Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[其他] 冲击一下国内无聊的模型界146、166、169、187楼

這帖LZ的確有"沖擊"
有人很正常的討論,但LZ完全沒加入討論(是太高層次的討論,所以LZ沒能力加入 還是沒興趣 還是這不是他的目的???)
也有和LZ混戰的,混戰原因最主要原因都還是在LZ本身的自我問題

lz你到底哪来的自信。。。

一早起来,看到这贴也就多回了两贴,真的觉得好像不够啊,哈哈哈,应该让这个孩子懂得什么才是让人接纳的东西,而不是在这里穷得瑟自己的无聊谬论,就单单背上一个肩膀上一个两个GN炉心就像模拟双GN,常识一点好么…………一台如此单薄的0高达,居然身上挂满了各种武器,而且一个部分还能当做不同的武器来用,楼主居然还大言不惭的说自己走的是真实系路线,那我就纳闷儿了,楼主见过多少真实系的机体有难么多的武器配置的?还不是依靠高机动性的机体性能和超实用超高精准率,同时在一代又一代的高达真实系的作品里慢慢提高了所谓的火力,万变不离其中的还是那么几个老三样,光束剑,光束木仓,火神炮,然后加上一些该系列特有的武器,威斯巴什么的,还在帖子里三番五次和我们讲述同人的概念,宣贯自己的同人是如此的精妙绝伦,其实呢?同人也分好多种,完全照搬的,自主创新的,还有些就是打着幌子招摇撞骗的,你这些作品,我好不恭维的说一句,和快播上找到的同人H版七龙珠是一个尿性的,哦不,纠正一下,至少人家的配音是专业的,你只有YY是超实力的。

自己開心就好
噴得漂亮
改的好就會飛了嗎

如此神贴得留名…………

楼主你有钱喜欢糟蹋东西,其它人是不能说你什么,但将你糟蹋过的东西,拿出来去伤害别人的眼球就是你的错了,伤了别人的眼球还不让人说你,这是一种什么的霸气!

…………咽,情况就像一个厨师,做了一盘菜,吃得人上吐下泻的,那厨师不但不认错,还不让人说他做出来的东西难吃,这TMD什么道理……

我觉得 其实就是每个人审美观不同而已

潜水多年,看了这个贴特地去翻了LZ发的作品,实在不敢恭维,所谓的魔改就是这样的咩。自己作的丑敢发上来就得有承受让别人评论的心。做的不好还接受不了别人的批评那就是你的不对了。就这一点点玻璃心还是在家玩自己吧。

我觉得模型融入了高达文化就是一件艺术品,没了高达文化就只是一个玩具;就像山寨android手机也在堆硬件,只卖998有4核+2G内存+土豪金,为什么高端品牌机还能卖得比山寨机好?就是因为有品牌文化。在LZ的作品里我没看到有融入了高达文化,只是玩具而已。
当然我个人对LZ作品的观点就是一个字:丑。创新精神我还是很支持的,但是手艺LZ还需要努力改进。

刚开始看此贴以为是某模玩高人的评论贴,后来了解了来龙去脉,才知道是LZ不满别人对自己作品的评论开的辩论贴。

LZ的创新精神是值得肯定的,但是不愿接受任何反面意见的态度确实很难让大家接受。很多人都给了非常中肯的意见。自信不是坏事,但是前提是要有实力。

希望LZ提高技术后能有更上一层楼的作品。大家有着共同的爱好,互相交流才能进步。

开心就好~

zgswo 发表于 2014-1-20 09:39
恭喜你们各位所谓的高手,完满成功地彻底地把一个好好的娱乐项目的大门,彻底关闭

因为已经变成了口水战才被封的吧....

HINGK 发表于 2014-1-20 15:48
什么叫做万代拉低了整个模型圈的水平不是没有道理的。 万代的模型设计的越来越精密完美不好吗?  非得找 ...

拉低水平我认为是没有的,把起始的门槛降低了是真的。
练钢琴练小提琴练球练歌练画画是虐待自己?现在的生活水平买个琴买个球上卡拉OK甚至请个老师教有何难度,
门槛低不代表东西就容易,为喜欢的爱好去付出就变成被反被爱好玩了?没那么多时间和精力也肯去花时间和精力去做的,才是兴趣爱好。兴趣爱好可不等于玩耍。

HINGK 发表于 2014-1-20 17:55
寿屋的不如万代是事实呀,没有讲得不对呀
我买过寿屋的索斯兽,那材质让我有买了盗版的错觉

我就告诉你吧,万代的模型的确在易组装上很是优秀
但这种优秀不是必然的
能不能组起来看的制作者的技术,考虑组合度那只是商家的增加受众面的手段
不然完全没组合度可言的KG啊自制模型之类为什么可以被说成是高手神作?嘛在你眼中恐怕也只是作践自己的玩法而已

模型区早就变成晒命区了,技术党被变成地下党零零散散的挣扎着,这是不挣的事实

galeon 发表于 2014-1-21 12:24
模型区早就变成晒命区了,技术党被变成地下党零零散散的挣扎着,这是不挣的事实

哈哈,晒命容易,拍照即可~
技术党时间都在作品上,当然没那么多帖子啦
(虽然我现在觉得连晒命的都没几个了……)

你们已经把楼主玩坏了……楼主中二无疑,不过也没什么大不了的,过几年再回来看自己的帖子吧

看到这帖,特意找了楼主作品帖看了看。。。看完后才有发言权不是?
我只是想说,没有批评哪来的进步啊~骚年
如果大家全部都对你的作品奉承谄媚,岂不是成了皇帝的新装,永远不会知道自己在众人面前光着腚。
赞不骄,喷不馁。
况且大家并没有对你的作品用很过激的言辞。。我看来大家的评价还是很中肯的。
从楼主的字语中感觉楼主年龄还不是很大,多少给人不太成熟的感觉。10年后再回头看看你的这个帖子相信你自己都会笑出来。
每次发表新的作品虚心接受大家的评论,取长补短,才是进步的捷径。
另祝楼主技术越来越精进

ocelot0628 发表于 2014-1-21 11:56
因为已经变成了口水战才被封的吧....

他居然好意思说自己的烂玩意儿是项目,怪不得中国那么多豆腐渣工程呢……

我倒是感觉模型圈本来就很大吧,核心高手也许会搭胶版上补土改造喷涂旧化。不过由于高达动画在ACG的知名(尤其是从SEED开始。PS.当然没有歧视种命粉的意思,实事求是本人也是种命开始入坑。)应该也导入了一群只是追求动画中机体形象(比如打斗场面)然后进入模型领域的人。然后这些人很多又容易对于成品官图和实物的差距而开炮,由于改造和喷涂毕竟也是个技术活(请允许我这么说,因为我本身也是个马克笔素组战5渣)而对于实际模型一些不完美的地方比如分色或者特定的换色无法满足需求而表示极大的不满进而评价为简单的性价比低啊然后跟风向一些可动啊不还原等方面开炮。反正我想要的就是动画里那种狂霸吊炸天的感觉做不出来那就是你厂商的问题至于具体什么问题这不难找,挑刺谁都会(况且笨呆有时候确实不太厚道比如最新的安州破头)抓住了各种夸大就好,反正我要的是缺点优点无视就好,不同意的那好你审美有问题。这么一来自然就开始浮躁、狭隘了。稀里糊涂的写了不少字,只算是自己的看法而已要喷随意,不过也请有理有据些。本人只是一个半宅,高达喜欢的会去买HG,MG实在没空做,看到R魂眼缘的也会收了扭着玩,大神的作品膜拜,一般向的持保留意见,模型对于我这种业余动漫玩家还是只要玩的高兴就好

还有值得一提的是....LZ老是拿左边ID头像下方显示的主题数量来说别人发了多少个贴...
我现在显示的只有25个贴,而实际上我的总发贴量是差不多150个
原因是自从去年NW改版后把数据都重置了,现在所看到的发贴量只是去年5月开始到现在数量