Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE DUELIST ADVENT(DUEA)901卡表

异色眼龙的头壳有四层,设其变身的方法其实是把头壳取下来换个顺序装回去,则以最外面的头壳决定形态的话可以有4种形态;如果以头壳的排列顺序决定形态,则可以有24种形态-w-

地爆EM鱼1kill
1.忘却之都利莫里亚+鰤子姬+地狱的暴走召唤
对方场上存在攻击表示怪物,其攻击力设为X。
召唤鰤子姬,发动其效果特殊召唤EM鱼,EM鱼效果发动,连锁发动地狱的暴走召唤特殊召唤2个EM鱼,2个EM鱼效果发动、第一个EM鱼效果发动。对方怪物攻击力已经降低2400。
发动忘却之都,发动其效果,3个EM鱼的星级变成5。2个EM鱼叠气能,未叠的EM鱼发效果,对方怪物攻击力已经降低3000。气能向对方怪物发效果,气能攻击力上升3000(X不小于3000的情况下)或X(X小于3000的情况下)并给对方3000或X的伤害。
攻击。X不小于3000的情况下,战斗伤害是5400-(X-3000)+600=9000-X。X小于3000的情况下,战斗伤害是2400+X+600=3000+X。总伤害是12000-X或3000+2X。前者的场合,X不小于3000,故伤害不高于9000;后者的场合,X小于3000,伤害还是小于9000。
要让12000-X不低于8000,X不能高于4000。这并不困难。
要让3000+2X不低于8000,X不能低于2500。否则,我方就需要其他的卡来补刀。
所以,此型地爆EM鱼3卡1kill的要求是对方场上存在攻击力2500到4000的攻击表示怪物。

帕伽索斯 发表于 2014-4-14 00:14
以前CM一般也就再刷一些VJ公布过的卡吧,这次没给你们看,需要那么多感叹么

说得好像现在整包卡只 ...

802CM公布了甜点邮差、天下统一
803CM公布了R1宅女
807CM公布了虹栗子、光子龙圣骑士、口吃连携、RUM星光力- -

当然确实没公布新卡的CM是占多数,但至少没新卡也能确认个哪些是闪哪些不是,至少是“有新信息”的
像901这次CM完全0信息量的,实在难以理解- -

新人提问,901还有多少张卡没出

评分

楼上伸手党可悲而活该。

但是这次消息保密工作真的做得非常好呢。。。
还有这么多卡没有公布。。。

赶紧更新影依系列啊啊,这期最期待的系列了~!!

Lily-an 发表于 2014-4-14 13:40 异色眼龙的头壳有四层,设其变身的方法其实是把头壳取下来换个顺序装回去,则以最外面的头壳决定形态的话可 ...

太厉害了,新玩法点赞。。

出坑游戏王的路过,因为摇摆召唤回来看一下,有新思路。

我的摇摆巨神鸟已经饥渴难耐了

说起来额外区满15张时P怪被破还能进额外区吗?

这么保密的话,这是直到十七八号左右,都不会有消息的节奏?

快多出点P怪,让我们组全P怪卡组吧!!!

还有5天。。。

我的我我我巫师何时来到?我我我卡组太缺续航卡了

這CM有跟沒有一樣= =
真的是保密到家= =
https://www.youtube.com/watch?v=6S6_2R814_4

kevin00148 发表于 2014-4-15 01:17
這CM有跟沒有一樣= =
真的是保密到家= =
https://www.youtube.com/watch?v=6S6_2R814_4

番茄:ルールを守って楽しくデュエル!

怎样都好了,无真相快来啊

该偷跑了吧= =

无真相

143 :転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA :2014/04/15(火) 18:11:18.39 ID:GEYcda67O
ミドラーシュとベンKスー

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/15(火) 18:18:14.87 ID:GEYcda67O
バーバリアンキングはノーマル

超重武者ワカ-02(超重武者 鬼若-02) 地 4星 机械 0 2000
超重武者ソード-999(超重武者 太刀-999) 地 3星 机械 1800 1800
(SR)超重武者ビッグベン-K(超重武者 大弁庆-K) 地 8星 机械 ? 3500

( N )バーバリアン・キング(野蛮人国王) 地 8星 战士 3000 1100

权现坂。。。会不会也有社长和泽渡的怪呢

野蛮人全出了么……大牛鬼泪流满面……

球风双马尾 发表于 2014-4-15 17:17
权现坂。。。会不会也有社长和泽渡的怪呢

社长的我看要等到902,好像快斗那样不是出在新作第一弓单补充包