Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wckmpm

[原创]口袋妖怪同人小说

关闭 [复制链接]
干脆给我添一只精灵得了,简单得很……
梦魇:恶  125 50 100 255 150 100
特性:恶梦笼罩:所有技能必中且优先度FF,无视敌方所有精灵的特性
绝零+角钻+地裂+断头台

什么叫做简单得很

PS:255的TG啊~~~~ [wdb36]

255的是速度

其实除了血以外的种族值都为一就可以了

50是哪项

说得也对,1GB ==  

请标明…… - -

这个是标准的排法了……
HP AT DF SP ST SD

前面那个也要?

[URL=d:\yxw6.png]图片
干脆给我添一只精灵得了,简单得很……
梦魇:恶  125 50 100 255 150 100
特性:恶梦笼罩:所有技能必中且优先度FF,无视敌方所有精灵的特性
只有疯子才玩的过他…………

加我一只:asasdd
PM:神圣之光 超能力
400 400 400 400 400 400
特性:光之笼罩盾:敌方100at以上的攻击招数命中率X1/10,防止无视特性的特性,无视必杀
招数:
神之光芒:超能力命中80%PP10:敌人所有技巧封印,鬼系PM被麻痹+混乱+HPX90%
光之力量:超能力命中90%PP5:at100,敌人麻痹+混乱+at,df,sp,st,sd连续下降
暗与光:恶100%PP20:对自己+50%HP,对别人-10%HP
未知光:?PP15:在“破坏光”、“冷冻光”、“阳光烈炎(不蓄力)”、“奇幻光”、“光束子弓单”中随机出现。(注)
注:光束子弓单:超能力:at30X2-5,敌人10%X5混乱

[URL=d:\yxw6.png]

[quote] 干脆给我添一只精灵得了,简单得很……
梦魇:恶  125 50 100 255 150 100
只有疯子才玩的过他…………

加我一只:
hp:400 at:400 de:400 st:400 [/quote]
建议看一下我的签名

大哥,人家报名工作已经完成了 ...前面也有位大哥没看,后来自己把帖子删除了.....

由于大家对小智如何赢魔王争论不休,甚至还导致fucei大哥的“想退出”,因此我不得不把最后的情节透露一点了:
小智的皮卡丘最后将学会一招:雷神之锤
雷神之锤:PP:35,必定先出(先出等级MAX),一定会出(不受己方状态的影响),一击必杀技,必中,不受任何特性、天气、招式、状态的影响(不受影响等级MAX),可以一次攻击对方所有精灵。

今天出第7章?

是,下午发上来。

雷神之锤?好熟悉的名字哟。。。。好象是个游戏啊~!~ 好BT的招数 PP竟然还有35!~!

雷神之锤?好熟悉的名字哟。。。。好象是个游戏啊~!~ 好BT的招数 PP竟然还有35!~!
不然没法赢a0斑竹的那只魔王。
PS:刚刚作了一些修改,让它更BT了。

晕倒了 一次6个全倒!?

晕倒了 一次6个全倒!?
不止是六只,假如是几个人围攻的话。。。。。。 [wdb1]

全部死光光?夸张啊~~~~~~~

[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  我的天啊,居然在快完成的时候,多用插头松落,我的心血啊! [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

还记得住么?要延迟了么?。。。。