Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

米德拉什果不其然是SR 第一弓单跟魔导一样3闪

估计祝祷の聖歌也是SR。

无聊做了个OCG系列初登场补充包的高罕贵分布
回帕叔:统计贴啊……工作量比较大。我试试

第八期:
801:
【魔导】:1UR(法皇)2SR(书士、朱诺);【先史遗产】:2UR(外星人,33)
802:
【水精鳞】:1UR(深渊王)2SR(鲨鱼,深渊唤雨)
803:
【炎星】:1UR(宋江)1SR(呼延灼)
804:
【征龙】:4SR(你怎么这么DIAO);【BK】:2UR(105,C105);【幻兽机】:1UR(哥萨克)
805:
【武神】:1UR(须佐)1SR(倭);
——【光天使】和【阴影】这种几乎一弓单完结的系列就不提了,另外【武神】实现了空前绝后的补充包UR/SR四连弓单
806:
【鬼计】:1UR(A少)
807:
【森罗】:1SR(森精)——【森罗】是第八期以来唯一一个主打系列没有UR的悲催
808:
【古遗物】:1UR(恒常剑)1SR(商神杖)

第七期:
701:
【废铁】:1UR(废铁龙)1SR(奇美拉)
702:
【机巧】:1UR(无零)1SR(三三九)
703:
【极星&极神】:3UR(三极神)1SR(女武神),【真六武众】:3SR(辉斩、缘、真紫炎)
——高罕贵的三极神风头完全被真六武众们掩盖了
704:
【TG】:2UR(戟炮手、刃木仓手)3SR(角斗士、奇妙魔术师、电子魔术师)
——从罕贵上来看,【TG】也是足够咄咄逼人的系列,不过把TG带上世界巅峰的还是那几张低罕的狼人突击兵之流。另外姆Q是书卡,不算在补充包内。
705:
【我我我】:1SR(魔术师);【发条】:1UR(大王)1SR(戏法师)
——【No.】全部是额外战力,不考虑。
706:
【银河】&【光子】:1UR(光子龙)1SR(光子三头犬);【进化】:1UR(半鸟龙)1SR(角鼻龙)
——【我我我】和【银河】都算得上是大器晚成吧
707:
【机甲忍者】:1UR(12)1SR(刃心);【甲虫装机】:1UR(艾克萨甲虫)1SR(螳螂)
——相比这两张机甲忍者,【忍者】另外一张SR半藏才是撑起这个系列的核心。不过这个卡包最大的亮点当属【甲虫装机】,以及《发条空母》
708:
【圣刻】:1UR(九神龙)2SR(赛特、龙王)

评分

龙星的辉迹同剑斗回归效果?

龙星的辉迹卡图背景好评!

IamSonansu 发表于 2014-4-5 15:02
无聊做了个OCG系列初登场补充包的高罕贵分布

第八期:

水精鳞802还有张深渊唤雨是SR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都要发售了,情报少得可怜。这期又只肉了一张卡米德拉什的罕贵

其实xyz君上次已经预测到了蓝紫黑白会同一蛋的企划,不过预测早了一弓单而已
篮子黑白集结的一弓单是新企划的开始,挺有象征意义嗯。。。

Lily-an 发表于 2014-4-4 22:02
5星还是得变色龙+速攻稻草人之类出。

请问下龙星那个加攻和战破免疫效果是仪式魔人系的加成还是增剑系的加成
就是说战破免疫是白怪获得效果吗……

黑神目泷 发表于 2014-4-5 19:11
请问下龙星那个加攻和战破免疫效果是仪式魔人系的加成还是增剑系的加成
就是说战破免疫是白怪获得效果吗 ...

从效果文字上看是残留效果而不是白怪获得效果

黑神目泷 发表于 2014-4-5 19:11
就是说战破免疫是白怪获得效果吗 ...

参考信赖守护者,被技抽无影响

白骨加强了。但是如果这种东西上咯会不会卡出翔

话说黑魔导战士 破坏者是第四个效果只能用一次还是四个效果挑一个发……
前者这样的话 第三个效果不是无限制发了么……

黑神目泷 发表于 2014-4-6 03:31
话说黑魔导战士 破坏者是第四个效果只能用一次还是四个效果挑一个发……
前者这样的话 第三个效果不是无限 ...

是④效果1回合只能使用1次,如果是选择其中1个的话就会写成像“「光竜星-リフン」的①②的效果1回合只能有1次使用其中任意1个”之类的
而且③效果是永续效果,又不能发动~~

星辉 发表于 2014-4-4 15:51  这是好事啊,不然一个不小心到时就要“神龙族”来了

他的意思是说,K社以后可能会出龙星系列以外的幻龙族的其他怪兽,这样的话就不能用了。如果是回幻龙族抽2,到时候能有大动作
机智的K社。。。。

幻奏!?天使族啊....

挺可爱的

EM愈来愈不明白是在玩什么了,从狼、蛙、蝎子、蛇和鱼来看难道是控攻守?

應該都是在901裏面的吧

本帖子中包含更多资源

x

RE: THE DUELIST ADVENT(DUEA)901资料集合

第一集里出现的

本帖子中包含更多资源

x