Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

少女帝国 发表于 2014-6-18 08:58
虽然捏他跟世界树有关…但这种风格和逼格莫名的让人想到D-reaper

确实有点,小时候感觉第三部的BOSS挺恐怖的……

怎么我觉得素良的玩具壶可以配魔轰神呢?

金田一一ST 发表于 2014-6-18 14:30
确实有点,小时候感觉第三部的BOSS挺恐怖的……

是吧是吧,以前也觉得尼玛这是数码暴龙…?好恐怖…
现在倒是相当喜欢帝厉魔,造型就算放到现在也是相当时髦

我说邪树像帝厉魔…八成是那种“谜”的感觉,帝厉魔就是那种浑身散发着不详气息的满是谜团的生命体,邪树现在给人的感觉也是各种谜团,也是相当不详的感觉…绝对不会是什么珍爱生命的正派角色…非常有帝厉魔那种毫无感情的收割者…
嘛不过帝厉魔除了监察者以外都是触手系就对了= =

光暗之双刃-钢 发表于 2014-6-18 10:26
邪树超级带感。。
爬楼也有人提到了 这个系列消息不是说过会有10星的吗XD
现在还有NECH-JP020 和 NECH-JP ...

肯定有魔陷的啦,人家扣800血,检索的是卡。

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-6-18 15:21
肯定有魔陷的啦,人家扣800血,检索的是卡。

魔陷的话,能有一个直接把邪树的p怪丢到额外的通魔就太好了…这样速度能显著的提高。陷阱的话如果是一次丢两只也不错= =

光暗之双刃-钢 发表于 2014-6-18 10:26
邪树超级带感。。
爬楼也有人提到了 这个系列消息不是说过会有10星的吗XD
现在还有NECH-JP020 和 NECH-JP ...

我覺得會有10星的  因為這系列主打的是升級召喚  P召喚是給你跳祭品用的

那10星的應該就是boss  會跟 7 8 星的類似有升級召喚成功的效果這樣

联系卡图来看……

クリフォート的后半フォート似乎包含fort的意思?也就是邪树要塞?
否则一般不会把Qliphoth跟机械族关联起来吧

乱点评的好好看人说的是什么再来吐槽- -

哥斯仙人 发表于 2014-6-18 14:34  怎么我觉得素良的玩具壶可以配魔轰神呢?

怎么我觉得素良的玩具壶可以配影依呢?

pandaquan0 发表于 2014-6-18 16:24

怎么我觉得素良的玩具壶可以配巨神鸟呢?

魔龙星的效果不知如何评价好,5星如果上手比较麻烦

秦心 发表于 2014-6-18 16:49
魔龙星的效果不知如何评价好,5星如果上手比较麻烦

暗龙星 扔掉   
理论上这样处理

tokobot 发表于 2014-6-18 16:34
怎么我觉得素良的玩具壶可以配巨神鸟呢?

怎么配合?  效果好些都是系列限定

ation9 发表于 2014-6-18 16:55
怎么配合?  效果好些都是系列限定

玩具壶抽中之后的效果不是特招手牌一张怪吗?摇摆巨神鸟也好,玩具壶巨神鸟也好,都是反复特招回手的巨神鸟嘛~

tokobot 发表于 2014-6-18 16:57
玩具壶抽中之后的效果不是特招手牌一张怪吗?摇摆巨神鸟也好,玩具壶巨神鸟也好,都是反复特招回手的巨神 ...

巨神鳥和毛絨系列沒什麼相性,就一個玩具壺就合在一起一點都不實際...

单身情歌 发表于 2014-6-18 17:05
巨神鳥和毛絨系列沒什麼相性,就一個玩具壺就合在一起一點都不實際...

因为看到刷“感觉可以配合XXX”,所以忍不住也刷一把嘛~实际上看到玩具壶中了的效果是特招手牌一体怪兽后,想了很多。。。(我才不会告诉你我想过用玩具壶特招神= =)

少女帝国 发表于 2014-6-18 14:42
是吧是吧,以前也觉得尼玛这是数码暴龙…?好恐怖…
现在倒是相当喜欢帝厉魔,造型就算放到现在也是相当时 ...

确实邪树看着挺黑的,虽说是被植入了外来程序,但总感觉最后会不会变成自己拥有思想的老梗……

pandaquan0 发表于 2014-6-18 16:24

影依到可以COST丢弃发效果的那天你再跟帖也不迟

玩具罐:卡组里不放布偶,COST丢个魔轰神,效果丢个暗黑界/影依。
这样用的主要难点是效果丢的必须是抽出的卡,降低了其易用性

融合准备真是好评如潮
VWXYZ和机人有了自己的格莱普尼尔

腹黑的小破灭 发表于 2014-6-18 21:53
融合准备真是好评如潮
VWXYZ和机人有了自己的格莱普尼尔

恩……也就是给一些FUN卡组当检索用了……
回收融合的效果几乎等于无……

乱点评的你才口胡了- -
分段效果的后半段根本不影响前半段的处理,就跟你额外没有星尘龙一样可以发星光一样- -