Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 41讨论帖

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-22 18:53
真不明白为啥这么多人都在说为啥古遗没出事= =古遗才发售了一个月左右哪有这么快进表,不是所有卡都像原版波 ...

可是说好的先史骷髅头呢?估计下次7月表骷髅头或者绿豆饼限一。

绕了一圈看到居然还有人提“丝袜死”这个概念…对,丝袜死,那又怎么样?重要的不是“这样一个combo存在着”么,难道这样一个略带恶趣味的combo的存在没有被记住的价值么?那么游戏王中有价值的东西是什么?被丝袜了不会死?key卡不上手不会死?还是所谓竞技力?

Yeh 发表于 2014-3-24 15:00
可是说好的先史骷髅头呢?估计下次7月表骷髅头或者绿豆饼限一。

骷髅头基本不可能,没先史怪在场它就是烂手货,倒是绿豆饼还有少许机会

少女帝国 发表于 2014-3-24 15:17
绕了一圈看到居然还有人提“丝袜死”这个概念…对,丝袜死,那又怎么样?重要的不是“这样一个combo存在着” ...

某场比赛上玩家A第二回合:
A:老子通常召唤召唤僧,召唤僧转防,再发动召唤僧效果扔一魔法从卡组拉个怪
B:任何COMBO见丝袜都要死,老子扔丝袜,吃丝袜的大屌
A:丝袜什么垃圾,连锁陷阱卡,技能禁锢
B:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经是全表了吗? 发条的战力终于是能进入二线左右了

求问绿豆饼是什么

银河游侠 发表于 2014-3-27 00:32
求问绿豆饼是什么

卡图就是个绿豆饼
OCG专有卡
中文名:先史遗产 内布拉星象盘
日文名:先史遺産ネブラ·ディスク
卡片密码:24861088
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:光
种族:机械
攻击:1800
防御:1500
罕见度:平卡N
卡包:LVAL(807)
效果:这张卡召唤成功时,可以从卡组把「先史遗产 内布拉星象盘」以外的1张名字带有「先史遗产」的卡加入手卡。此外,这张卡在墓地存在,自己场上存在的怪兽只有名字带有「先史遗产」的怪兽的场合才能发动。这张卡从墓地表侧守备表示特殊召唤。这个效果发动的回合,自己不是名字带有「先史遗产」的卡的效果不能发动。「先史遗产 内布拉星象盘」的效果1回合只能使用1次。

先史出了綠豆餅以後才能上位,不限綠豆餅限什麼?飛機吧
先史和AF怎會出事呢,又不是第1年玩遊戲王,甲蟲發條,征龍魔導31全部沒出事

灌篮高手 发表于 2014-3-16 00:39
没有一个卡组能够紧靠放出旧卡不出新卡就能重新崛起

魔导表示,不用出新卡,单把审判放出来足以统治ot两界

妈杀噶4月就这些?怒★假表啊

好评   其实征龙还没有死直

炸鸡点赞~~  我苦逼的暗铁呦  啥时候无限制啊

为何豆饼,古遗物依旧那么活跃