Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

X-黑白の狼 发表于 2014-3-30 17:26
龙星白怪攻击2300

哟,居然看见狗狗你了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMTMzMTY0.html

我就只负责默念不能打不能打不能打不能打……
这个年头是不是只要不是超主流就不用看了全都去死好了?

星辉 发表于 2014-3-30 19:46
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMTMzMTY0.html

本来就觉得影依会成为主流

看我SIDE满抹杀啦!!!!!

影依的可玩性果然很高。

影依 太强大了。

大妈BEAT233

对于需要堆墓的光暗卡组而言加入影依外挂等于平白多了N张高效率不亏反赚的愚埋。细思恐极。

之前看星因士的视频时已经觉得这够说书够大腿了,结果现在影依有过之而无不及。

看看以后能开发出如何变态的光暗流影依吧。

PS:现在K娘出卡已经越来越朝大腿化无脑赚卡差方向发展了。虽说这是为了应对玩家日益增长的满足阈值的不得已之举,不过实在是很难想象今后会发展到何种可怕的程度啊。

禁限卡表总有一天会被撑到爆炸。。。。。。影依的出现就是为了进表 对吧。。。

雪暴公主 发表于 2014-3-30 21:17
禁限卡表总有一天会被撑到爆炸。。。。。。影依的出现就是为了进表 对吧。。。

K社实际上是在挽救旧时代的卡啊。。。
影依系列的潜台词就是从此以后EX的怪兽别乱出。。。

感觉影依完全是K社用来平衡6期以来的黑白环境的。。。(看起来影依内战的话就是拼人品了,有点BF内战的感觉呢···)

好吧当我看到猎鹰下墓把墓地里的拿非利拉出来盖上的时候,我才意识到问题的严重性(面壁反省中)
影依又是一个可以兼容R5和R8的优质系统啊

影依的奥义就是2个原核叠幻空母对吧、没错一定是这样的

我是觉得别手贱出额外怪就没什么就是了。

武神面对影衣感觉毫无压力。。。。

Kh31A日炙 发表于 2014-3-30 22:50
我是觉得别手贱出额外怪就没什么就是了。

影依又不是非要卡组融合......手融大妈本身也不是亏的......等出了大怪后想不靠额外怪打都会很困难.....说到底会觉得卡组融合条件难达成只是因为现环境霸主恰好不怎么需要靠额外怪打而已......我是觉得影依无论系列特点还是出现时间都和从前的入魔挺像......来者不善啊.....

影依就目前出的几张卡,能运作到如此,流畅度确实不错。
但在竞赛端的缺陷也很显然。
不妨找些入流点的卡组/对手试试,再作判断。卡没出全,测试战术都是尝个鲜,结论什么的不必急。

原生阿米巴吃 发表于 2014-3-30 23:05
影依又不是非要卡组融合......手融大妈本身也不是亏的......等出了大怪后想不靠额外怪打都会很困难.....说 ...

不亏但也没多强吧。

这个视频根本说明不了什么吧
影依应该是可以main超融合的,这个用来打武神
打了BK 炎王炎星 人偶 代行影依
BK主要是突破技能上手多,不然BOSS打蛮兵还是吃力的。
炎王是影依渣操,KP根本不应该打死大鸟应该T
人偶不主流,出88明显渣操
代行影依 应该用小KP除外BOSS

影依打个齿轮齿试试?

姬龙韵 发表于 2014-3-27 12:08
DUEA-JP037 海の代行者 ポセイドン(海之代行者 波塞冬) 暗 7星 ? 2600 1000
★①:场上有「天空の聖域」存 ...

波塞冬和哈迪斯是希腊神话的,但行星的名字用的是罗马神话的神= =海王星Neptune是海神 尼普顿,冥王星Pluto是冥王 普路托。

影依主打米德拉十beat外挂古遗物系统可出r5和拿非利,压制,坑,抗性同在…古遗物的卡手情况也可以得到有效缓解

不是说k社设计效果如今很谨慎了么?影依的效果真心算谨慎么?应该吧?

无形美善 发表于 2014-3-31 08:08
不是说k社设计效果如今很谨慎了么?影依的效果真心算谨慎么?应该吧?

不用大腿来想卡,怎么能吸引玩家入新系列的坑