Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

所以902是纯种的火水风的DT新系列吧,估计这其中有一个仪式系列,坐等影依奇迹融合和影依超融合。。。。然后903轮到地暗

我比较在意的是会影依化谁,水属的会是艾莉娅儿么。。。可是我更希望是艾米莉娅的说

不用太吊 同名一回合只能发动一次!带影依名的奇融 要求不高吧√
ピュアアイズ・ペンデュラム・ドラゴン期待各种进化体

8月就出EP

环境又要失衡了吗

刻度0这么好的刻度是不是到头来限制会超级大啊……

找女神中~ 发表于 2014-4-26 01:04
不用太吊 同名一回合只能发动一次!带影依名的奇融 要求不高吧√
ピュアアイズ・ペンデュラム&#1253 ...

暂时来说。。。影依紫怪好像都是妹子,艾莉娅儿。。。有种不好的预感

剧情上影依是宝石骑士物极必反型的产物,暗迁士的前身宝石骑士白晶是地属性,地属性对影依有不寻常的意义也是很容易理解的。

影依融合怪物属性表(推定,未完成)
原属性
影依后
原怪物薰风翔鹏未知未知未知未知创星神
影依后米德拉什未知未知未知未知拿菲利

七皇就鲨鱼妹没出增强包。兄长那些卡组起码还是个泛用。

第二张融合和全属性紫怪不论真假应该都在预料之中
关键是别的属性不管,地属性才是最需要的啊。
第二个融合八成是具备把素材洗回卡组的效力。

对第二张影依融合抱那么大期望的各位,还记得遗式的第二张仪式魔法和宝石骑士的第二张融合吗?

影依看来不打算开辟仪式路线~不过一下子出三个大怪,下级是只出一两个的节奏?

nothingts 发表于 2014-4-25 17:49
星因表示只差一个龙祖就能成为超主流!(取素材检索神星或者星因魔法陷阱、有素材的这张卡在场上时,对方不 ...

不需要有后面那个不能招5星的效果了,只要有检索专用魔陷的4*2名字带星士的黑怪,打点不要低的发指,就有很强的竞技能力了,完全可以成为1线

nothingts 发表于 2014-4-25 17:49
星因表示只差一个龙祖就能成为超主流!(取素材检索神星或者星因魔法陷阱、有素材的这张卡在场上时,对方不 ...

说起这个,问个问题,星士的4个魔陷有共通字段么,如果没有的话,那就没法检索啊

影依竟然出幾種屬性的融合怪,新出的下級還是清一色的暗屬性嗎?會有下級怪可以作為屬性那一邊的替代素材嗎?不會以後影依就是靠超融合看對面臉色,沒有原核就玩不動吧?

wowayeah 发表于 2014-4-26 08:46
影依竟然出幾種屬性的融合怪,新出的下級還是清一色的暗屬性嗎?會有下級怪可以作為屬性那一邊的替代素材嗎 ...

@影依的原核 这货当作怪兽使用的场合,我记得可以顶任意属性的融合素材...901之后这货可就不只能叠幻子粒啦~【其实现在也不只是这个作用~】
完毕~

675440241 发表于 2014-4-26 08:01 对第二张影依融合抱那么大期望的各位,还记得遗式的第二张仪式魔法和宝石骑士的第二张融合吗?

写魂镜损血招诺妈还行,巨灵就2333不过可以装个巨大化。致命一击啊

不知道又填了多少no.的坑,14、21等漫画卡应该会有吧,别剩下的30张左右的NO全是书卡啊,那很崩啊!

675440241 发表于 2014-4-26 08:01
对第二张影依融合抱那么大期望的各位,还记得遗式的第二张仪式魔法和宝石骑士的第二张融合吗?

跟dt没啥好比的

Pasaki 发表于 2014-4-26 09:33
写魂镜损血招诺妈还行,巨灵就2333不过可以装个巨大化。致命一击啊

遗式的第二张仪式魔法是“遗式世传的禁断秘术”

单身情歌 发表于 2014-4-26 00:51
影依這是要超越英雄的節奏么...

强度已在其上23333