Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

建议新人审核的速度加快一点点

嗯...虽然审核可以最大限度的防住广告机等,但是无可否认限制了论坛新鲜血液的加入。

下放审核权限即可。版主以上都可审核

午夜鹦哥 发表于 2014-1-24 18:19

水区版主太多了,漫区有兴趣我可以帮你联系现在的版主。

当然了,前提是要能干活哈

午夜鹦哥 发表于 2014-1-24 18:19

注册日期....瞎了

其实是因为拉了朋友来玩,但是已经将近9小时了,审核还没通过...

魔导师先生,怎么办...

闇紅の魔導師 发表于 2014-1-24 19:13
水区版主太多了,漫区有兴趣我可以帮你联系现在的版主。

当然了,前提是要能干活哈

水区现在的主要问题是,版主不见了。虽然有4个版主,但几乎看不见人,虽然说一年前发帖也没有什么奖励,但起码还会出来活跃下气氛,乐呵乐呵。(虽然对我来说最后就不那么乐呵了)

但我一个月前开始潜水到最近用灯马想和鹦哥两个ID来潜水到上浮的期间,版主几乎不见人,有的时候看看最后登录时间都已经十几天没登录了,最后发表的话,没注意,但可想而知。并且在最近两个月~半个月之前这段时间里,水区常常有上百帖,但都是广告类的废帖,非常影响浏览,我想这也是水区归寂的原因。

至于我么……我想,让一个被封一年刚放出来的家伙做版主无论如何都是不体面、不合适的。

顶楼的问题,我想,若是定时轮班去审核,那么太辛苦,太正式。不如鼓励版主有时间就去瞅瞅

版主阶级不知道,反正见习版主这个阶级连新手报到区都看不到的
还有BBS下面的那些友情链接也要更新一下了...有好几个都打不开了,比如那个胜利之歌
有的则是换了地址了,比如天幻

没办法~管理员貌似就剩我和暗红是活的……其他基本上是半活状态~年底各种忙~暗红忙着在11区钩妹纸……
有想过下放审核权限~但具体操作还要等站长回来确定……(站长出游了~过年也没打算回国

RE: 建议新人审核的速度加快一点点

io02 发表于 2014-1-27 16:35
没办法~管理员貌似就剩我和暗红是活的……其他基本上是半活状态~年底各种忙~暗红忙着在11区钩妹纸…… ...

临时措施行否?等站长回来再行定下来。
我是建议临时性策略的话,至少超版要有权限

午夜鹦哥 发表于 2014-1-29 08:52
临时措施行否?等站长回来再行定下来。
我是建议临时性策略的话,至少超版要有权限

现在没有超版……

io02 发表于 2014-1-29 12:40
现在没有超版……

那么几个给力的版主应适时给予升职吧。