Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yjy900703

[搬运]关于碉堡的「ソウル・チャージ/Soul Charge」

怎能不禁???

leorox 发表于 2014-5-4 14:14
你好 已经搜索了。

只要这张卡在场上表侧表示存在,场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,不能把表示形 ...

然后你懂了咯 肯定没问题了咯 还是你想水分

开包的时候我们问的都是你开到禁卡了吗

光暗之双刃-钢 发表于 2014-5-4 22:08
以瞬移+机巧忍者举例(实际上只要任意2卡能出50即可)
瞬移+忍者出50,50拉机巧桶,7+2出X老大,烫一手
...

好像没看懂,我是不是哪里弄错了
瞬移的不是要除外的吗

弱弱的问问,
"只要这张卡在场上表侧表示存在,场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,不能把表示形式变更。"
不是不能把表示形式改变吗?为什么老鼠还能转?而且无限苏生?
我的意思,这个的表述和最终突击指令不一样,所以有些困惑,最终指令+丽拉无限破后这个我是知道的。

十六夜秋 发表于 2014-5-5 12:30
弱弱的问问,
"只要这张卡在场上表侧表示存在,场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,不能把表示形式变更。 ...

日文应该是一样的……

不过可贺的是sc连一张R卡都不是,要是出SR肯定又是天价。

夜羽の飞狼 发表于 2014-5-4 14:02
两弓单收藏包OT发售日只差一个月,EP13和TCG804发售日在同一天,居然到现在还有人以为OT的独有卡是分开设计 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

十六夜秋 发表于 2014-5-5 12:30
弱弱的问问,
"只要这张卡在场上表侧表示存在,场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,不能把表示形式变更。 ...

这种方式不能一般是指不能手动转。当最终指令就好了。

→_→又被刷新世界观了 游戏王白玩了...
视频最后那个永火loop 简直看得头晕...
充能进表是肯定的了吧 不过禁止还有点过 限制吧...
不过靠那么点血差 能做出这么多的卡差+场差 即使不能攻击 做出两流泪控场也简直...
不愧是膝盖卡啊...

所以到现在还有人以为TCG的大腿卡都是KDE-US和EU这边设计的么……?明明是日本K社把大腿放到T这边作为独有试探其对于环境的冲击力而已。OT的卡池是共有的,T这边的大腿还不是O那边的k社下令才会出的。我们这边K社早就对大腿卡无奈了

ygo上用ot浑的真的好用

连TCG都没有紧急禁止混充,OCG还刷新进表速度。。都不知道怎么想的。这卡能开出来的COMBO在竞技里面99%都是用不出来的。你比赛玩这种玩意简直就是送分

回点评,刚刚用混充蒸笼打了地区赛,混充用得不好就是个FLAG。而且TCG尝试混充的时间比你们久,就不要喊着禁卡禁卡了。

评分

最近下在永火里用来展开感觉很厉害。

楼主不赌点什么(*削铅笔什么的)?

Mike_Archangel 发表于 2014-5-6 08:48
连TCG都没有紧急禁止混充,OCG还刷新进表速度。。都不知道怎么想的。这卡能开出来的COMBO在竞技里面99%都是 ...

单纯提他的单卡power也是很可怕的吧。在永火里的作用,征龙里的运用,星因士里的运用。只要不依赖战斗就能获取优势的系列,都能很轻松的运用。系统内进行踩坑,到最后来一发3体叠个色支这种事(甚至5体叠个hc)。简直恶俗。

Mike_Archangel 发表于 2014-5-6 08:48
连TCG都没有紧急禁止混充,OCG还刷新进表速度。。都不知道怎么想的。这卡能开出来的COMBO在竞技里面99%都是 ...

就算什么combo都不做,就当作是
"神之苏生,支付2000点,我方从墓地特殊召唤两只怪兽[不能对应此卡发动神之警告(斜线=。=)]的苏生卡,你也会在竞技的里面加进去的吧=。=

随便拖两只KP啊龙神啊什么的就致命伤害了啊=-=

我觉得既然死苏都能禁,这货也不一定不能禁。如此大腿简直丧心病狂
另外,欢迎游戏王吧以外的任何地方转载 这句话无比好评

十六夜秋 发表于 2014-5-6 20:59
"神之苏生,支付2000点,我方从墓地特殊召唤两只怪兽[不能对应此卡发动神 ...

没有战阶啊,对暗黑界倒是没什么用。。。

十六夜秋 发表于 2014-5-6 20:59
"神之苏生,支付2000点,我方从墓地特殊召唤两只怪兽[不能对应此卡发动神 ...

不能战斗阶段,你拖两个,除非出神龙骑士,不然就是连个靶子。而且这张卡也不是“神之苏生”,也完全不一样。