Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

原生阿米巴吃 发表于 2014-6-18 00:01
炎风水影依那个之前已经被证实是假的了......

不过902影依还没出UR卡,多一只神影依很正常,如果是你你希望出哪个属性呢?

Yeh 发表于 2014-6-18 00:05
不过902影依还没出UR卡,多一只神影依很正常,如果是你你希望出哪个属性呢?

不是我希望的问题.....是那被证实了大部分命中的无真相表示会有地属性影依我才说902可能会有影依的.....

原生阿米巴吃 发表于 2014-6-18 00:07
不是我希望的问题.....是那被证实了大部分命中的无真相表示会有地属性影依我才说902可能会有影依的.....[ ...

是吗?那位说地影依的有什么消息被确认是真的了?
不过个人觉得你说的那位说地影依的效果和绿宝石太像,感觉有点假。

Yeh 发表于 2014-6-18 00:14
是吗?那位说地影依的有什么消息被确认是真的了?
不过个人觉得你说的那位说地影依的效果和绿宝石太像, ...

有关于地影依的消息在183L.....同期被确认的消息有SD27复刻召唤僧......902炎影依救援鼠宣告者新卡以及摆锤型P专属新系列....以及大量SP包复刻消息......不是前两天那个假的要死的地影依....那个连新系列效果都没蒙对....说到底那个假消息本身就是以这个无真相消息为基础编的.....

原生阿米巴吃 发表于 2014-6-18 00:21
有关于地影依的消息在183L.....同期被确认的消息有SD27复刻召唤僧......902炎影依救援鼠宣告者新卡以及 ...

不过也不完全正确吧?新P卡刻度是1~9,炎影依也不是炎狱,是宝石骑士。不过倒是希望地影依如果是自然的话最好是自然龙,效果除外墓地2张影依无效陷阱。

这样的话配合小米一个封特招一个锁陷阱很难解。

Yeh 发表于 2014-6-18 00:29
不过也不完全正确吧?新P卡刻度是1~9,炎影依也不是炎狱,是宝石骑士。不过倒是希望地影依如果是自然的 ...

刻度1-10指的是SP包的DDD啊.....

既然是炎属性影依要合体在没看仔细的情况下会认为那是炎狱也不奇怪吧......无真相情报一定要全中才会信吗?
.....此无真相只错了一个炎影依原型你就要说这不可靠.....之前那风水炎影依只蒙对了一个炎影依的存在你就要说他更靠谱?

别总提什么希望.....我一开始就是当做客观的事情来说的......又不是我想有地属性影依才说会有地属性影依的.....

原生阿米巴吃 发表于 2014-6-18 00:40
刻度1-10指的是SP包的DDD啊.....

既然是炎属性影依要合体在没看仔细的情况下会认为那是炎狱也不 ...

之前那个炎水风影依的效果我也觉得假,没说靠谱。

素良2个融合怪刚好可以用暗黑融合出来~~~

为什么邪恶树有一种浓浓的帝厉魔的赶脚
不知道有多少人还记得帝厉魔= =,时髦值超高的

少女帝国 发表于 2014-6-18 06:24

数码暴龙3的帝厉魔?

少女帝国 发表于 2014-6-18 06:24

不是世界树么
然后出个系列使用者叫美树原……

Yeh 发表于 2014-6-17 23:58  估计地影依会有的,不过不确定会不会出在902,之前貌似未确认消息(很有可能是假),902会出3个神影依,炎 ...

炎风水那个同期情报基本全错。但
按编号来看还有可能有两个影依融合怪

黑神目泷 发表于 2014-6-18 08:20
不是世界树么
然后出个系列使用者叫美树原……

虽然捏他跟世界树有关…但这种风格和逼格莫名的让人想到D-reaper

NECH-JP010
NECH-JP011
NECH-JP012  肯定全是超重武者了·
按照901的系列卡分布
NECH-JP029
NECH-JP030
最多就两张影依下级·- -或者一张

......看来这次没有影依的UR了......我倒觉得这次会有原创的融合怪兽......然后另一个卡位是影依的.....

感觉这盒还不错的说 这个新系列还蛮有意思的说

邪树超级带感。。
爬楼也有人提到了 这个系列消息不是说过会有10星的吗XD
现在还有NECH-JP020 和 NECH-JP026,也没有魔法陷阱,不知道还有没有新卡

客串王子 发表于 2014-6-18 05:43
素良2个融合怪刚好可以用暗黑融合出来~~~

可以归可以,只是没啥意义……
如果能暗黑神召就好了……

这邪恶树 那么像雷欧奥特曼里的圆盘兽呢...

出地影依数学家就能大卖。。。