Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

影依壮哉我混沌龙

凡加 发表于 2014-3-29 08:47
快,和尚系列快更新- -

嘛,第一期的影依,估计还不能打吧…

哎,感觉  影依大妈太强了。 先不说卡组融合,就算是手卡用3张卡去出,也很屌。

不考虑对面场上有EX这个先决条件,影依融合融手里的猎鹰/刺猬+任意光怪(日食龙、超电磁龟比较好),上大妈。
猎鹰/刺猬该跳的跳,该检索的检索,回1卡差。
大妈发效果埋原核、原核发效果回收影依融合,回1卡差。
等于是1卡出了大妈,大妈只要没有被“非送墓”解掉还可以回收墓地的原核。
要是光的素材是日食龙或者超电磁龟简直赚!
更不要说,对面有EX怪卡组直接融了。

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-29 06:46
在mc上玩过,也和别人的对战过。实卡素材都有但是圣杯圣衣不齐全,在mc上打了大概十多二十盘,对着高爆发 ...

好像也是哈…不过我更不希望虫妹成为更快的检索坑的外挂。所以如果有检索的话的话最好只有纯虫妹能用。比如指定场上或除外墓地一张一张虫妹然后卡组不同名的虫妹检索这样子…

关于21,22,25,26,27这几个位置我觉得还是21,22星因,25~27影依,每个新系列5怪这样。
有人说星因夏三角已经齐了没法出…没关系k舍要是真想守这个规则的话总能整出一些星因猫星因犬一类的东西的www
前面看到有25~27若是龙星,九子就齐了这样的看法。其实留到下期两张小怪一张大怪这样出不更好?
其实我就只是想要多一点影依而已(逃
都两张sr了才出这么点怎么够

贫弱小白 发表于 2014-3-28 23:16 反转效果…影依混搭鬼计可能?(你够)

正在研究中…

准备收影依去

又是天空圣域....说实在调整很让人蛋疼(土星大叔...T_T)

少女帝国 发表于 2014-3-29 10:05
好像也是哈…不过我更不希望虫妹成为更快的检索坑的外挂。所以如果有检索的话的话最好只有纯虫妹能用。比 ...

这个效果出在黑怪里就好,魔法的话就算了,K社给我出个虫妹大大姐吧,只能用2个虫妹叠出来。

姬龙韵 发表于 2014-3-27 12:08
DUEA-JP037 海の代行者 ポセイドン(海之代行者 波塞冬) 暗 7星 ? 2600 1000
★①:场上有「天空の聖域」存 ...

应该是Neptune……

拿非利卡图上共有6个黑影,也就是至少还有3只怪
如果都在这一期出就好了

相对天空圣域来说,我还是趋向于下神居,毕竟可以特招完冥王星之后马上通召金星,而且也可以用来特招大天使或者太阳,实用性比圣域要强。

话说圣域真的应该改版了,海都改了好多次版本啦,什么水都,新水都....

话说,人偶是时候出先行了吧,不是说呼声很高么?结果还是被汉堡王我我我抢了!别和我说人偶没有在正常补充包出的规律,人偶的动画卡剩下的也就机关盒子能看了~只能祈祷先行了!!!!

无形美善 发表于 2014-3-29 23:31
话说,人偶是时候出先行了吧,不是说呼声很高么?结果还是被汉堡王我我我抢了!别和我说人偶没有在正常补充 ...

先行卡一般都是原创。可以像808一样盒子出在前面,现行出原创傀儡。按照目前节奏说不定可以出个原创傀儡黑怪+下级之类的

出一张地属性影依额外。挂拟声系统..那简直爽。
另外,既然出代行了。其他意料之外的玩意也是可能存在的..比如 圣骑士 亚马逊。磁铁战士..搞不好还可能是六武众。非要说原创先行。我建议是补充幻蝶刺客以及保镖系列。英豪冠军也是可以出的。貌似英豪本身的声优也有玩卡啊。我个人期待忍者可以出一张加速陷阱使用频率的新卡。

x罐 发表于 2014-3-30 00:57
出一张地属性影依额外。挂拟声系统..那简直爽。
另外,既然出代行了。其他意料之外的玩意也是可能存在的.. ...

快给我补充虫妹啊

以后的每一盒都会有复古么
期待一下复古的东西.......

禾口尚 发表于 2014-3-29 09:28
嘛,第一期的影依,估计还不能打吧…

已经很强大了。。。。。。。。。。。。。

龙星白怪攻击2300