Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 貓宮sorry

[玩家交流] 【杭州】貴圈真亂 冒用ID 特此澄清 歡迎看戲

回猫
1.国内的警察,价值没到500不会和你立案的,至于警察来判断偷不偷这种说法属于美好的幻想。
2.照你这种说法,不去讨回属于自己的东西,才算是心软?就是假设我偷你东西,你自己有苦自己吃么?你那句在惋惜老師和家長面前表示他偷東西不知道算不算心軟,怎么想的?
3.这个ID的事 我也不清楚为啥 大家都说没有发 你也没有证据说是黄沙发的对么  这个不做评论。

补充,请用简体中文输入法。

我插一句嘴
本来想私了的事情
你戳了个人尽皆知真的合适吗?
本来还不是牛蛙山的贴子再带到牛蛙山来说

只是觉得你如果出于保护朋友的目的来开的这个贴子
你的行为已经扩大了这个事情
至少你又让更多的像我一样原本不知道这件事情的人知道了
你真的觉得自己做对了吗?

小小猪排 发表于 2014-5-21 10:17
受过高等教育的黄沙大老板,怎么连平翘舌音都分不清?阿哥你这么大义, 不如搞慈善算了,开什么卡店, 还要 ...

排哥出现!

受过高等教育的黄沙大老板,怎么连平翘舌音都分不清?阿哥你这么大义, 不如搞慈善算了,开什么卡店, 还要天天被人黑。 另外信不信由你, 你这点”证据“拿到法律上还真不是什么证据,教育局也不会理你这种事情。 早就听说杭州有家超级牛掰的卡店, 下次回来一定要来拜访拜访, 当然前提是黄沙大老板一定要继续亏, 拼命亏, 不要怕亏地把卡店开下去才行啊。

表示谁也不帮 此次事件归结为:
骚总大战骑士王 吴土豪躺木仓

猴子 发表于 2014-5-24 21:26
受过高等教育的黄沙大老板,怎么连平翘舌音都分不清?阿哥你这么大义, 不如搞慈善算了,开什么卡店, 还要 ...

阿哥真是不聪明 这个事情楼主自己都没来再顶了明显是没讨到便宜不想再宣传了
还翻上来到底是帮的哪边啊

猴子 发表于 2014-5-24 21:26

麻烦有点新意好不好,父母花钱给你读了那么多年书学到的只是复制粘帖?

飞光 发表于 2014-5-27 10:46
阿哥真是不聪明 这个事情楼主自己都没来再顶了明显是没讨到便宜不想再宣传了
还翻上来到底是帮的哪边啊
...

哎哟黑火哥你这么牛逼怎么不回我点评了 还等着您教我做人呢阿哥

ITL 发表于 2014-5-28 09:06
哎哟黑火哥你这么牛逼怎么不回我点评了 还等着您教我做人呢阿哥

阿哥这么屌我哪敢教您做人啊 哪天阿哥心情好分分钟找人砍上门来我哪消受得起啊
阿哥连地址都打探好了 我岂不是只有跪舔了啊
小弟平时比较健忘不记得时时关注阿哥有没有回我点评真是只能跪求阿哥原谅啊

不过350就少在这里造谣了 有本事自己来看看到底是卖多少
虽然也不知道您哪年过得来啊 隔空嘴炮不花半毛钱 路费掏出来搞不好还心痛啊
其实阿哥这种仗着点“义气”来替兄弟拆台的两百块都不会买吧

飞光 发表于 2014-5-28 09:16
阿哥这么屌我哪敢教您做人啊 哪天阿哥心情好分分钟找人砍上门来我哪消受得起啊
阿哥连地址都打探好了  ...

哎哟阿哥你别黑我啊, 我什么时候要来砍你了?阿哥不要搞得我跟地痞流氓一样。阿哥你要给我跪舔就更使不得啊, 阿哥口味重, 可我不是homo啊。 另外我也没什么兄弟义气来拆你的台,我要买的东西你也没有。 不过阿哥你这么想教我做人, 我一定要给阿哥这个机会的。

ITL 发表于 2014-5-21 04:37

阿哥你是不是杭州的啊 道听途说也有个限度 我怎么不记得卖过350的盒子

ITL 发表于 2014-5-28 09:39
哎哟阿哥你别黑我啊, 我什么时候要来砍你了?阿哥不要搞得我跟地痞流氓一样。阿哥你要给我跪舔就更使不得 ...

你那几句话无非是说你清楚我情况 还不忘记扯到你跟无痕是朋友 又顺便晒晒自己很屌
本来这事情我都懒得再看 你还眼巴巴凑过来嘲讽生怕事情就此打住
我直说你这种人我根本看不起 跟地痞流氓也没啥差别  既然你口口声声给我机会
烦请时间定定好我好接驾 不然就请别来烦我

看的想笑 土豪偷了东西 给人发现 心里不爽 跟骚一拍即合想要搞店 骚一开始名声就臭 连ID都改叫什么杀爷 直接叫自己做爷也很牛逼 搭到这么个放话要搞死黄沙那群人的傻多速
刚好拿过来用用 顶着土豪的名头 又直接能抢生意赚一笔  出了事情坏了名声是土豪背锅 真是合算 就土豪这种傻才被卖还数钱 这帖子么就是贴吧看到有机会黑下黄沙打打冷木仓 替土豪洗洗地 还要撇清自己 本来想得蛮好结果反响不对 现在骚都弃楼了底下剩些啥啊不知道的家伙瞎逼逼 真是搞笑

飞光 发表于 2014-5-28 09:47
你那几句话无非是说你清楚我情况 还不忘记扯到你跟无痕是朋友 又顺便晒晒自己很屌
本来这事情我都懒得再 ...

人家全程有提到过你吗?自己往上凑去点评, 现在反过来说人家往你这凑。 有些人做狗乱咬人,还要叫嚣说别人滋事, 简直屌丝心态。

飞光 发表于 2014-5-28 09:47
本来这事情我都懒得再 ...

呵呵,我跟无痕是朋友怎么了,这有什么值得炫耀的吗。 屌不屌也不是可以靠晒晒出来的, 不像你爸爸每天晒晒卡晒晒钱就能收儿子。阿哥你是不是有被迫害妄想症啊? 我会来找阿哥讨教的, 阿哥别急嘛。

小小猪排 发表于 2014-5-28 12:15
人家全程有提到过你吗?自己往上凑去点评, 现在反过来说人家往你这凑。 有些人做狗乱咬人,还要叫嚣说别 ...

他发帖我点评 然后他编辑帖子 我不回应 这部分就完了。他今天又主动引战 难道还是我凑?阁下开口就是狗 也不知道是怎么做人的

ITL 发表于 2014-5-28 12:24
呵呵,我跟无痕是朋友怎么了,这有什么值得炫耀的吗。 屌不屌也不是可以靠晒晒出来的, 不像你爸爸每天晒 ...

怂了就别硬撑了

飞光 发表于 2014-5-28 14:39
怂了就别硬撑了

我不撑阿哥, 到时候你别肾虚就好

飞光 发表于 2014-5-28 14:39
他发帖我点评 然后他编辑帖子 我不回应 这部分就完了。他今天又主动引战 难道还是我凑?阁下开口就是狗 也 ...

逻辑是硬伤。 人家发帖你去凑,是人家不对, 你发帖人家来回复还是人家不对咯? 你现在也打算教我做人了是吧?