了黑角笛用最后资源资源出个我我我拼一下 忘了问2张后场哪一张先盖的  结果旋到了后盖的神警。。。。卡差太大最后一波一搏没做出来被干死
G2 先攻我合理起手天津神星墓呼-。-,他卡手  被我压死
G3他先攻盖了2后通招了织女 我2旋风旋了后场 织女天津拿了河谷后鸟木仓弓单了织女 打了2000 到他天市堆墓了天津又盖了一后 到我又发旋风旋了后-。-,鸟木仓打死天市后河谷拉天津叠了NO80除外了墓地的2只- -。然后就一直压到死了   

决赛 VS杨阳 OO
G1我先攻天津四拿了河谷盖了强脱技能突破神行神星星过  到他绿豆绿豆被我神星 四后过 到我下河谷选天津 他技能突破河谷 我连锁强脱河谷 效果照发拉了天津拿了织女A了一下到他 他补了一后  到我织女拉手的天师天市堆了左旗 A过去他思考了一下机构点了微怒炸出2巨怒炸了我的怪 4后变3怪 我G2黑洞清光了 盖了神警过 到他好像出什么被我警了忘了。到我死苏天津检索织女拉河谷拉左旗 烧了1000后打了他只剩2100 叠了我我我烧了一木仓盖了野蛮人嚎叫  到他大风 然后骨架拉飞机拍豆饼豆饼 出了团长打死我木仓回收了骨架解了我的场。到我河谷拉左旗烧了1000后  叠了2素材HC他团长发效我连锁技能突破 然后两个人都忘了2素材不HC不能打 - -。被我口胡死了  换SIDE才发现- -。实在抱歉。

G2 他先攻卡手 就盖了1后过  到我依然神起手- -。旋风后场天津盖幽闭技能突破神星 他盖后过了 到我河谷抢了1700天津又拿了河谷 到他豆饼被我神星特招骨架被我技能突破丢头骨拿豆饼 骨架A过来吃幽闭 他连锁强脱回收骨架 主2再下骨架叠蛇头炸了我的怪 到我死苏天津拿织女拉河谷拉之前堆进去的左旗(忘了怎么弄进去的)他蛇头被我连锁技突 一波抢到剩1100我木仓又崩了800 盖了神星- -。他抽了人渣 手牌是明牌豆饼 拍豆饼拿了头骨拿了飞机 A我抢丢人渣我翻神星 赢了

总之就是一天的好运气加一次决赛的口胡.....有点抱歉0 0