Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: waywayway_16

[玩家交流] 开个小网店我容易么我,却遇到这样的买家。。。。

挺一下小川老板!!!

就算一个差评真的没影响什么,放心。

这个人在我家买了几张旧版卡,发货过去广州托运,托运弄不见了给了我4个差评。明明错不在我。

連豆丁都甘講了 肯定呢個賣家有問題 還有幫賺川頂頂咯

84354678 发表于 2014-1-23 19:55
就这几天有个佛山的神童,事情大概是这样的
因为他留在淘宝的联系电话无法拨通,导致无辜的圆通三番四次追 ...

卧槽,这么厉害,握爪。。。。

赚杯 发表于 2014-1-23 21:02
連豆丁都甘講了 肯定呢個賣家有問題 還有幫賺川頂頂咯

感谢我的大赚杯老板

给川总强力一顶,顺便鄙视流氓买家,再顺便吐槽下前天老温给我发货填错地址去了外省,现在退了两天还没到手,还说回省时要卡关抽查,本来一天到的省内件现在好几天不到手,心情也不好

84354678 发表于 2014-1-23 19:55
就这几天有个佛山的神童,事情大概是这样的
因为他留在淘宝的联系电话无法拨通,导致无辜的圆通三番四次追 ...

怎么佛山有这么多人渣,之前很多解我H的死叼毛都是佛山的= =

开淘宝真不容易

损真是原来就有的么 这么恶劣我怎么还怀疑是买家自己弄的了

就事论事,3张卡都有刮痕,巨神兵的特别明显,而且看起来照片还是隔着卡套也没有用反光之类的拍,这样都能看出来的伤,我觉得9成都算不上了。收藏卡损和不损是有巨大差别的,是发之前没仔细检查,还是明知道有损还打算发过去希望买的人能没看到就当全品卖了呢?退一半确实好像挺多,但是对好多收藏的人来说,有伤就是垃圾了,何况这还不是白边白角那种不明显的,是卡图里面有刮痕

帮富可敌国的川总顶一下。话说这个人还真是借口多多呢

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-23 22:34
怎么佛山有这么多人渣,之前很多解我H的死叼毛都是佛山的= =佛山地区果然水深火热

不要地域歧视。。。这些事情大家都不想发生。。

萌之星辰~ 发表于 2014-1-24 13:50
不要地域歧视。。。这些事情大家都不想发生。。

不是我想地域歧视,而是我在开黑名单前后的一段时间内被佛山的人解HOLD解得太多了。而且绝大部分都是在百度帖吧跟人谈好后再来解的,NW较少。现在让我看见了上面某楼的佛山神童的事迹,这样的情景我不由得发出了这样的感叹。如有冒犯的地方,小弟在此向各位有诚信的佛山老板们先道个歉,上面某楼的敏感内容已编辑好

路过昨天刚交易帮顶

说道佛山神童。贴吧我看多了。什么过来问价,ok价不合就开始问候你老母,看ID还是什么佛山7中的。鬼知道他从哪里学的这种。

Mr.D 发表于 2014-1-24 16:45
说道佛山神童。贴吧我看多了。什么过来问价,ok价不合就开始问候你老母,看ID还是什么佛山7中的。鬼知道他从 ...

佛山游戏王贴吧好多这类人,我在那里都被解了N次HOLD了,从去年五六月份开始我都不敢去佛山游戏王贴吧卖卡了

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-24 17:32
佛山游戏王贴吧好多这类人,我在那里都被解了N次HOLD了,从去年五六月份开始我都不敢去佛山游戏王贴吧卖卡 ...

哭瞎咯。反正遇到这种傻嗨没什么办法

同被佛山少年黑过233......觉得价格不合适就开始喷粪233......笑死爹了......

就这种人啊,根本就没法办,我也开店的。我也遇到过这种有问题的买家。我的解决方法是这样的:
每一张大额卡有人买的时候都用单反拍照,一定是各个角度的,正面背面的反光都要拍下,然后让对方确认有没有问题,他说没有问题之后,打包装好,这个过程要有录像的,要是碰到这样的人,自己不理亏,先把录像发给他,要还是找事儿就直接向淘宝申诉,你有聊天记录,有录像,你自己不吃亏的。

楼主可以直接想淘宝申述,然后可以把责任怪到快递已经代购方的问题,很明显,这种是代购方或者淘宝的问题,坚决立场,如果他不答应,直接淘宝申诉见就是了,反正你包好了,也没得说,只要你截图好聊天记录,然后发到申诉方,绝对可以说是代购方再邮寄去马来西亚的途中出现问题,有可能是他们在拆开检查的时候弄伤的!而且你地址上面写的肯定是寄去一个仓库不是马来西亚,所以,肯定能够申述成功一块钱都不用陪,也不用退款。全额照收。希望的建议能够帮到你。