Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

电池人-绿豆饼型

675440241 发表于 2014-4-11 10:56
电池人-绿豆饼型

绿豆饼强还是因为能检索石板,一卡2600打点。这个只能检索怪,一回合一次的限制,也没有自我苏生的效果,比不上绿豆饼。
但是对于电池人来说还是加强不少了。(其实更希望能有配合燃料电池那逗比的解放效果的卡,比如被解放时检索电池人的电池人……)

tokobot 发表于 2014-4-11 11:01
绿豆饼强还是因为能检索石板,一卡2600打点。这个只能检索怪,一回合一次的限制,也没有自我苏生的效果, ...

绿豆饼强主要是因为头骨吧,遗产AF应该就不多下石板吧?可是挂了绿豆饼的AF还是打得很爽比纯的战绩还好啊。

星辉 发表于 2014-4-11 11:09
绿豆饼强主要是因为头骨吧,遗产AF应该就不多下石板吧?可是挂了绿豆饼的AF还是打得很爽比纯的战绩还好啊 ...

绿豆饼强的原因当然是绿豆饼啦,头骨很早就有了,当时都没看过先史上位.

我等看来可以更容易地跳出业务用了……比之前硬生生用纽扣拖单一做前期稳妥多了……

一一得一123 发表于 2014-4-11 11:21
我等看来可以更容易地跳出业务用了……比之前硬生生用纽扣拖单一做前期稳妥多了……

业务用感觉还是投入一枚救急。必须炸一前一后的限制有点麻烦= =
纽扣放在现在倒是巨怒对策了233不过以前用纽扣就一直觉得太被动,如今终于等来主动展开的电池人了0w0充电池苏角拿蓄电池,祭角出蓄电池拉单三地爆然后漏电……自爆效果可支援补给部队拉卡差。感觉电池人整体实力能更进一步

电池这张还好,毕竟以往出的卡其实够全面了,这个也只是加个搜索完善一下……

为了电池人,买一盒玩玩

森罗不在有了么

这个电池人算是大腿卡么?????????

大爱森罗啊,森罗就2弓单吗。。。。

手札 充电 泰芙
泰芙 充电凡骨 充电凡骨角形 充电凡骨角形燃料 充电角形M7 充电角形M7燃料
(1800+900)+2100+2000+2700=9500
感谢点评帮助修正

tokobot 发表于 2014-4-11 11:01
绿豆饼强还是因为能检索石板,一卡2600打点。这个只能检索怪,一回合一次的限制,也没有自我苏生的效果, ...

不,绿豆饼最强的是可以检索绿豆饼......

这只电池人简直就是叼炸天。。。

突然想起幻奏音女的索娜塔大概就是奏鸣曲(sonata)的意思吧-w-……

看在星因士的份上给个召唤反转特招成功的场合不行吗…

森罗设定上不是还有两个神没出吗,K社求给力

ywonderlight 发表于 2014-4-11 14:08
不,绿豆饼最强的是可以检索绿豆饼......

绿豆饼检索绿豆饼是通过头骨间接实现的
曾经有一位能“自己检索自己”的强卡,它是天空侠

秦心 发表于 2014-4-11 16:23
森罗设定上不是还有两个神没出吗,K社求给力

森罗还有哪2个神没出?求科普。

IamSonansu 发表于 2014-4-11 16:33
绿豆饼检索绿豆饼是通过头骨间接实现的
曾经有一位能“自己检索自己”的强卡,它是天空侠

甜点魔女也是