Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 41讨论帖

真是惨烈的征龙

蒸笼这下彻底成外挂了        

征龙限制这个我一点都不觉得意外,光道征和圣刻征依旧强势,只不过没以前那么叼而已

這是叫大家一起去拜綠豆餅教嗎?

我大发条经久不衰

唉 不说了 说多都是泪。

沧海龙吟 发表于 2014-3-15 21:35
简单说下个人观点吧。
发条猎人禁止没多大必要,反正发条鲨还限制中,发条想削多手太困难,而削1手,还是盲 ...

导游拉巴士,叠航母,航母效果取出导游拉魔术师A,展示手牌发条鲨,触发魔术师A效果特招魔术师B,鲨鱼变成3星,魔术师B效果特招发条猎人,猎人效果,解放航母削1手,由于巴士被送去墓地,选择墓地的航母回到卡组,猎人鲨鱼叠航母,航母去除猎人拉发条鼠,发条鼠拉猎人,猎人效果解放航母削1手,魔术师AB叠放大熏风回收航母抽1,老鼠猎人叠放航母,航母效果拉老鼠B,老鼠B拉猎人,猎人效果解放航母,再消1。
2卡COMBO,剩余5手卡·场上剩余老鼠猎人大薰风·削3卡

AzureG 发表于 2014-3-15 23:39
导游拉巴士,叠航母,航母效果取出导游拉魔术师A,展示手牌发条鲨,触发魔术师A效果特招魔术师B,鲨鱼变成 ...

毕竟还要“展示手牌发条鲨”……
虽然只是一次工厂效果的事情,但在这过程中可能的波折太多了……

AzureG 发表于 2014-3-15 23:39
导游拉巴士,叠航母,航母效果取出导游拉魔术师A,展示手牌发条鲨,触发魔术师A效果特招魔术师B,鲨鱼变成 ...

楼上已经把我的观点说了,另外,这种削手combo只在发条鲨和发条兔OCG化后,OCG探索发条构筑的前期,因为模仿TCG的发条骨架而出现过,中后期OCG发条开发出新战术后,发条猎人的投入开始减少,后来就很少有发条猎人的投入了。而且那个时期,这个削手combo也没有造成什么大风大浪,所以我并不认为能造成什么巨大危险。

simonomis 发表于 2014-3-15 22:40
似乎是天狗?

是帝龙,该死的字数

沧海龙吟 发表于 2014-3-15 23:56
楼上已经把我的观点说了,另外,这种削手combo只在发条鲨和发条兔OCG化后,OCG探索发条构筑的前期,因为 ...

全面放弃?不大风浪? 呵呵~

BeyondTheGame 发表于 2014-3-16 00:03

如有神论请指出,我不认为我的观点有错,如果一定要说后来少数的几个带发条猎人的发条上位,【全面放弃】改成【绝大部分放弃】即可。

回复点评:看下个阶段的OCG环境吧

BeyondTheGame 发表于 2014-3-16 00:03

觉得那时候确实没有特别大风大浪,发条出来的时候是废二65,之后就是甲虫了。

暗灬语言 发表于 2014-3-16 00:36
觉得那时候确实没有特别大风大浪,发条出来的时候是废二65,之后就是甲虫了。

高玩们不用理会我这种不会玩卡的渣渣

没有一个卡组能够紧靠放出旧卡不出新卡就能重新崛起

BeyondTheGame 发表于 2014-3-16 00:38
高玩们不用理会我这种不会玩卡的渣渣

高玩这个真心不敢当,因为当时刚开始接触环境,所以可能还是有一些误区的。

竟然还能通过重新出卡来把炸鸡放出来的?...
那老版本的炸鸡怎么办...
看着血代从2张到1张到限制 233 →_→
3激流....越来越多的坑...就算三小璇都不够啊...
展开一波 来张激流 顿时生活不能自理了.....
壮哉我大绿豆饼神教  QAQ  求入教233

灌篮高手 发表于 2014-3-16 00:39

馬頭鬼淚目

灌篮高手 发表于 2014-3-16 00:39

给我英雄到来 未来融合 还有泡泡,给你看看啥是崛起

雖然4.1後綠豆餅依舊主流,但千萬別忘記星因士即將以逆天的姿態降臨4.1環境。。。

如果K社繼續推出新主流與星因士抗衡,綠豆餅大概不能與新的主流抗衡到底