Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -HERO's STRIKE-(SD27)卡表

zhouhaorui57 发表于 2014-4-21 07:51
我觉得 接下来的问题就是 如何  保持稳定的每回合特招影雾女郎  (这里排出死苏、墓呼等通用苏生手段)

一半LP,英雄到来

XYZ龙加农 发表于 2014-4-17 11:43
(UR)C・HERO カオス
(SR)M・HERO 光牙

影山当年被腰砍的漫画版GX为了卖卡终于出短片啦,当时约翰出场时以为有新篇章,谁知。。。哎。

星级转换:我终于也能被检索了  233

中文名:星级转换
日文名:スター·チェンジャー
英文名:Star Changer

sen524 发表于 2014-4-21 11:41
影山当年被腰砍的漫画版GX为了卖卡终于出短片啦,当时约翰出场时以为有新篇章,谁知。。。哎。

当年莫明奇妙就到了最终战,刚出来的假面英雄才出来两话就没影了!最后还是用元素英雄收场

很久没注意游戏王了,最近就等HERO卡表,看到假面变化2让我打算回坑啊

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/arc-v/sd_hero's_strike/

黑色那只是?

metatron0018 发表于 2014-4-21 14:50
黑色那只是?

暗爪6星攻2400防1800效果未知

XYZ龙加农 发表于 2014-4-21 14:23
http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/arc-v/sd_hero's_strike/

我就说一定会有暗爪嘛!
这是第二次SD包装变更,我之前统计过每个SD的新卡数

第四期
SD01  1
SD02  1
SD03  1
SD04  1
SD05  3
SD06  3
SD07  3
SD08  3
第五期
SD09  8
SD10  8
SD11  8
SD12  8
SD第一次变更包装
SD13  5
SD14  5
第六期
SD15  5
SD16  5
SD17  5
SD18  5
第七期
SD19  5
SD20  5
SD21  5
SD第二次变更包装
SD22  5(2UR)
第八期
SD23  5
SD24  5(其实有张新卡跑去VE了)
SD25  6(2UR,开始出现额外)
SD26  5(2UR,其实有张新卡跑去黄金包了)
第⑨期,SD包装第三次变更
SD27  ?

之前4次新卡数目变更,1次是步入第5期后的第一个SD,1次是包装变更后的第一个SD,1次是SD卡总数变更(40变为41)后的第一个SD
SD27是步入第9期后的第一个SD,是包装第三次变更后的第一个SD,是SD卡总数变更(41变为45)后的第一个SD,你猜新卡数目会改变吗?

回点评,我错了,忘记SD22也更换包装了
关于SD27有没有变更包装的问题,我画个图吧

1、SD27的预览框形状改变,以前是正方形,现在是盾形,可能是因为游戏王图标的形状改变了
2、背景改变了,SD1~12的背景是完全一样的魔法阵;SD13~SD21的背景是各种辐射状图片;SD22~SD26的背景是UR怪的卡图;SD27的背景是各种复刻怪,而且没有封面怪的卡图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无形美善 发表于 2014-4-20 23:28
一般sd都没有重复强化的例子,真红就别想了。

真红有强化过吗? 会否像现在的贤者之石啊,蒂迈欧那样的卡包强化呢

小花蕾 发表于 2014-4-20 22:56
嘛,其实现在EH下级基本就只有天空侠吃香其他的都是比DH高那么几百攻击力而,当然小新的就在别的分支中强 ...

是啊,所以说K社要增强DH要从根本开始重印,至少把部分卡的效果恢复至原作效果才能玩

而且重点是,大多数DH动画卡都没有被OCG化……如果全部OCG了至少还能有一玩……不过不把根本毛病解决的话,始终是四线下水道。

675440241 发表于 2014-4-20 23:07
DH本身根底比较差?!开玩笑!恶魔人、钻石人、破灭人、毛裤、CD佬、血魔,还有D抽!如果K娘敢把CD佬放出 ...

逗,CD被放出来最开心的不是DH。

CD的效果从一开始就应该被削弱
恶魔人应该被增强的东西而被K社削弱成渣。
恐惧人原作效果正正好好,但是还是被削弱,导致挂幽塔的卡组用恐惧都自伤。
血魔D被增强完全是个错误,导致D-力量不会被OCG,除非K社换D-力量的效果(调换回来)。
D抽是DH唯一可取的地方了,检索力和堆墓速度比较强,但相对现在很多纯堆墓轴的卡组基本上都是用光道堆……DH可以外挂的基本上都是暗向卡组了。

基本上,该增强的被削弱,该削弱的被增强,导致奇葩满篇,无法构成一个正常的系列卡组。
既然K社近期有心思要加强旧卡组,那不应该放弃治疗DH……因为只需要几张卡检索和特招怪+核心超量基本上就可以和二线卡组有一拼了……

伊格尼斯 发表于 2014-4-21 16:51

兄弟说出了我的意思了,DH现在的卡外挂到其他卡组较多!不说系列主题了,根本四分五裂

蚊子弓单琴 发表于 2014-4-21 16:23
真红有强化过吗? 会否像现在的贤者之石啊,蒂迈欧那样的卡包强化呢

真红貌似是第一个sd,真红的衍生卡也不少,但要说出个像白龙那样的系统,我看要等很久吧……

伊格尼斯 发表于 2014-4-21 16:51

DH在原作被称为能掌控未来的卡组
结果体现方式就是在未来处理效果之类,到了OCG的环境就显得有些逗比,而且其中一部分还有效果处理时不在该呆的地方就不发的弱裁定
整个卡组除了这个没什么意义的特点就没有共通性了
CD人的效果如果改成”从墓地特召成功自己场上有其它(D)HERO时抽2卡“就好了,就不会被玩坏了
DH贵有共3卡进表,其中1卡小黑屋,却和本家都没什么关系
总体来说是个悲剧的系列,必须大修
只能说爱得你在GX竖FLAG太多了

回点评:我也在希望CD人按我说的近似的效果出来呢,本来就是DH的东西嘛

要強化DH,起碼把DH的效果聯繫、統一起來再說,想LS說的,DH現在是四分五裂,要強化要從根本起...

DH效果不连贯,系列内相互配合性极差,感觉像各种奇奇怪怪的卡混一起,用四分五裂形容很恰当
要强化也不容易啊,差不多要做到改头换面的样子

单身情歌 发表于 2014-4-21 19:31
要強化DH,起碼把DH的效果聯繫、統一起來再說,想LS說的,DH現在是四分五裂,要強化要從根本起...

其实为向不把D和V联系在一起呢,应该还有加强的可能

DH就是设定上很炫,效果上不知道到底什么关联……

勉强就是好几个效果都是“跟未来有关”可以扯得上“宿命”吧……

真的很炫,我又想起当时“真是快乐的决斗呢!看到HERO和HERO之间战斗!”然后石田那声线就演绎着“快乐?别说笑了旧呆,HERO一次又一次地去战斗那只是不可避免的宿命!”
然后摆了那个炫爆的钟……最后配着炫爆的BGM秒了十代……

现在只能祈祷暗爪是有效果的,如果K社真的还原漫画搞个2400紫白板就吐血了...
DH的核心不明确,乱的不行,无力竞技