Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 潍坊TCG

山东潍坊rank各等级赛事战报汇总--2014 更新4.6清明赛 这是AF的胜利!清明战报第三页

R自然 发表于 2014-1-31 15:37
我实在不知道为何我发布的一直在审核过程中
果然是等级太低的缘故么

因为R大你太可爱啦>w<

2月3日寒假娱乐赛
1位 星圣 团长
2位 3轴炎星 荒行
3位 次世代海皇水精鳞 导游

环境
陷阱型圣刻1;虫惑魔beat2;10星遗式1(殿军);次世代海皇水精鳞1(季军);34混炎星(亚军);星圣(冠军);混沌beat1;hero beat1;暗黑界1;xyz永火1;武神1。入魔1(复活赛)另外小铮我忘记你卡组是啥了…共计14人,包括2位参加复活赛的,此外围观小哥2人,围观妹子1人

以下是部分战报

冠军 团长 星圣
前言:
昨天回了一趟老家结果冻着了,今天早晨起床就觉得大脑发胀浑身无力,但冲着基♂友的面子我还是爬了起来。结果出门发现忘了带感冒Yao,写好的卡表也放在了桌子上忘了拿,心想这种状态今天肯定渣操不断啊#(啊),于是坐上了公交开始了蛋(po)疼(hui)的一天。
团长幸运A!の战报:
小组赛:
荒行 3轴炎星 OXO
G1:昴星团+坑压制到死。
G2:对面起手顺利+群雄,扑。
G3:大概同G1(摸头)。
超电磁稼动伏特龙 虫惑魔beat OO
G1:对面T1四后+三妹,我起手有大风旋风,目测对面有星路,很纠结大风发不发,但心想可以用旋风卡掉星尘,而且星圣解星尘也不麻烦,就索性大风,结果对面四实坑幽闭圣防强弓单被我颇回233 资源拉开对面很快投。
G2:SIDE换入旋风沙卷,对面出于谨慎T1只盖了2后,我招雷王没中坑,打,下回合双子拉射手出来没中坑,继续打,目测对面后场等着坑我大怪,于是没叠一直用小怪+坑把对面beat死(虫惑魔被星圣坑死简直喜感)。
蓝色甜点 花盆圣刻OO
(甜点大大因为直接晋级8强,所以小组赛不换SIDE来送福利,跟其余两人都是1:2负,结果跟我打放水太多没止住被我2:0了 #(滑稽))
G1:雷王+昴星团+坑打死。
G2:前期大概是昴星团BEAT,后期被干掉,对面做出龙王暗铁的场,我前场双子后场伪坑,手牌人渣,心想应该很稳,结果对面出了NO72行列怪兽炸了一前一后#(惊哭),然后下回合神抽草帽一卡鬼星团+人渣3400干掉对面。(多谢甜点大大放水上回合没出开辟#(乖))
中午吃完饭去看了下出线情况,然后看到最不愿意看到的武神出线了,心里就默念下午八强千万别碰到武神千万别碰到武神于是果然碰到了#(不高兴)
八进四:
钟会 武神 OXO
G1:雷王+坑BEAT,对面没出大和苟了几回合,找时机昴星团出来控住场赢。
G2:换出丝袜强弓单光斩草帽,换入灵灭旋风沙卷灵抽,结果完全就是雷王+灵灭+坑BEAT,被人吐槽就差一个肿头龙我就可以去打MetaBeat了(我会告诉你们我的卡组全名是光属性轴Meta Beat么233),不过因为忘了兔子是Free Chain对面出御雷的时候想C1奈落C2强生灵灭,结果被C3了兔子 囧 被对面出了须左艹翻,扑。
G3:雷王+坑BEAT,对面无奈只好出御雷,撞死后雷王被我强化苏生又拖上来,终于把对面打到还剩200血时,对面解掉了我的雷王,出了大和开大风被我C1强生雷王C2昴星团弓单走后场魔链(目测对面解不掉我的昴星团于是直接用了效果),结果对面怒亏一卡233。此时对面墓地好像有乌龟兔子,手卡鸟渣,还有一后场(不过一直没发所以猜测是伪坑)。此时我场上还有个没素材的昴星团,手卡1光斩,1天玑,昴星团变M7撞过去对面扔鸟渣,空出前场跳光斩招射手叠木仓手BURN死。
半决赛:
口羊 十星遗式 OO
G1:昴星团+坑压死。
G2:沙卷卷掉对面光镜后出昴星团+坑压死。
对口羊的一战可以说全天最舒服的一场了,跟基友打起来十分轻松,一边聊天一边打,结果让对面渣操不断,G1检索错了拿了两个镜子,G2换错了SIDE(计画通り)。主卡3雷王本来觉得可以卡死对面检索链结果一张没抽到=,=
决赛:
荒行 三轴炎星 XOO
G1:对面史进+后场BEAT。双方僵持几回合后对面戴豹2卡COMBO出了马信+董鸡+熊志的场,后场还有一天璇未发动,手卡还有1张天。我用尽资源出励辉士解场下回合被对面张天一卡马信出戴豹检索天枢+手牌熊志解场,扑。
G1后由于有围观者各种吐槽荒行G1有渣操结果导致荒行G2G3更加渣操不断。。。
G2:对面先攻董鸡上手,招董鸡天枢招张天出天狼王(不能理解)盖后场过,到我出昴星团去素材被丝袜(没丝袜我的人马不能理解+1),盖坑过。对面天枢招张天被遮,招熊志被月书,进战阶天狼王攻宣被弓单走,过。到我昴星团变M7,通招雷王,清掉对面前场,后场有实坑对面扛不住投。
G3:开始双方磨资源,后开出群雄卡我一脸,我跳光斩想无双结果中魔链,群雄魔链卡住我场本来对面可以苟资源爆发一波,结果太心急出了熊志解掉了我的光斩(计画通り),进战阶被我扔丝袜,下回合我通招雷王+强化苏生苏雷王对面投。
结语:
吐槽:①:这次比赛打着娱乐赛的幌子结果一个拿娱乐卡组的都没有幸亏我也没拿娱乐卡组来。
吐槽②:导游办比赛我就能拿上位,果然是所谓的的基♂绊吧。
吐槽③:主办方办比赛结果自己参加拿上位这种即视感是什么,视感是什么,感是什么,是什么,什么,么!#(haha)#(滑稽)#(OK)
吐槽④:为了写这个破战报今天晚上我敢达的10盘常规都没时间刷了ORZ。

亚军 荒行 炎星
2位 3轴炎星比赛战报:
小组赛第一场vs团长星圣xox
我不记得了,详见团长的战报。
第二场vs影哲虫惑魔oxo
不得不吐槽上次比赛八强第一场就和他打的,今小组赛又碰了了他…
g1对手先攻盖3坑我方起手大风,做马信combo,对方盖后边我方旋风僵持了几回合对手被退。
G2 对手T1开大宇宙我方无力被推。
G3 先手做马信combo赚了几张卡,对方回合结束阶段开大宇宙,我方开铁壁,发真炎,对方被推。
第3场vs甜点的花盆向圣刻oxo
G1顺利对方卡手被推
g2对方我方卡手被otk
G3洗牌术对方卡手,我方展开对方展示手牌投。
8进4vs甜点 oxo上次决赛就是跟他打,所以很有压力。
G1起手顺利出马信combo对方卡手被推
g2对方盖1后场我方卡手招史进结束,该坑结束,对方回合展开被otk
G3成功出马信combo对方卡手我招杨志+史进后场1天璇对方被推。
半决赛vs导游水产oo
有种当年水火大战的场面。
g1 我方先手成功展开,对方卡手被推
g2对方出歌后被遮我方顺利起手出马信combo,对方回合出3叉把墓地的董鸡,场上的晁狮手牌中的张天除外,我方回合发动真炎把墓地仅存的1枚张天和1枚戴豹特招出兽神几回合后对方被推。
决赛vs团长oxx
g1起手顺利对方卡手出白小强解场,我方招杨志,张天出马信combo对方被推
g2,g3呗残剑大大吐槽渣操不断被推。

季军战报
被团长逼来写战报。。。
上午的比赛我纯粹凑数的。。所以随便借了甜点大大的入魔玩。。比赛也不换side。随心打的,但结果送分变成了刷分,全胜233,本着十分有节操的原则,我没让自己出线
总之小组赛就是各种随心所欲的打。能出龙祖就安全套上打beat,出不来就霸键安全beat,需要解场就101或者励亏士,就这三招- -(其实深渊潜伏和106以及色之也出过),全胜我只能说,不是自己的卡组羁绊就是深233(神抽蛇杖好几次)
下午复活赛(只打一把)换上了自己的卡组,羁绊瞬间下降好几个等级
G1 VS夜叉 入魔 表示夜叉对入魔的熟练度比对我的水产要高得多,于是我把水产留给了自己,把甜点大大的入魔给了夜叉,但是这把没有记忆了。。。总之是很轻松的展开推了。。似乎夜叉和团长一样比赛遇到我从来没赢过233
G2 VS超电磁稼动伏特龙 虫惑魔,遇到的时候心里挺没底的。。。平时娱乐反正是虐的我很惨,从来没赢过。只记得他盖了四后场,我在第一反应是有星路的情况下依然发了大风,果然,额外里蹦了个星渣出来233,最后卡组变身海皇R4BEAT抢血成功胜利- -
G3 VS手绘救援兔 虫惑魔 又是一个虫惑魔,又是踩完坑推了。。
成功进入八强,至此。。我开始被吐槽无节操了- -
小组赛
第一场VS 隔壁同学 暗黑界OXO 说实话这小哥一直打牌不是很走脑子。。率性而为。。对游戏王很多牌还不了解。。技术性渣操不断。。比如什么有罪星渣就想上尖兵打我之类的。。有待磨练。。只说一下G3起手只有两个怪。。还好有两个side。。暗镜加坑加歌后BEAT成功。。
第二场VS 荒行 三四混炎星 XX
第一把卡手被推。。没脾气。。第二把倒是铺场成功。。。可惜被亏卡解,然后side死抽233跪,前排膜拜荒行大大
第三场VS 口羊 OXO 看口羊战报吧。写的挺好。
上位被吐槽这件事我真是不想吐槽了- -,虽然是季军。。我只是拿了第四名的奖品。。我真的是很有节操的。。

宇宙的巴比伦 发表于 2014-2-4 13:08
求花盆流圣刻的卡表

我看着应该是主卡裂缝。。。

对了,谢谢男巫整理。看上去效果还是不错的。

Escapist617 发表于 2014-2-4 20:57
对了,谢谢男巫整理。看上去效果还是不错的。

目前效果还行~慢慢宣传吧。

支持一下摊坊众。我是乐在麒宗卡店的老板!

安迪神 发表于 2014-2-5 00:29
支持一下摊坊众。我是乐在麒宗卡店的老板!

是wei潍坊啦。。。
不过还是谢谢老板支持!!祝老板生意兴隆。

宇宙的巴比伦 发表于 2014-2-4 13:08
求花盆流圣刻的卡表

12龙 2拉长 1暗铁 2人渣 1开辟
2召集 3旋风 2圣木仓 3花盆 3裂缝
2魔链 2虚无 2复活 3墓呼

1星态 1鲨鱼要塞 1火山恐龙 1昴星 2龙王 2妹七 1相机 1保镖 1飞车 1手甲 3迅雷

3禁止令 1转预 3铁壁 2暗镜 3魔人之歌 3群雄割据

蓝色甜点 发表于 2014-2-5 22:33

谢谢老板提供卡表

甜点大大很活跃嘛~

主卡40无死苏?

另求使用思路及16900 COMBO如何操作?

以太 发表于 2014-2-6 16:01
主卡40无死苏?

@蓝色甜点....

以太 发表于 2014-2-6 16:01
主卡40无死苏?

应该是下了裂缝,并且本身圣刻除了暗铁以外死苏都不怎么赚卡吧。。。
16900这个我也请教甜点本人

2月9日第一届黑白杯比赛上位概况:
1位甜点 花盆向圣刻
2位残剑 光道征龙
3位团长 星圣
4位夜叉 炎王

参赛人数 14

陷阱型圣刻1
虫惑魔beat2
10星遗式1
次世代海皇水精鳞1
3轴炎星1
星圣1
不死光道1
hero beat1
暗黑界1
xyz永火2
武神1
入魔1

冠军战报 蓝色甜点
使用卡组 陷阱型圣刻
卡表:
Main(共40枚/18种类)
怪兽卡(共17枚/ 8种类)
[拉长石龙]
[拉长石龙]
[圣刻龙-奈芙龙]
[圣刻龙-奈芙龙]
[圣刻龙-奈芙龙]
[圣刻龙-艾西龙]
[圣刻龙-艾西龙]
[圣刻龙-艾西龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-泰芙龙]
[圣刻龙-舒龙]
[圣刻龙-舒龙]
[圣刻龙-舒龙]
[龙龙]
[真红眼暗铁龙]
[混沌战士-开辟的使者-]
魔法卡(共14枚/ 8种类)
[大风暴]
[死者苏生]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[魔法花盆]
[召集之圣刻印]
[召集之圣刻印]
[禁忌的圣木仓]
[禁忌的圣木仓]
[月之书]
[旋风]
[旋风]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
陷阱卡(共9枚/ 4种类)
[复活之圣刻印]
[复活之圣刻印]
[复活之圣刻印]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[魔族之链]
[魔族之链]
[魔人之歌]
Ex(共15枚/11种类)
同调怪兽卡
(共2枚/ 2种类)
[神树的守护兽 牙王]
[星态龙]
超量怪兽卡
(共13枚/ 9种类)
[星圣·昴星团]
[鲨鱼要塞]
[No.61 火山恐龙]
[圣刻龙王 阿图姆龙王]
[圣刻龙王 阿图姆龙王]
[光子飞奔豹镖]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]
[手甲射手]
[No.72 行列怪兽 战车之飞车]
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]
Side(共15枚/7种类)
怪兽卡(共5枚/ 3种类)
[陷阱吞噬者]
[陷阱吞噬者]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[混沌巫师]
魔法卡(共6枚/ 3种类)
[旋风]
[强制转移]
[强制转移]
[禁止令]
[禁止令]
[禁止令]
陷阱卡(共4枚/ 2种类)
[群雄割据]
[群雄割据]
[强化苏生]
[强化苏生]
图片版卡表随后上传
全天战绩:6胜1负(小局13胜4负)
小组赛
VS 星圣(66)OXO
VS 光道入魔(小伟)OO
VS 3轴炎星(荒行)OO
VS 炎王(夜叉)XOX
VS 虫惑魔(伏特龙)XOO
半决赛
VS 星圣(团长)OO
决赛
VS 残剑(光道征龙)OO
槽点:大战7场,7次G1后攻233,猜拳3战3负,骰子比大2战2负,骰子比小2战2负2333
小组赛战报:
第一场 VS 星圣(66)OXO
G1 对面出昴星压场,我手里三龙加死苏,泰芙奈芙逼迫对面使用了昴星效果,然后凡骨祭品艾西解放再上奈芙,死苏泰芙解放炸昴星,两只凡骨叠龙王拉暗铁,暗铁拉艾西,艾西奈芙叠放昴星团让暗铁回手,龙王叠迅雷,除外迅雷上暗铁,暗铁拉龙王,龙王叠迅雷,昴星团变身M7,2600/2700/2800直击完成OTK(我猜可能有人不明白圣刻三龙8100标准COMBO是如何完成的,正好对这局记忆明确,我就来展示了一下过程,此后从略)
G2 一开始占据了优势,但是虚无阻断了我的展开,对面血1000不到但是没办法,逼迫对面神宣破掉虚无后对面开了第二个虚无,到跪风也没上手(由此可以看出我T掉虚无的原因,这是自己必须要解的东西,但花盆用在复活墓呼甚至魔链上都显然比背负虚无卡死自己而不敢开的压力要好一些)
G3 整局出于劣势,被昴星控制住了,耗到没素材对面叠了M7,亏着卡打算用手甲解场但是踩坑,迫于无奈只得亮出杀招side换入的混沌巫师(第一张喂了KP被坑,这一召墓地没有凡骨了,被解掉就是输),但是对面在没能抽到怪233,首战告捷
第二场 VS 光道入魔(小伟)OO
G1 对面出莱登过了233,8100combo妥妥的
G2 对面出了龙祖233,我死苏了对面的北河二祭品奈芙解放艾西炸掉了龙祖233,此后僵持,然后对面的丽拉吃了魔链,到我花盆魔链,但是上的怪被人渣击败,显然我不能让对面的小露再待一回合,于是我发动了side换入的强制转移233333333,拿到了小露给了对面攻守0的凡骨,回合结束小露堆了3墓(这还是小伟提醒我的)堆入了暗铁和KP,然后对面没上怪,我的回合抽了墓呼,对面上怪打死小露,于是我发动了暗铁拉舒龙解放抽到的圣刻炸了后场,然后做M7回收了大开辟233333333,对面投
第三场 VS 3轴炎星(荒行)OO
面对上次比赛连胜我2场的对手(放水什么的就不要提了嘛233)
G1 再次后攻233,对面卡手站熊志,我起手旋风圣木仓裂缝奈芙泰芙加龙龙,思考过后旋掉未知后场,特招泰芙解放上奈芙,调星态,然后打开裂缝,通招龙龙拉凡骨调牙王,圣刻用两只白怪占了场2333333,荒行大概不熟悉星态效果,我攻宣想开强弓单结果星态不受影响牙王不能被取对象233,只能M2弄走星态了事,但是没怪解不掉牙王,死抽真炎爆发投233
G2 看到对面6星的马信果断换入了强制转移233,一波顶G展开,暗铁终于吃到了丝袜,然后我发动了强制转移233拿到了马信,叠放了M7弓单回了自己的暗铁,然后继续了标准COMBO,荒行的马信躺在我的M7底下看着M7把主人打死23333333
第四场 VS 炎王(夜叉)XOX
G1 这是个抽牌游戏。圣刻只有展开一波的能力,而炎王可以轻易地炸干场上的怪兽。于是这个游戏就演变为了夜叉能否抽到卡组中的速攻卡卡西233333,而G1他抽到了,怒跪
G2 这个游戏又演变为了夜叉的抽牌技术,而他又抽到了233,但我打开了次元的裂缝233333333,2回合后夜叉打开了铁壁但由于蒸笼最初的亏卡飞出解场,怪兽不足的夜叉未能阻止我的致命一击
G3 这个游戏本质仍然没变,而夜叉又一次上手了它2333333,此处有亮点,我上场了舒龙,对面一后,我手里有裂缝,我在纠结是先炸还是先开裂缝,先炸可能吃丝袜但是安全,先开有可能吃旋风但是展开不会被打断。我选择了后者,吃到了旋风233,然后打过去再吃卡卡西,不死鸟炸干了我的希望,今天唯一一负由此诞生
第五场 VS 虫惑魔(伏特龙)XOO
G1 对虫惑魔的G1在我看来总是毫无希望的,半个小时后果然跪了,当我的12只龙有7只去了除外区另外死苏墓呼已用完时,我又一次认识到了虫妹的凶残
G2 我换入了风和禁止令。手卡没有泰芙只有艾西,对面明示了检索的落穴233,我只得禁止落穴然后展开吃了炼狱的落穴233,到最后为了防备圣防大KP守表上场233,但被虫妹圣木仓干掉,我场上还有守表凡骨(攻守0),LP还剩4400时对面用虫妹和大日棱柱体调出了ATK3800的深红剑士233333,击毙了我的怪并起效,此时我手卡1泰芙2舒龙1禁止令,为了防止被打死禁止令宣言了一只虫妹,对面抽了魔陷然后深红直击,我抽牌,神抽圣木仓(圣木仓居然也成为了神抽233),特招泰芙解放上舒龙,圣木仓挡住了炼狱,然后推(对面场上有两张星路到死也无法起效233)
G3 起手大风禁止令,对面5后过!一阵激动,我的回合禁止令星路,结果被旋风233,无疑明示了我对面后场有星路,怕坑就这样过了几回合,对面的一次上怪之后,我第二次抽了禁止令233333333,这次大风没有遭到阻挡,然后展开OTK(圣刻其实对面场上有卡才好展开,空场很难OTK,奈芙舒龙起不了效不好解放怪兽)
半决赛战报:
VS 星圣(团长)OO
此星圣上次比赛我0:2怒跪(不要提放水啦,大KP捏在手里什么的233)
G1 后攻第六弓单......团长渣操开局,通招雷王卡了自己不知是天矶还是增援,而我天胡起手,一只龙2花盆2复活印,盖2过以后团长只是打脸,然后我复活苏生奈芙,入连锁特招雷王管不了,赚卡赚到翻,轻松推死
G2 团长先攻昴星过,我三后过(魔链复活加一圣木仓,能盖的都盖了迷惑对方不让昴星起效),昴星果然没有起效,然后人马第二次升星被我魔链而昴星没有起效,我心里暗暗放下了心,然后花盆复活被弓单,再上艾西舒龙做手甲解掉了昴星,对面由此断怪,抽卡抽了人渣,于是投
决赛战报:
VS 光道征龙(残剑)OO
寒假第一次比赛我的小入魔0:2怒跪的光征
G1 听说残剑T掉了速攻卡卡西和增G,顿时如释重负233,残剑先攻,召暗杀者堆4过,居然没有手坑和死卫,我展开啪啪啪8100标准combo如下教程:

教程可能:蓝色甜点の圣刻三龙8100标准combo
首先,你手里的三只龙(或者是苏生卡)需要一只能上场的龙,艾西或者对面场上有怪时的泰芙或者苏生或者被龙祖之流压制时想办法祭品召唤,然后解放起效上一个凡骨,再一次解放起效上一个凡骨(起效果炸卡或者特招都行),此时场上两凡骨一圣刻龙,两凡骨叠放龙王卡组特招暗铁,暗铁从墓地拉一只和场上龙同星的龙,两只龙是5星就做昴星6星就做M7,目的都是把暗铁回手,然后龙王叠迅雷,除外迅雷召暗铁,暗铁拉龙王再叠迅雷,如果场上是昴星就变身M7,然后2600/2700/2800推过去就完成了combo

G2 残剑先手盖怪过。以为是狗,首先禁止令宣言了日食翼龙,然后小展开打过去发现是火舞太刀233,过。对面又一次盖怪过,我又抽一张禁止令宣言小露。展开,对面到第二个龙王才丝袜,打过去又是火舞太刀233。对面跳了爆龙打干了我的场,我手卡只有一凡骨,神抽泰芙,特招后祭品凡骨做出了手甲再次解场。对面没有资源再跳蒸笼了,也无力展开,两回合后起墓呼,做出M7回收资源,对面投。
于是拿到了寒假第二个冠军~

亚军残剑 光道征龙

战报记不太清楚了。只写几个记得的要点把。
r1 董晓 星圣OO
我先攻 记不清楚。。。只是G1应该是第二回合出神龙防人渣正好8000otk
R2 团长OXO?
应该输过一局。
我先攻 G1打了很久,主要是我起手两个人渣但是后面因为坑太多只好上星态一直没用到。耗对面血,然后对面安全地带的雷王成了我的靶子,圣骑士俩人渣打到剩100,水龙磨一下带走。
最后一个Game 起手有两个里拉。终于踩掉魂抽蒸笼检索裁决拿下。
R3对钟会 武神 OO
对面先攻
天际大和标准场拿羽羽斩堆品 盖一后到我。我貌似光抽光团都有。率完死苏小鹿中G。当时想大天使解掉大和,对面明显就很难打。然后小鹿中遮。通招暗杀堆二。这时候除外区有裁决,墓地加上场上正好齐四而且有两蒸笼能跳。于是发现完全不用大天使。。。然后就祈祷对面没遮的前提下为对面开G惋惜。。。跳俩龙上飞机产蛋。到这一步对面说:你要亏死。
然后我宣布同调的时候对面。决战兵器上场对面。对面抽了最后一张牌,我发效果并告诉他这个丢弃所有手牌不是cost询问反应,对面没遮的时候。。削掉人渣羽羽斩边津甲削4500。并看到对方手牌一堆降临一个G还有别的什么,反正防不掉otk。飞机耗掉品,裁决上场,第三只蒸笼上场,对面投。
G2相对比较焦灼 最后拿下 具体忘了。

R4 守墓 vivid鱼
我先攻暗杀者堆四过 手牌菠萝人渣裁决
对面开王谷盖怪盖牌开牲祭,丢手牌的六星大怪,我仍三。。。坚持几回合后投。
G2先攻优势拿下。
G3对面罪星辰小怪王谷二后。我上手各种率抽,率完里拉蒸笼菠萝踩掉所有坑,对面看我最后一个以为我终于没办法乐,我拍出裁决。。。炸干全场对面抽牌然后投。
上面有误,是用里拉和菠萝踩场,而没有蒸笼

R5 风的旋律 永火 OO
对面先攻 展开不彻底。对面不知道光抽堆牌是cost被我连率少女和战士。。。然后凑齐种类裁决连上。。。
G2我先攻 没啥悬念。。。
小组第一未败战绩出线
4强单淘 R1 夜叉 OO
对面先攻貌似连续用了三次真言没打死我。被我干掉了。。。
第二把对面出家居图战场。我招个小光道怪,对面光镜。两个裁决和小怪加人渣直接打掉家居图这时候对面警告过一次,俩裁决打中就赢了。 结果对面稻草人。。。这个场景如此熟悉。。。
我后场技能突破过。下回合急袭对面阎王鸟。然后真炎出101 我突破101。 对面打死我的小怪过。下回合对面跳大鹏。我竟然给他炸了23333333333333。
不过用蒸笼beat,第三个裁决结束战斗。

冠亚 XX
。。。暗杀堆四。没手坑。有人渣。对面三龙炸我怪 打过来投。
第二把也很快。。。反正没抽到和睦。由于潍坊低速环境,稻草只有主卡组留了一个。G主side全走了。于是打唯一一个高速卡组必然卡组吃亏。。。
圣刻大概就像口胡当年给我测试光道用的阳炎,只不过圣刻比起来爆发不足,陷阱防守稳定有余。。三个稻草三个G的配置就轻松不少。。。可以说甜点很好的把握了环境,敏锐的发现了合适的卡组类型。
洗牌什么的,劝诫牌手不要把水产圣刻之类的凡骨扔到卡组最下面。对手只要把最后的牌切到最下面就好了。。。

团长幸运A!
四位 星圣
战报:
小组赛(这尼玛坑爹的分组必须吐槽!!!):
钟会 武神 OXO
G1:骰子拿下先攻不过没有做出昴星团的资源,站了个天鹅SET了奈落和旋风过
对面大和吃奈落之后就没有然后了。
G2:对面先攻好像没站出大和而是出了兔子?总之靠雷王(好像还有昴星团?)不断BEAT,
最后双方都快没血了,我场上雷王灵灭,进战阶,结果渣操忘了开魂抽,结果打过去被对面除外兔子把御雷保了下来,下回合扔鸟渣被揍死。
G3:先攻站昴星团,雷王灵灭辅助BEAT拿下。

残剑 征龙光道 XOX
G1:对面前期堆墓顺利,昴星团没压住,最后残剑思考了五分钟用骑士扔了俩人渣把我揍死了。。。
G2:记不清了,大概是昴星团+坑BEAT倒。
G3:抽到了虚无魂抽结果对面抽到俩丽拉强行解掉。。。

月读 武神 OXO
记不清过程了,这小哥还是新人操作各种不熟练,我招灵灭竟然也不知道效果,兔子在墓地好几次忘了发效果,还有竟然把透破拔换上来对付星圣。跟他比赛之前VIVID告诉我他的卡组没有大和我好激动,但他跟我打的时候就是把把T1站大和是怎么回事。。。

VIVID鱼 守墓 OXO
G1:雷王+安全套把对面磨死。。。这把双方血量都是我掉100对面掉100简直不能在蛋疼。。
G2:好像是被吸光镜卡住了被BEAT倒
G3:对面3王谷2光镜断怪卡手致死。。。

M(guan)7(zhang) 星圣 OXO
G1:先攻昴星团控住场赢了。
G2:双方磨了很久最后神抽草帽回收人马被心崩。。。
G3:雷王+坑压到死。。

风的旋律 永火 OO
G1:出了两次昴星团把对面压的展开不能。。。
G2:这局大概是我打了一天最精彩的一局了。
对面招痴汉COST公仆被遮盖四后过。我起手就一个遮只好盖下全部手牌过。。。
对面痴汉打过来忍。到我神抽雷王,站上来吃奈落C2圣木仓保住。到我打死痴汉。对面SET404,到我打了一下扣100.对面第一次神抽机智の埋葬,埋下恶魔,404拉出恶魔被我提醒雷王在场不能起效果。到我雷王打死恶魔扣100,总之反复苏生了好几次恶魔,恶魔打双子,雷王打恶魔的场景反复出现,双方血量又是100 100的掉。。然后对面第二次神抽杯面,出了个黑玉米雷王只好自爆。然后对面一顿操作之后做出了前场2恶魔1404后场1罩子的场子。我手牌只有一个摩羯,后场1天玑。本来以为这把跪了。结果下回合神抽旋风!点掉罩子R5做出昴星团,打死404,弓单走恶魔,对面无力回天结束战斗。

四进二:
蓝色甜点 陷阱型圣刻 XX
G1:对面2灰烬印2花盆顶着昴星团一顿啪啪啪把我带走了。。。
G2:先攻昴星团盖后场过,对面3后过。到我想做第二个昴星团人马第二次升星被连锁魔链,当时觉得一个压制也够就没用效果阻断魔链。结果下回合怒被解场,神抽诚哥可惜没怪无力回天。

季殿争夺战:
夜叉 炎王beat OO
G1:拿下先攻站昴星团+坑。对面跳出一次大鹏鸟被奈落好像就没有然后了。
G2:对面先攻召唤夜叉盖坑到我准阶怒开吸光镜。好在我也抽到了魂抽,就用雷王灵灭跟对面打起了下级BEAT,两次抽到的魂抽两次被旋风。对面解雷王只好亏墓地资源跳爆龙。后来对面抽到真炎爆出了夜叉自己,结果发现有炎舞加成的人马攻击力居然有1900点之高!无奈撞掉人马后回到墓地。后来抽狼吠出了个家具图吃了魔链双方僵持了很久。最后草帽BEAT,最后对面用光资源跳爆龙打草帽吃了人渣跪了。

奖品虽然没有拿到垂涎♂已久的天鹅星云很遗憾,但拿了SR色支和SR白盖亚也可以用得到所以就满足啦~

(PS:赛后想起来之前66问我现在环境如何,我跟他开玩笑说主卡满吸光镜就好啦,结果来了看到环境14个卡组9个光属性果然满吸光镜没错)

卡表:
文字版:
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[星圣·箕宿三]##
[星圣·箕宿三]##
[星圣·箕宿三]##
[星圣·北河三]##
[星圣·北河三]##
[星圣·北河三]##
[星圣·牛宿二]##
[星圣·牛宿二]##
[暗炎星-熊志]##
[星圣·草帽星系]##
[星圣·草帽星系]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[大风暴]##
[增援]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[月之书]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[炎舞-「天玑」]##
[炎舞-「天玑」]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[星光大道]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[安全地带]##
[安全地带]##
[魔族之链]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
还有两个强化苏生- -
####
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[炎舞-「玉衡」]##
[旋风]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[虚无空间]##
[虚无空间]##
[灵魂抽取]##
[灵魂抽取]##
[灵魂抽取]##
[混沌落穴]##
====
[星尘龙]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[星圣·昴星团]##
[星圣·昴星团]##
[No.61 火山恐龙]##
[鲨鱼要塞]##
[星圣·鬼星团]##
[星圣·欧米伽星云]##
[No.16 色之支配者]##
[我我我木仓手]##
[星圣·毕星团]##

为什么武神要在准备阶段开虚无空间啊

潍坊TCG 发表于 2014-2-10 17:25
2月9日第一届黑白杯比赛上位概况:
1位甜点 花盆向圣刻
2位残剑 光道征龙

文字卡表少了两个强化苏生不好意思

全晰星辰龙 发表于 2014-2-10 17:43
为什么武神要在准备阶段开虚无空间啊

@钟会。。。。。。。。

山东省内新人帮顶  打这么多字真不容易←_←

评分

Escapist617 发表于 2014-2-7 23:56
应该是下了裂缝,并且本身圣刻除了暗铁以外死苏都不怎么赚卡吧。。。
16900这个我也请教甜点本人

16900是高资源展开,而且被速攻稻草人挡了一下。第一回合标准8100combo被阻挡了,第二回合先做了个鲨鱼要塞,做了个星态,最后又上了暗铁又做一个迅雷,然后就是鲨鱼要塞+迅雷+M7+暗铁+星态打两下……其实可以17100,鲨鱼要塞没变身,就是一次资源大爆发……

念汐 发表于 2014-3-21 07:22
山东省内新人帮顶  打这么多字真不容易←_←

谢谢帮顶~
有空来玩。
我们这里玩家必须写战报 哈哈 为了交流嘛