Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

RolandZ 发表于 2014-4-17 19:24
強度高 能上位就行了 讓你很有特色然后連去外面跟人家的二線牌組玩都會被宰得哭哭這樣很好?

其实,小弟不是太明白上位是什么意思.......

HB是用了英雄卡的均卡!(借别人的句子,别打我啊)

Marcoishappy 发表于 2014-4-17 12:32
作为一个从404开始玩HERO的玩家,我表示我对HERO的爱是不包括"Hero Beat"的

咦,这是院长嘛?

其实我想问一下,这个SD是最多五张新卡,还是光额外就五张?  那!大地侠    光牙   暗爪  混沌   还有一个就是风属性假面了.....

复刻大地侠么?!不要啊!这样坑卡位不好吧!!!!!!

小花蕾 发表于 2014-4-17 20:23
其实我想问一下,这个SD是最多五张新卡,还是光额外就五张?  那!大地侠    光牙   暗爪  混沌   还有一个 ...

没说只有5张新卡,说的是五张额外里面有新卡,至于这次到底多少新卡,sd有只有1张新卡的时候,也有3张,8张,5张的时候,带额外的最近两个sd一个是6张新卡,还有一个是5张新卡加黄金包支援了1张,sd24也是5张新卡加上ve支援一张夜叉的,所以这次很可能也是合计6张新卡,目前已经出来消息了,混沌,光牙,女郎和爆甲4张了,如果剩下2张是暗爪和风属性假面的话,那就刚好,问题是,这样一来,4张是支援假面的,女郎则是加强检索的,混沌到底怎么召唤,将决定hero接下来到底往哪个方向走吧

Marcoishappy 发表于 2014-4-17 12:32
作为一个从404开始玩HERO的玩家,我表示我对HERO的爱是不包括"Hero Beat"的

我比较钦佩这种“爱”。而不是经过用HB在竞技端爽完后再产生爱的。

arlu 发表于 2014-4-17 20:47
没说只有5张新卡,说的是五张额外里面有新卡,至于这次到底多少新卡,sd有只有1张新卡的时候,也有3张, ...

混沌是一个光英雄+一个暗英雄     哈哈!

希望多点新卡!

五张额外的话,光牙 暗爪 混沌  大地  还有一张的话.....

跟天空侠一样- -又一个在漫画里酱油的HERO被K社扶起来了- -

血之笔记 发表于 2014-4-17 21:05
跟天空侠一样- -又一个在漫画里酱油的HERO被K社扶起来了- -

这扶的还不是一般的程度呢!

双检索的卡不是一般的厉害

转动的命运之轮 发表于 2014-4-17 20:30
复刻大地侠么?!不要啊!这样坑卡位不好吧!!!!!!

不复刻更坑啊~~~现在大地侠这么少又贵~~~满足下喜欢打英雄的普罗大众好啊

客串王子 发表于 2014-4-17 21:11
不复刻更坑啊~~~现在大地侠这么少又贵~~~满足下喜欢打英雄的普罗大众好啊

可能是自己抱着一张UR大地侠吧所以才这么说的,呵呵

虽然我也抱着一张UR的,理他了,又不卖!

小花蕾 发表于 2014-4-17 21:17
可能是自己抱着一张UR大地侠吧所以才这么说的,呵呵

虽然我也抱着一张UR的,理他了,又不卖!

大地侠就像以前的暗铁和棱镜,虽然经过DT的复刻但是数量也是很稀少的~~~
UR你可以收藏用啊,然后N的用来打牌
不过我没所谓的,能用到就最好

客串王子 发表于 2014-4-17 21:23
大地侠就像以前的暗铁和棱镜,虽然经过DT的复刻但是数量也是很稀少的~~~
UR你可以收藏用啊,然后N的用来 ...

大地侠是当年VJ半年限定才能有的卡呢,DT复刻过NR,但是市面上基本很少!

当年一个朋友送我一张UR大地侠,那种意义和罕贵度完全不需要任何可比性!!

GX2004年开播,时至2014!刚好是十周年!!可以说是游戏王历史上历时更新最长的系列

arlu 发表于 2014-4-17 20:47
没说只有5张新卡,说的是五张额外里面有新卡,至于这次到底多少新卡,sd有只有1张新卡的时候,也有3张, ...

影山直行笔下的HERO原创紫怪,不同系列都有不同的出法:
1、元素英雄:元素英雄+X属性的怪兽1只,只有地球侠例外,爆裂火焰侠在原作中是“元素英雄+炎属性的怪兽1只”,后来实卡化之后成了“「元素英雄 炽热侠」+「元素英雄 火焰女郎」”,后来K娘原创了新星主,弥补了火属性英雄的空缺—虽然新星主的效果不怎么样,但总比爆裂火焰侠好。
2、幻影英雄:「英雄」任意张融合
3、假面英雄:假面变化
由此可见,同样是出在影山直行笔下的混沌英雄应该会有新出法

我觉得应该会和暗爪、光牙有关

小花蕾 发表于 2014-4-17 21:43
大地侠是当年VJ半年限定才能有的卡呢,DT复刻过NR,但是市面上基本很少!

当年一个朋友送我一张UR大地 ...

十年而已,你把初代的神鹰白龙之类置于何处……

而且其实我觉得,与其说对HB排斥,不如说是排斥那些只抄过上位HB就号称爱HERO的玩家吧,HB卡组表示“这能怪我咯?”EH能发展出跟原本的融合向完全不同的Beat系卡组甚至到来向的OTK卡组正说明了这个系统的多样化和可塑性,我个人不认为这是什么坏事,拘泥于融合反而有点固步自封了,连官方都在一直出不同方向的配合卡,告诉你这个系列可以这样玩也可以那样玩,为什么心中有爱的玩家反而不肯认同这个系列正在跟随时代发展呢。我自己也不爱用HB,我现在手里那套卡组也是偏到来多一点,因为坑坑乐毕竟过于功利。但我觉得HB能取得那样的成绩正说明喜欢它的玩家一直没有放弃,一直在研究如何让这个系列更加强大,高兴还来不及有什么可黑的。

梶木渔太 发表于 2014-4-17 22:49
十年而已,你把初代的神鹰白龙之类置于何处……

而且其实我觉得,与其说对HB排斥,不如说是排斥那些 ...

但是有些HB玩家态度很恶劣,总是时不时的发表“英雄卡组只要有HB就够了”这种所谓的真理,很多人都是讨厌这种态度的玩家,并非讨厌HB这种思路。
HB是英雄系列里面比较成绩突出和流传广泛的思路,不过也不代表英雄系列除了HB以外的思路都行不通,就是时不时有人来挑拔一下英雄爱好者的底线而已~~

客串王子 发表于 2014-4-17 22:54
但是有些HB玩家态度很恶劣,总是时不时的发表“英雄卡组只要有HB就够了”这种所谓的真理,很多人都是讨 ...

嗯,但其实你不觉得那些喊着“我不承认HB是EH卡组只有融合最高”的人跟这种“EH只需要HB”的态度没什么本质区别么。

英雄只有HB?那只怪你没有经历过3天空侠时代的融合英雄。

winky813134 发表于 2014-4-17 23:13
英雄只有HB?那只怪你没有经历过3天空侠时代的融合英雄。

当年的海陆空卡组也是打坑BEAT的…

梶木渔太 发表于 2014-4-17 23:08
嗯,但其实你不觉得那些喊着“我不承认HB是EH卡组只有融合最高”的人跟这种“EH只需要HB”的态度没什么本 ...

总有那么些极端的人,就像在跷跷板里面坐在最外面的那些人一样而已
但是许许多多的人对于英雄出新卡和不断被发掘出来的新战术都是乐见的,这才是那个系列生命力的见证