Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[其他] 冲击一下国内无聊的模型界146、166、169、187楼

改细节和改外设都是改,自己的东西改出来的效果达不达到自己心中的理想境界才是最重要的,哪怕在别人眼中一塌糊涂,不知所谓,这也不过是观点与角度差异而已,闹一闹,可能又有人会被气走,何必呢?国内模型界无聊,还不是因为暗地里的木仓手现在越来越多了,高手出没都会随时中木仓匿迹

嗯~怎么说呢~能听到不同的意见~这不是论坛存在的根本意义么?除了认同和支持~更需要是中肯的建议和有建设性的批评~模型是将虚拟实像化的产物~心中所想的一种实体表现行为~
说得有点远了吧~其实也可以很简单~做自己的模型~玩自己喜欢的~将自己的喜悦和同好们分享~享受那一段过程~没有太多的约束和羁绊~或许这就是实质上的意义了

隨便吧,反正我組我的,不是為了給別人評論而組

支持楼主,支持老千...

GUNEXE 发表于 2014-1-19 22:45
嗯,的确。
可能是因为我经常想入的HG被人说“有MG了谁还买HG,不如加多几十块买MG算了”“傻的才入这个 ...

没有文化倒是赞同,目前很多是没有条件或者没有那个氛围。

58246887 发表于 2014-1-19 22:46
素组不低人一等 涂装也是一种玩法 创造自己的模型也是一种玩法  盗版 正版 各有选择
你所说和引用的 ‘发 ...

这些话仅仅是针对目前一些只做过万代就自视甚高的人而说,就算是万代它也是经过了30年的技术积累才让现在的模型做的方便上手,25年前的万代模型同样也问题多多不方便组装,但是如果拿一个在科幻模型界堪称龙头老大的东西去鄙视其他诸如寿屋、长谷川和国内一些刚刚起步的厂商的东西的话,我是不是应该对这些人充满鄙视呢

打卡看戏

按LZ的步骤来说我只想说,LZ你根本就没做到那步和官图一样的效果吧,更别说超越官图的美感了
简单说你对模型的基本功都还没练就就开始乱搭,自然是达不到美感的效果,不是我个人认为LZ的作品美不美的问题,这乱搭完全是没有美感的拼凑,毫无整体性,你如果踏踏实实从基本功做起还能得到大家的认可和建议
不是说天马行空的想象不好,但是LZ你的作品没有一个整体性,你看你发的那些机械兽,他们的风格是统一的,拿别的零件改造之后搭上去也是讲究一个美感的。。
LZ你不练好基本功的乱搭还想大家认可太难,就拿你用武士道的角放盾牌上当飞射镰刀用,这个设定可以有啊,但是你有没有想过O高达这样的机设适合的镰刀是怎么样呢,而不是拿一个像镰刀的东西塞上去就好,做模型也讲一个循序渐进,你没改造的技术就发乱改的作品这样的你才是显得浮躁不脚踏实地

唉,楼主一副深受模型圈子迫害的样子,你不是把这个当玩具玩吗,操这个心干嘛呀?

‘为何国内模型论坛走人气下降的趋势?’因为自身运营得不够好。

为何现在,如果不是最近发售的热门货,就算喷色做得再精湛也热力不足?
为何GK件本来就是植物人,但做好后热力也是不足?

何为热力不足?因为楼主坐井观天,自视过高,没看见很多精湛的作品。
楼主最好还是多磨练磨练自己的技术,提升自己的审美眼光。说到底浮躁还不是楼主自己。

平心而论吧 给我的感觉就是楼主的东西貌似得不到认同所以要在这个已经发展成这样的模型圈里面呐喊 就像一个怀才不遇的人 要向这个社会表现自己的能力一样 结果还是得不到认同 楼主能用自己的想法做自己的模型是非常有勇气的行为 至少我在那个时候就不舍得这样玩模型 因为每个模型都来之不易 但是你要知道 人的思想是独立的 自己认为好的东西未必得别人都认为不错 当然也有认同你的人 最重要的是 当不认同你的人比较多的时候 你就想想为何得不到大部分人的认同了 是真的自己的模型有问题吗? 当然 你只觉得自己喜欢就好 可以忽略这些人 继续端正自己的态度 玩自己的模型 最后是我看完楼主作品之后的评论 真的做的不咋的 有种小朋友乱搭的感觉 其次YY不等于同人 。。也许我的评论是过分了点 但是 这是我最真实的话了。。

没技术 没拿过喷木仓 没玩过改造 面对如此多的大师大神 一介屌丝素组党有什么脸面发帖啊 所以我只是默默的看着大师们的作品 然后给上一个赞 自己就不出来丢人现眼了

恭喜你们各位所谓的高手,完满成功地彻底地把一个好好的娱乐项目的大门,彻底关闭

肯定又人木仓手说,因为我的作品太烂,所以关闭了大门
作品不可能让项目关门,只有嘴巴会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么这贴同时,意义不再.

最后有些人,不要太自我满足啦.

被你们认可?讨好你们?

只有自尊心强的人,才会这样把自己带入吧?

我花钱养只狗,还能对我笑呢,更不要说什么,我花钱讨好你们什么的.

对不对.逻辑啊逻辑

觉得娱乐就看看,觉得不好右上角的差不拦着你.

这贴完满结束

LZ有没想过为何大丈夫和AGE的没人喷,反O高达喷的人很多?个人感觉是风格和配色问题,像LZ给的地址里的机器兽大多的就算装备整体风格不搭,配色也会让机体浑然一体,再反观LZ的O高达
LZ你还有很长的路要走啊

zgswo 发表于 2014-1-20 09:42
那么这贴同时,意义不再.

最后有些人,不要太自我满足啦.

楼主创意和技术屌爆,同人精彩,大师

如果你看了以上的评论觉得达到了目的的话,那么送给你,希望你以后做模型也会感到快乐
关于模型圈,不得不说,现在有的人心理就是这样,发一个作品,大家回一句大师,就完了,浮躁,这是大家都感觉到的,没有更多的交流,没有进步。日本那边,香港那边的论坛,却会因为一些技巧而讨论上半天。我觉得你0高达的帖子里面虽然有不认同,但是仍然有很多模友提出了改善意见,只是你一味地死撑,我觉得这样的辩论真是毫无意义。
“那么这贴同时,意义不再.”因为人家不欣赏你的作品而发这种帖子,希望你想清楚,到底你自己的意图是什么
最后一点,你说人家没有模型之魂,但我想指出的是,会有人不喜欢做模型而做模型,不喜欢做模型又有心思做得特别好的吗?无论是自己玩还是代工,只要愿意接触模型,愿意靠模型挣钱吃饭的,我相信是因为喜欢。

看了lz的所有回复(我也真够无聊的 -_-),发现总结起来就是一点,“你觉得我模型不好看?那是你眼光有问题,你做的模型我也觉得不好看”,对于lz的这种心态,为了你自己好,还是改变一下吧,对你的各方面都有好处

我知道你们想听什么例如: 我真是做得太烂啦
                                   大师,我要拜你为师
                                   你们真的都是高手,我是刚入门啊
                                   看了你们作品,实在受益非浅
                                   我就是玻璃心,应该多向你们学习学习

------------------------------------------------------

假如我真的这么干了,那我不是又和你们某些一样,玩喷色然后尸体站么?

不要觉得喷了色很了不起,喷色一样有弱点.

-------------------

我不是不能接纳你们喷色.

我只是不能接纳你们只接纳喷色.

以自己的优点去抹煞一切的可能性

亲手关了一个项目,还要继续么?

是不是以后连素组别人都不放的时候,你们就计划圆满了?

当素组都不敢方的时候,是不是又计划把喷得不好的也关起来?

最后剩下几个所谓的大师

孤芳独享?

------------

我不指望那几个纠结的人能懂我在说什么.

我想表达,就算那些顽固份子,再怎么强势,作为无害的娱乐,都应该坚持自己.

只有自尊心强的人,才会这样把自己带入吧?
我花钱养只狗,还能对我笑呢,更不要说什么,我花钱讨好你们什么的.
对不对.逻辑啊逻辑

哈哈哈哈哈哈,‘楼主的自尊心收到重创!’‘楼主开始语无伦次了!’

zgswo 发表于 2014-1-20 10:35
我知道你们想听什么例如: 我真是做得太烂啦
                                   大师,我要拜你为师
     ...

为什么你说着说着,人家就剩下喷涂了?人家不会改装?不会自制?人家没有创意?到底你是怎么理解的?
我也看过很多素组搭起来的作品,人家搭的很好就是一个技术,那些不值得去研究一下??

zgswo  我仔细观察过,你们这些走很久路的人,发贴都不过10贴.玩个玩具还要这么纠结,辛苦你们了

我不会告诉你论坛搜索有问题,你发这么多张帖子我不用高级搜索只能搜到一张PHANTASY STAR ONLINE Blue Burst-whitill 和 Shino ver.zgswo