Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 番瓜

3.1~~最后的先攻抽卡!中山游戏王dm店家赛

继续支持中山DM的比赛...
热烈祝贺~参加的人数屡创新高.而且出现越来越多的新面孔...
中山OCG越办越好...

lebron_james 发表于 2014-3-6 07:43
为何我大银河只有1个TAT

准备用银河比赛的某人因某些事故做了裁判没能参加比赛

Seki 发表于 2014-3-6 09:23
准备用银河比赛的某人因某些事故做了裁判没能参加比赛

下周就有了!

終わりの始ま! 发表于 2014-3-5 22:59
比赛当天RP不错,外加各种神洗对手为朋友的甜点拿下一冠,这里真心感谢主办的阿基,人数太多没法参加还 ...

战神进教我玩武神!

比赛当日~本人RP非常糟糕~
第一战就VS冠军进(甜品)~
我发誓以后和冠军进我一定要投降,战报就是直接XX。没什么好讲的了,只认自己倒霉先跪一场了。(平时玩都是被他虐出翔的)

第二战VS PPS(先屎)(我的台数直接坐到最后)X0X
是上次的冠军,对面RP好厉害~
1.对面洗到我一只怪都没有,直接10回合抽了10张牌全部是陷阱,你厉害,我LP未到0我就直接投了。
2.你抗我,我抗你,把对手干掉了
3.对手太靓牌了,还对我宣言“你这场绝对赢唔到我”得啦~直接跪了。

连输2场可以归家了,但因拖太久又直接进行第三场了。

第三战VS菊花(炎星)0X0
都是自己人,随便玩玩。

第四战VS??(暗黑界) OO
对手极度消极,不断在碎碎念。
1.对手先攻开墓穴同路人给我看手牌,我丢了对面的传送恶魔,没错是传送恶魔。之后,啪啪啪对面搞掂了。
2.对手先攻开暗黑界场地,丢手牌传送恶魔,没错又是传送恶魔。之后,又是啪啪啪对面。

第五战VS师傅翼(武神)OO
1.第二回合用星辰龙+昴星直接攻击对手,对手剩500LP,直接投了。
2.对面没大和御雷,一堆武神器上场,我就不断抗他的武神器,用黄金飞机射了对面5回合,最后用欧尼斯特获胜。

最后止步第10名。3个先屎~用得最屎是我

路过,支持一个

继不死进、光道进、废铁进、魔导进后,中山OCG环境再一次被甜点进只手遮天了 0.0

前略  天国的入魔.......