Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本月讨论话题

真的真的真的好怀念佐为的那句:“右上角小目!”啊!他的Q版超可爱的说!

最近借的片子只到62回,红叶传我的也只能看到75,且62之后以番外篇居多。

十分想看北斗篇,贬低秀策棋谱的人,真是想K他,这几天因为佐为的消失又像一年前一样心情低落,原以为第二次看了,应该会好过点,但是还是没有。

问下大家,北斗篇哪里有载?漫画和动画都可以,知道的请告诉我
下载没见到,只有连载的试看......

嗯,我看完了北斗篇,没我预计的好。

我本来以为佐为会出现一两个镜头在精神上支持下光的,没想到······

还输了比赛,沮丧ING。

连载不是结束了吗???
其实他不该再画第二部...

佐为消失的好,一直没把他当作主角类人,他只要一天不散阴魂,光就一天不能自立!

佐为消失的好,一直没把他当作主角类人,他只要一天不散阴魂,光就一天不能自立!
[wdb12] 我不认为,其实在佐为篇的后期,几乎都是光仔在下了,佐为只是在旁边看着而已,也就是像个老师一般。这时的光仔其实早就独立了嘛~~~
很多人不想佐为消失,或许是因为有佐为的棋魂更有趣些~~~
就算你说得对,但光仔之所以爱上围棋,都是受到佐为的影响,而光仔也把佐为当成了好朋友,难道为了独立就要让一个好朋友在这世界消失?

但是还是会觉得十分之不舍……虽然觉得楼上的说得没有错

我认为左为消失的好 虽然这是大家都不愿看到的
亲近了身边那个别人看不到的朋友 反而疏远了现实中的朋友
左为早走一天 ヒカル就离现实更近了一步!
仍是不想让他消失
即使佐为存在,光仔他也和别人相处得很好,并没有因此而疏远了别人(特别是佐为消失前的一段时间,光仔反而是和他疏远了——个人觉得)。按您的话说,难道佐为的存在反而是完全把光仔控制在他的手中?
佐为不消失的另一个好处:有一个无敌高手可以充当围棋教练~~~)

喜欢佐为是必然的,因为太可爱,而对弈时的眼神又明亮犀利,太有诱惑。

好在佐为消失时是微笑着的,不止光,大家的心情都会好过点吧···

我觉得佐为的搞笑样很可爱~~~~还有银次和阿蛮的白痴样也很可爱胖胖的~KAWWAI

佐为到千年之后的使命已经完成了,但为什么总感觉他有点死不瞑目?!还有,不知道他这么消失之后可不可以去投胎的......

至少该让他了解到神之一笔再走嘛,大不了他不要说出来,若有所思的就可以了,再让光做主角要做的事好了。

唉,追忆佐为···

他不出现本作就没什么吸引人了。

9494~我已经开始学下围棋乐~可是还是怀念佐为啊……看漫画连看了13遍……

下围棋很伤脑细胞的,而且要背很多很多的棋谱的,所以当初三分钟热度之后还是决定放弃

这倒是真的……苦啊~

如果真有一个佐为在身边就好了:)
(鬼?我不怕!既没做亏心事,而且佐为也不害人:))

有佐为在轮得到你?早被晗可……

小可早就把佐为占为己有……

我想最后佐为还会再出现的(只要漫画还有的出)因为接近棋神的人有两个,佐为、塔矢行洋。光仔最后一定会打败俩成为围棋王的。