Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[其他] 冲击一下国内无聊的模型界146、166、169、187楼

同意的                                                   

Nell 发表于 2014-1-20 10:36
只有自尊心强的人,才会这样把自己带入吧?
我花钱养只狗,还能对我笑呢,更不要说什么,我花钱讨好你们什么的. ...

‘等你能发到我那么多贴,再吊吧你 ’哈哈哈哈哈哈,楼主还是不要战了,心疼你
‘等你能像我那么弱智,再吊吧你’哈哈哈哈哈哈哈,楼主一开始不就说了这帖不再回复了吗?说到底还是自己玻璃心,又忍不住回复了吧哈哈哈哈哈

谁告诉你成品坑和平的?自我满足也有个度啊

ノエル 发表于 2014-1-20 10:46
谁告诉你成品坑和平的?自我满足也有个度啊

只能说,你们连成品都不放过

现在小学生的文笔越来越好了

Nell 发表于 2014-1-20 10:36
只有自尊心强的人,才会这样把自己带入吧?
我花钱养只狗,还能对我笑呢,更不要说什么,我花钱讨好你们什么的. ...

哈哈哈哈哈哈帖子发得多就是屌啊哈哈哈哈哈哈
唉,说好了不再回复这个帖子的,自尊心敌不过了吧,你也是有家人的吧,赶快去治疗吧

都是SD好~~

越是不发贴,越是贡献少,越是说话吊

应了那句,多说话的人,不实干

不和你们颠,你们继续共鸣

如果觉得你很有道理,你去翻翻最近的帖子类型

不要老是拿些跟不上年代的事说事.

zgswo  就是说,我的主题是作弊改出来的罗?  

没明白意思吗,“我仔细观察过,你们这些走很久路的人,发贴都不过10贴”你搜索都不完全敢问你所谓的仔细观察过是怎么来的?

zgswo 发表于 2014-1-20 10:52
越是不发贴,越是贡献少,越是说话吊

应了那句,多说话的人,不实干

发帖多就是屌,那些广告机广告号跟楼主全都是世界冠军呀
‘我发了很多垃圾,从量来说,我是冠军’

cs83215069 发表于 2014-1-20 10:35
看了lz的所有回复(我也真够无聊的 -_-),发现总结起来就是一点,“你觉得我模型不好看?那是你眼光有问题 ...

随便什么吧,做人的道理是通用的,可能你只是单纯的在虚拟世界发泄在现实生活中不是这样,如果不是的话,我还是想劝你一句,时不时的反省一下自己,认识到自己以前的幼稚才能成长

cs83215069 发表于 2014-1-20 11:00
随便什么吧,做人的道理是通用的,可能你只是单纯的在虚拟世界发泄在现实生活中不是这样,如果不是的话, ...

网上有人把楼主认出来了哦,说楼主就是个扭曲人。

Nell 发表于 2014-1-20 03:39
唉,楼主一副深受模型圈子迫害的样子,你不是把这个当玩具玩吗,操这个心干嘛呀?

‘为何国内模型论坛走 ...

干嘛发作品啊,发了你又会先入为主觉得垃圾,博客里面大把,你慢慢看慢慢喷。有必要和你这种人认真起来吗?得闲无事才来跟你互动欢乐下,一阵发了你又说拿‘高标准’作品来打压你了一阵又说‘我们的方向不同没交集’之类的废话来引来话题了吧
谁是言而无信,楼主1楼不就说过不再回复了吗??

ZeroCustom 发表于 2014-1-20 01:02
按LZ的步骤来说我只想说,LZ你根本就没做到那步和官图一样的效果吧,更别说超越官图的美感了
简单说 ...

你说什么都是没用的,楼主的观点就是‘你们不认同我,就是变态’自尊狗

看了下楼主东西  感觉想法蛮好 就是线条外观需要提高下。。真实战场除非应急拼凑会出现这种风格不统一的机体,不然直接工厂出来的不会这样

我来围观也

知道文心清明吗?他创意无限,风格诡异,最开始时的作品真是差得离谱,他被本论坛的人喷到离开这里,但依然我行我素,但却在不断进步。我们现在依然不喜欢文心的风格,但他的自信促使他自己进步。

你自信,只到了发帖的地步,没留到接受他人的批评的地步。

你的原创、改造创意没有问题,问题只是:你做得不好
你的魔人,就跟原版四川天香高达一个档次,是毫无美感可言的。
但并不是模型和创意的错,只是那你做得还不够好,而那些好看的天香,是别人做的,是不断修改,更符合了人们口味的,仅此而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然同意LZ的的部分观点  
但是个人认为你做的东西的确很丑

不知道LZ有没有想过,为什么大家同是"玩"的心态
而且同为无自制件仅用多台高达现有零件拼凑,但别人能却能做的那么好,而你自己却弄得那么难看?

如果你把自己的"作品"放上来只是为了表达"我就是这么屌,不会欣赏的滚一边去"
我还是建议你以后别发论坛找喷了,自己做自己看着爽就够.何必自寻烦恼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zgswo  如果是做正经的事情,我觉得你是对的,但是我一直想问你们,你们知道娱乐是什么吗?  

LZ一直觉得这特么的就是一玩具我就爱这么玩一边又要感叹模型界怎么怎么样,拜托老兄你是在玩玩具干嘛要做模型的来认可你的行为模式,这里交流的不是模型怎么做才会更精致更美观的地方么?我可不想到时候NW打开来全是LZ这样的作品