Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GBGyzarus

【中国TCG西雅图分部来贺电】03/08 Regional Seattle 战报(更新BOY大大的32强战报)

连古董的落穴都拿出来了简直是丧心病狂

还有打比赛的妹纸啊 233 恭喜楼主上位

膜拜我的GBG阿哥,场地感觉还不错。西雅图团竟然有不科学的女性决斗者?

恭喜LZ,顺便问下垫子左侧的那个守墓是什么?

恭喜我的男神Dick哥

你就好啦GBGBGBG字数不够

大家一直说TCG坑少,我只想说,坑没有多少之分,只有优劣之别。上位坑进表,下位坑就入main了这是有他的道理的

这次一如既往地用了光道,之前的几次都去打酱油了。。。早上坐公交车还坐过站到了场地还找不到地方入场包只有一闪还是独有白怪简直。。。
一天都没吃什么饭具体过程也不清楚了大体还是写一下战报吧。这次用的剑圣向光道

R1 圣刻蒸 OXX
本来以为第一轮应该是小朋友的,结果一上来就碰到圣刻蒸。。。对手就是巫女后来碰到的那个圣刻蒸,经常在卡店碰到,不过第一次见他打这个卡组 。。。
G1 对面先攻闪光龙王被小强清场,然后反解飞机,101掉爆龙就打死了
G2 对面展开后没能解场被打死
G3 被无谋X2的奥义打死。。。

R2 鹰身 OO
G1 对面先攻吃了遮,然后丽拉大狗出OMG,小露拉大叔对面不清楚大叔效果开了鸟击清光自己后场,OMG+M7抢血,然后M7回收JD打死
G2 T2光抽光团光抽OTK

R3 R8 R9 齿轮齿 OXO
这3轮简直一模一样就放一起说了,没想到碰到这么多齿轮齿。。。
G1 小强/JD清场然后OTK/神龙推死
G2 对面展开,投
G3 先攻王触,对面一手陷阱,两回合打死(R9的先攻加洛斯堆大狗抽2简直神作)

R4 圣骑 OO
G1 对面先攻borz带3剑1后过,光团堆大狗拿丽拉出小强清场,对面断怪被小强打了两回合,小强被解后剑圣推死
G2 起手只有一个精锐,感觉想投。。。对面先攻锁链手置顶仙女,T3遮了仙女精锐带圣木仓打掉5星白后来就光抽光抽JDJD

R5 甜点 OXO
平时和GBG大大的甜点打过很多次,感觉有点怕,不过这位选手的渣操略多,而且丢G后不知道怎么他就忘抽了,在下都没反应过来。。。
G1 忘了什么情况好像剑圣打几下打死了
G2 被甜点下级坑坑打打就被抢血到死
G3 光团光抽JDJD....

R6 神光代行 OXX
第二次在regional碰到神光,上次是蒸笼魔导环境被G1 G2 神光大克压死。。。这个神光选手也是后来血翼大大碰到的那个,起手总是神光加一手怪,都不知道怎么打
G1 JDJD就赢了
G2 大狗卡手,遮了一只万手神后对面上了第二只然后就被神光压死
G3 对面站神光后抽到JD心想终于打掉了结果最贱说了发效然后被黑雾打死。。。。

R7 入魔 OXO
G1 对面先攻雷王+一排后场,剑圣换掉雷王后光召一发,然后就是神龙推死
G2 被龙祖+雷王打死。。。手抽蛇杖简直可怕
G3 先攻盖小狗对面北河二带蛇杖打翻小狗,然后开大宇宙,加洛斯打掉北河二后丽拉清后出OMG,然后OMG+M7两回合打死

大概就是这样,真的完全记不清楚过程,真羡慕那些打了一天还能把每局的对手过程甚至座号都记住的...

帮我的主人加盖一楼,雷电上位简直是爸爸

啥,GBG出国了?

恭喜JBJ,深圳校裤怒刷存在感,这次规模是?

350~400的人数

居然看见了大湿……
西雅图居然有妹纸决斗者……
GBG老板居然如此赚……

恭喜鸡巴哥顺便观摩猥琐图,我想问为何没人渣

鸡巴哥太赚…

为什么转圈大湿一脸的想死

几百年不上nw的为了转圈大湿特意露个脸
顺带艹赌徒
顺带转圈大湿简直一脸想死的表情

你就好啦能上位!你上位了我立马滚过来给你祝贺了哈哈

人渣不适合我,我有更多坑,人渣顶多算战阶坑