Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

MR`思考人生 发表于 2014-4-28 00:32
最大强化:融合回收+奇迹融合一类的绿卡(限不限次数都没所谓了,不限制决斗使用次数就行)
一般强化:影依 ...

如果有影依的奇迹融合就算限制决斗使用次数都无所谓,还能被检索。

这次影依还出3个属性的额外YY一下。
影依三叉龙/影依海王
影依不死鸟
影依神鸟

影依的新融合就算是只有影依名字的普通融合,那也足夠強了,當然如果附帶當回合對影依融合怪的各式保護就更好了。

无真(上次的灵摆龙等

http://hissi.org/read.php/news4vip/20140324/RHFHY1JzQlkw.html
·SD27召唤僧

http://hissi.org/read.php/news4vip/20140426/V2JTeTZvUDkw.html
·摆锤外形的P专用系列
·WP我我我、宣告者
·陷阱「神の忠告」
·龙星、因士、影依(地=自然)(炎=炎狱)
·レスキューラット(救援鼠)

http://hissi.org/read.php/news4vip/20140502/Mmo2V2hPdEgw.html
·新宝石骑士(融合魔法)星圣X-剑士
·902蓝怪「??の宣告者(スプレマシー・デクレアラー)」
·红马社长用DD、DDD、P紫黑白怪
·珍珠和招来者上动画
·复刻M7、昴星团、深红剑士、地狱公路巡警
·DE换成LEGENDARY EDITION
·白金包
·新刻度P1~P10

这复刻,,,,,

宣告者看到这个有点小激动上一个追溯的608神之x告追溯到701救援x追溯到706了这3分别有什么新时代效果好期待虽然兔和警还在表里

独有又是我我我,我能骂人么?人偶又没戏了么?

无形美善 发表于 2014-5-2 08:39
独有又是我我我,我能骂人么?人偶又没戏了么?

同样是坐等人偶的

神之忠告是什么情况= = 神警神宣代替品吗
意淫效果:支付1000点无效对方从额外卡组进行的一次特殊召唤233

可恶,居然又没有人偶……

我我我难道是动画最后几集登场的那几张小/大腿?

那些热切期待机关傀儡独有的人是不是失望透顶了- -
K娘怎么会让你等得逞

以前觉得“神之”系列如果再出会是“神之祷告”...

救援鼠是要飞两只P怪到P区吗

就没人等阴影么-_-||而且那消息感觉好假

WP卡如果是杂志消息不会那么早公布吧

[wdb6]

手握ur团长M7深红表示,本里一大堆东西要掉价了。

神之虚无 发表于 2014-5-2 09:31
WP卡如果是杂志消息不会那么早公布吧

不是杂志 是上次早1个月以上偷说P是双色901灵摆龙诚叔杯具等的

XYZ龙加农 发表于 2014-5-2 09:42  不是杂志 是上次早1个月以上偷说P是双色901灵摆龙诚叔杯具等的

原来如此。。。可信度好高。。。

可信度越高,我就越绝望,哎。。好歹是我我的生日盒。。来点我想要的东西吧!!k社!!

kami好忙,天天在那边耍嘴皮子真累,救援鼠看名字非常可怕,他的两个前辈都是大怪物,不知道这个会怎么样,略期待啊

上次那人直接说出了灵摆龙的名字,可信度很高……

不过这次他知道的太多了吧,上次也是一张卡一个名字,又是主角怪,这次说出这么多收录……

我我我的话我觉得应该是补完?看上次901的WP,因为已经是新动画,1-80里面无ZEXAL的卡,后面ZEXAL出的卡都放到81-90里面去了……以前都是直接原创的(901最后两张记得是动画卡吧?)

帕伽索斯 发表于 2014-5-2 11:24
上次那人直接说出了灵摆龙的名字,可信度很高……

不过这次他知道的太多了吧,上次也是一张卡一个名字, ...

最后两张是指希望乡和盾徽配列场?那个不是动画卡。