Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[卡组讨论] 周六,周日,卡店,实卡森罗的战斗记录和经验介绍(个人)

太一 发表于 2014-2-18 16:56
没发现楼主用凤凰石蒜花,那货翻下去相当于赞了特招怪,在807的时候因为卡类少而不得不加多赞卡点,现在用的 ...

807的时候就试过了,石蒜花beat,舍弃贪欲,全部用给石蒜花,还下了炎王炎环。但是在808的年代这种慢卡就不需要了。第一慢,第二卡位不够,如果是主卡石蒜花的话可以的。

cdk 发表于 2014-2-18 17:04
嫩牙下2其实够的了···808之后··感觉卡位非常紧···坑什么的没位置了···复制植物阵是好评···豌 ...

跟我的差不多,不过主要问题都是防御太弱了

cdk 发表于 2014-2-18 17:04
嫩牙下2其实够的了···808之后··感觉卡位非常紧···坑什么的没位置了···复制植物阵是好评···豌 ...

恩恩,个人玩的好就好。
我不喜欢没坑的卡组,太没防御力了。
我喜欢打没坑的卡组,更本阻止不了我的天胡。

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-2-18 17:05
807的时候就试过了,石蒜花beat,舍弃贪欲,全部用给石蒜花,还下了炎王炎环。但是在808的年代这种慢卡就 ...

1宣告够用么,召唤跟增草经常互卡

619 发表于 2014-2-18 17:15
跟我的差不多,不过主要问题都是防御太弱了

因为卡位太紧了···虽然说有施舍可以投入多点坑,施舍完··抽两个坑··但如果没有什么能洗牌或者加速翻开的卡在的话··就变成死抽2回合··感觉好像不太好···但毕竟森罗是要翻牌的卡组··浓度不够又不方便··毕竟每次不盲堆其实是奢望···位置的话···少张3星少张7皇剑换坑?其实我觉得··坑这种东西···少于3张的坑投入之后··感觉跟没投入差不多。。。orz

怎么说呢。。
森罗有点像阳炎吧,打的都是怪效果,魔法都是辅助展开的

森罗起手4怪没火花简直不能愉快游戏,起手一半魔法倒是打的愉快

所说的增草太阳宣告都是灵峰施舍都是展开的卡。唯一和阳炎不同的是,森罗能在各种卡的辅助下出R8R7L8等优秀的怪兽压场
同时赚卡等待下一波的反推

所以恩惠作为一种延迟展开或者后续都是值得3的.坑方便我只下了魔链

真的一张太阳也不下?我觉得保险起见都下了1……毕竟太重要了孤火
还有,我在想有没有必要下龙虾的必要
因为现在环境速度偏快,容易被OTK,总得有个东西在手里捏着放心点,而且龙虾可以变星,配合超量还是挺不错的

个人配置
2仙树3浆军树2水仙3叶子2影孢子3豌豆1芽
2孤火1狮子花1复制植物1孢子
4场地2旋风3施舍1埋葬1死苏1太阳1贪欲2魔宣告2木仓
2强脱1警1宣

千月 发表于 2014-2-18 23:36
个人配置
2仙树3浆军树2水仙3叶子2影孢子3豌豆1芽
2孤火1狮子花1复制植物1孢子

不用施舍?
推荐月书···

这两天在尝试3名推的打法,因为我本身没坑,魔法也远远少于怪。况且施舍和场地可以用贤树和莲花回收,整个卡组只有死苏大风是不愿意堆下去的,其他都无所谓。
另外金鱼草我是带2的,无论是被场地丢,被怪物效果丢,还是从卡组顶翻下去,都能堆1张,我觉得性能还不错哇。

发现野生鱼神。我是ala。森罗踩了丝袜和g怎么办

其实只是营养太阳吃G比较伤  其他情况可以不做·····

太一 发表于 2014-2-18 17:23
1宣告够用么,召唤跟增草经常互卡

1恶宣的原因是:实卡没有2张恶宣,我不打白条。增草剂还好,不算太卡,有星骸的话很卡,没有感觉一般。

kaisadestiny007 发表于 2014-2-19 04:36
其实只是营养太阳吃G比较伤  其他情况可以不做·····

这个没办法的,吃G是游戏王的一部分,真的碰到了就看操作吧

Adios 发表于 2014-2-19 04:31
发现野生鱼神。我是ala。森罗踩了丝袜和g怎么办

没办法,一般情况下吃G我会断下来,最小情况减少损失。效遮无所谓。

raymond16 发表于 2014-2-18 19:32
真的一张太阳也不下?我觉得保险起见都下了1……毕竟太重要了孤火
还有,我在想有没有必要下龙虾的必要
因 ...

我也在考虑超营养,感觉会下1的说