Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GBGyzarus

【中国TCG西雅图分部来贺电】03/08 Regional Seattle 战报(更新BOY大大的32强战报)

一一得一123 发表于 2014-3-10 09:49
是这个……

中文名:神圣骑士 珀耳修斯

之前打雷电特地去收了一张

其实主卡不下雷王的原因是什么。。

三魔链真家常。。

jay_conan 发表于 2014-3-11 09:16
其实主卡不下雷王的原因是什么。。

卡位和通招太紧,卡自己等等

为团友战报更新一顶恩恩。
顺便我这次YCS到底打什么啊。。。打完了雷电感觉没有卡组比他更赚了,怎么办我已经习惯了每回合稳定均卡轴卡差+2了

竟然认识6位巨巨中的3位简直荣幸

嘛,我是西雅图的新人小凤,照比队伍中各位大大,我这第一次打regional,算是经历吧。一天打这么多场是头一次,记忆中渣操倒是只有一次,更多的是side的配置效率不够高,G2G3对面换完side无法用我的side整治节奏。Twister的高投入率也使得我的3场地不下风的套路有点难玩。我看来还需要更多的磨练啊。
卡组我用的是鹰身,战报如下:

R1:念动力 OO
据说有不少小朋友可以欺负,这就遇到一个好开心。
G1:天胡手牌T1召唤僧签订combo战个指挥盖舞会魔术帽子(龙上手),T2对面出怪踢指挥被帽子(虽说还是掉了个素材,貌似XYZ能看出来的),T3开舞会一波送走
G2:T1盖精锐帽子鸟击,T2对面出个什么白怪踢我发帽子,T3出巨眼+我木仓抢到700,T4吃黑洞,T5手抽黑洞清场跳舞者打死

R2:不死 XOX
看到是不死以为又是个小朋友,然后就黑在这了- -。
G1:开始各种顺不过对面哥布林和蠢埋积累了资源,我出了74beat对面到600血,场上74+鹰身女郎1,后场激流帽子技能禁锢,对面手抽到第三只4S通招发效果拉4S,怕白小强发了激流,然后对面亮出2生书1暗5教我做人了。
G2:起手魂抽对面想死,被2400女王+1800鹰身女郎1踢死。
G3:起手5红还有2鸟击这种,很想死,而且对面先攻的丽拉扔的大开带菌和马头...T2抽到个女王吐口气,拉出来踢死丽拉等对面打过来发帽子。T3对面盖怪。T4抽到精锐,女王踢过去打死哥布林检索4S。T5被黑洞然后生书马头踢脸,T6盖精锐,T7对面用4S出恐牙狼炸精锐被连锁破2后,然后精锐也被生书.....然后2回合死抽被殴死。

R3:齿轮齿 OO
算是比较熟悉的对局,虽说是主流倒也不算很怕。
G1:对面先攻武库出铠甲,T2被我通灵师出千鸟教育,然后被千鸟+后场2链子压死。
G2:起手5卡2增殖的G,T1对面盖怪2后过,T2狩猎场舞者吹掉1奈落1齿轮齿轮齿轮(连锁发动了),出了个黑玉米搞死一只,盖技能突破,链子和舞会过。T3对面反转铠甲人拿加速我丢G,对面思考了下跳加速出巨人X检索铠甲盖下到我,T4黑玉米第二发开舞会出千鸟解2,结束阶段舞会cost的签订拿3,对面投。

R4: 暗黑界 OXX
比赛开打之前boy说可能有暗黑界我菊一紧,这还真碰到了,墨菲定律啊。
G1:对面各种没展开,被踩2场地打死。
G2,:T1扔下去2张龙神就想哭,有取引虑了个通灵师出来,结果被对面丝袜然后2龙神+军神殴死。
G3:T1出74然后T2就被黑洞取引军神跳龙神3000踢脸,没收飞机我的错。T3用神风+舞者+鸟人的combo出了花龙清光,手卡是回收的通灵师和雷王。T4对面卡手盖1后,然后T5准备阶段直接发盖卡心崩搞死通灵,上雷王踢脸。T5对面开场地丢龙神炸雷王一波打死我。

R5: Decree 武神 OXX
有点烦的卡组,开王触没场地后场就是废卡,没下风是我高估了场地的效果。
G1:对面没上手王触,先攻大和扔兔子,开场地出舞者被twister吹掉场地打断combo,没敢断然出通灵师,盖帽子链子过。T3对面打过来吃帽子,回合结束被我月书,补了1后。T4反转舞者炸了奈落(是我口胡),出通灵拉龙被链子,叠黑木耳号清掉大和,对面然后断怪,盖怪被我一发千鸟请走打死。
G2:对面先攻天玑大和竞技场仍兔子,我的回合没场地盖4后出雷王,结束阶段对面开了decree,我脸一黑。下回合对面大和扔鸟打死雷王,T4抽到女王检索场地,开场地出舞者被旋风吹场地,没炸掉decree浑身难受,被压死。
G3,:先攻龙上手,做指挥盖3,对面出大和被我光镜,指挥起效打死大和。对面出御雷盖2后,我的准备阶段被强脱+decree,卒。

R6: 守墓 OXX
双方节奏差不太多,结果被牲祭坑傻。
G1: T1出了74压节奏对面盖怪被我T3千鸟消灭2波打死。
G2:对面各种盖怪苟,我的坑解决不掉只能硬打,对面没大神官就是侦查和使徒苟,然后被对面突然3后1场地开牲祭消灭4手,站个1800压死。
G3:和G2节奏基本一致,无法突破防线是真的想死,复数上场被月书和奈落阻断。然后出花龙清场炸了自己签订战个1600盖舞会准备下拨打死,然后舞会被吹再次被牲祭杀。

R7,R8轮空。本来上位没希望想多打几个拓展下实战经验,结果压根连人都没来,有一个对手是用齿轮齿的我都知道,R5的时候还和我聊了两句,R8排到人就不知道去哪了。

R9: 水精鳞 OXO
打到人挺开心,而且还是个主流环境的,被刷到我这个分数段也算是挺可怜...
G1:不太记得了,就是默默的就打死了...对面各种卡手吧估计。
G2:被对面T3大鲨鱼T5深渊王欧死。
G3:白小强炸他2次,出个2700还被我101吸走,投。

slavezero 发表于 2014-3-10 05:05
boy的战报(谁叫我大叔我跟谁急

这次就是冲着invite去的,别的什么都不多想,连中午开入场5包出白小强都 ...

炎王玩家路过,一直都认为小鹏是被很多人无视的一张好卡,个人筑建除了小鹏外还加了一张废铁稻草人,这卡时不时会有奇效的,同时也是我几次比赛拿到名次的关键卡,至于真炎爆发个人持保留态度,想听听大大的建议

slavezero 发表于 2014-3-10 05:05
boy的战报(谁叫我大叔我跟谁急

这次就是冲着invite去的,别的什么都不多想,连中午开入场5包出白小强都 ...

第一次感觉看战报学到好多东西。一生脑残粉的节奏啊m(_ _)m

我怎么看到了大力。。。那边也流行这个?

求教不采用黑洞和M7的原因

其实手牌资源那么多不考虑龙虾做延迟和打手?

冰の巫女 发表于 2014-3-10 05:07
巫女的战报~~~~(>_

铜片雕刻?歌姬没有UTR版纹路什么的都要重新自己想象啊

lst9988 发表于 2014-3-11 23:10
铜片雕刻?歌姬没有UTR版纹路什么的都要重新自己想象啊

就是因为没有纹路才更有去刻的意义呢、、、刚被亮叔捡去当徒弟感到灰常渍豪、、、、

彩虹龙的使者 发表于 2014-3-11 19:38
炎王玩家路过,一直都认为小鹏是被很多人无视的一张好卡,个人筑建除了小鹏外还加了一张废铁稻草人,这卡 ...

炎王其实没有什么需要战斗保护的怪物,如果需要则说明已经偏离战术设定了
资源结构上我已经尽可能地平衡,似乎没有攻宣时点的卡位
而环境中水产是不能忽略的因素,包括GBG的雷电我也让他减少攻宣时点补了天罚这种万金油
(其实废铁稻草人是针对炎王的好卡,延迟抢血节奏对炎王这种缺乏续航的卡组很致命

真炎爆发我最初测试的时候是3的,不过我发现卡组中不期望复数上手的东西已经太多,这个中后期的点2张足矣

0大大的32强战报)

冰の巫女 发表于 2014-3-10 05:07
巫女的战报~~~~(>_

巫女你的战报用不用这么萌。。。

destinykai 发表于 2014-3-11 23:07
其实手牌资源那么多不考虑龙虾做延迟和打手?

龙虾简直是熊的靶子。。根本不敢被打到血啊。。。

腹黑的小破灭 发表于 2014-3-11 21:49
求教不采用黑洞和M7的原因

黑洞是是在卡位不够了,比起反解的黑洞我更喜欢正面即时解的各种坑。

M7在这副卡组作用没有那么大,相比其他卡的不可或缺性这张卡带来的打点和可能的赚卡过于不稳。

后排顶JB哥

slavezero 发表于 2014-3-12 01:58
炎王其实没有什么需要战斗保护的怪物,如果需要则说明已经偏离战术设定了
资源结构上我已经尽可能地平衡 ...

下废铁稻草人的意义不是为了保护炎王的怪,而是因为苟,炎王这类型的卡组缺乏续航的资源,通过稻草人能够争取一点时间外加积累资源,固然时间越拖后越对炎王不利,但是只要能够凑足能运用好炎环的资源就足够了。