Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 貓宮sorry

[玩家交流] 【杭州】貴圈真亂 冒用ID 特此澄清 歡迎看戲

曾经被人我的ID名字去偷东西的路过,清者自清。就没事。
另外发现吴土豪
床王莫名中木仓。。。

受过高等教育的黄沙大老板,怎么连平翘舌音都分不清?阿哥你这么大义, 不如搞慈善算了,开什么卡店, 还要天天被人黑。 另外信不信由你, 你这点”证据“拿到法律上还真不是什么证据,教育局也不会理你这种事情。 早就听说杭州有家超级牛掰的卡店, 下次回来一定要来拜访拜访, 当然前提是黄沙大老板一定要继续亏, 拼命亏, 不要怕亏地把卡店开下去才行啊。

@小麦亩产一千八 (武汉人称吴土豪)你怎么看
233~

PS:好久不见,繁体字差评

受过高等教育的黄沙大老板,怎么连平翘舌音都分不清?阿哥你这么大义, 不如搞慈善算了,开什么卡店, 还要天天被人黑。 另外信不信由你, 你这点”证据“拿到法律上还真不是什么证据,教育局也不会理你这种事情。 早就听说杭州有家超级牛掰的卡店, 下次回来一定要来拜访拜访, 当然前提是黄沙大老板一定要继续亏, 拼命亏, 不要怕亏地把卡店开下去才行啊。

chen5735 发表于 2014-5-21 02:04
看见卡本之后,我终于对“面目全非”这个词有了重新的认识,本子了的贵卡以及额外全都不翼而飞,很 ...

“妈妈,你们怎么还有这东西”笑CRY,多谢今天让我开心

小小猪排 发表于 2014-5-21 10:17
受过高等教育的黄沙大老板,怎么连平翘舌音都分不清?阿哥你这么大义, 不如搞慈善算了,开什么卡店, 还要 ...

哎呦,惊现人参淫家猪排,好久不见

我也觉得真是乱出翔 前两天不要说骚总你了
悠久的黄沙系列ID我也看到了 希望哪天不要我都有系列模仿者233

另外感觉这个事情其实跟吴土豪没啥关系怎么又躺木仓啦

wind617 发表于 2014-5-21 00:34
骚 到底有没有偷东西大家心里都清楚的 虽然我也不知道是谁发的 你在这里发帖子有意义么

骚总也就是在帖子澄清一个事实而已,没有别的意思,白总别多想。

黄沙老板人不错的。
倒是上面刷队形的是怎么回事?逻辑也不太通。。

我……我就看看……

飞光 发表于 2014-5-21 10:53
悠久的黄沙系列ID我也看到了 希望哪天不要我都有系列模仿者233
...

我自己还看见自己的id 然后那个ID还来加我QQ好友 更奇怪的是那个id的签名也和我一样,这个我找谁去拉

飞光 发表于 2014-5-21 10:53
...

這幾周考試已經夠忙了... 不要說貼吧了 NW也沒時間上 要不是自己的ID被人拿去產token 才沒那點功夫去摻和= =不過這事我總不能假裝什麽都沒發生
        至於其他人被冒用我也只能說希望清者自清了 真要是情節嚴重的也只能發個帖子來澄清下了
        和惋惜有沒有關係 如果你認真讀完正文 應該不會覺得沒關係 惡意註冊的去惋惜的帖子發表負面言論 就註定脫不了關係 做這麼蛋疼的事的人很有可能就是看惋惜不爽並且對於失竊糾紛很知情[自認掌握著決定性證據] 同時看我不爽 還和小白關係很好的人
        惋惜這個事 一邊發聊天記錄 一邊說沒這回事 我不能說hs有聊天記錄的不可信 我也不能說惋惜在說謊 萬一有內情 我一個無憑無據的憑什麼作出判斷 所以最好就是讓警察去管 我沒資格也沒這個功夫去做什麽正義使者

貓宮sorry 发表于 2014-5-21 11:27
這幾周考試已經夠忙了... 不要說貼吧了 NW也沒時間上 要不是自己的ID被人拿去產token 才沒那點功 ...

你这个事情处理的不太好

貓宮sorry 发表于 2014-5-21 11:27
這幾周考試已經夠忙了... 不要說貼吧了 NW也沒時間上 要不是自己的ID被人拿去產token 才沒那點 ...

我是从结果来说的 本来事情只是有人出来黑人
结果变成吴土豪又被吊打了一顿- =

无痕之殇 发表于 2014-5-21 10:57
骚总也就是在帖子澄清一个事实而已,没有别的意思,白总别多想。

贴吧的纠纷怎么要来NW澄清,这个是否有跨区域经营的嫌疑。。。。

貓宮sorry 发表于 2014-5-21 09:58
我只是來和這ID撇清關係而已 不想攻擊任何人 有人願意去做名偵探和我無關 我不攔著 換做有人註冊 ...

1.你也知道卡这个东西 报警了 这个东西警察会理睬么  没有发票 说不出具体价值 中国的警察就是这样
2.黄沙这个人也心软 这种事弄出来对惋惜(吴土豪)没什么好处 对黄沙来说也没什么好处
3.这个ID的事 我也不清楚为啥 大家都说没有发 你也没有证据说是黄沙发的对么

对于李鬼这种东西难道不该内部解决吗?曝出来有什么好处?
最近因为内部矛盾被人两次拉到台面上说的深有体会

交友需谨慎,牌圈又怎么会有太多值得去担保的朋友。牌这个东西价值确实不好介定,假使有盗窃之事还是快刀斩乱麻的处理方式比较好。

炸楼。。。